ФГБПОУ "Колледж МИД России" отзывы сотрудников
cu2netsovaa:
Всем привет! Пишу данный отзыв в качестве предостережения и сохранения ваших трат на образование в данном колледже. Итак, начнём пожалуй. Я закончила колледж МИД в 2017 году. Училась на вечернем отделении для людей с высшим образованием или неоконченным высшим. Пошла я в данный колледж только по одной причине - "милейшая" декан вечернего отделения Михеева Надежда Юрьевна обещала всем выпускникам ГАРАНТИРОВАННОЕ РАСПРЕДЕЛЕНИЕ В ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ОРГАНЫ и не в какие-то там налоговые службы, а в сам МИД или Совет Федерации. На это, как в последствии выяснилось повелись все девчонки, с которыми я потом училась, а набор был, скажу я вам, нехилый: были лингвисты, филологи, у одной девчонки было уже 2 диплома, даже физики-ядерщики нашлись)))
Так вот после первого года учебы нас С БОЛЬШИМ ТРУДОМ распределили на практику , что, на минуточку входит в обязанности колледжа. На практике всем популярно объяснили, что никого брать с колледжа не собираются и ни о каком распределении не слышали. После этого, мы ринулись к декану, на что она уверила нас - повода для паники нет и надо сначала доучиться, а потом уже о распределении поговорим. Так и произошло, мы доучились и....0% выпускников 2017 года было распределено. Нас на
Россия, г Москва, наб Озерковская, д 26 стр 1вход с Большой Татарской улицы