06.01.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Интернет магазин "БЕККЕР"

Давно хотела несколько туй, но у нас цены на них явно завышены. Сама бы так и не купила, но дочка нашла ваш магазин, сама собрала заказ, я ей только сорта сказала. Туя была на распродаже. Доставка получилась быстрой. Мои горшочки были даже с чуть влажной почвой. Выглядят здоровыми, но ещё совсем маленькие. Не больше 20 см. Посадила их в контейнер, буду со временем формировать бансай. А сайт рассмотрю поподробнее, судя по всему тут хорошие цены во время акций, поэтому можно хорошо сэкономить.

16.12.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Интернет магазин "БЕККЕР"

Всегда большой выбор семян, беру здесь не в первый год. Обычно покупаю овощи, последний раз взяла еще цветы. Сроки годности все в норме. Еще не разу не было такого, что не взошли. Продаются в хороших прочных пакетах, защищенных от влажности. Приходят быстро, обычно в течение недели. Чтобы отправили заказ, нужно выбрать всего минимум на 1500 рублей. Мне это не сложно, так как берем обычно на двоих с мамой, садим много, поэтому часто даже превышаем эту сумму.

16.12.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Интернет магазин "БЕККЕР"

Саженцы дошли, земляника в прекрасном состоянии (сорта Свит Мери, Королева, и вьющаяся), просмотрела все почки роста - погибших кустиков не обнаружила. До посадки заложу на хранение по вашей рекомендации, спасибо за подробную инструкцию, она мне очень пригодится. Первый раз брала такие саженцы, переживала за качество и сохранность, и как вижу зря. Особенно интересно что из вьющейся получится и как это будет выглядеть

11.12.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Интернет магазин "БЕККЕР"

Не успела в этот раз на акцию, придётся ждать новую, потому что переплачивать то не хочется. В прошлый раз брала землянику Гигантелла. Принялась вся, а какая сладкая. Места ей нужно много, но и плодоносила хорошо, кушали с удовольствием, и в компоты добавляли. За рекомендации по уходу отдельно спасибо

12.11.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Интернет магазин "БЕККЕР"

Брала тут землянику Зенга Зенгана, отличные саженцы-высадили в мае, в июле уже появились первые плоды. Сами саженцы большие, с хорошими корнями, быстро прижились. В уходе неприхотливы.

11.11.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Интернет магазин "БЕККЕР"

Очень трудно было выбор сделать, такой ассортимент, что глаза разбежались. В итоге набрала только новинок, цветник обновить. И лилии, и гладиолусы отличного качества, ни одной испорченной луковицы не оказалось, я все упаковки вскрыла и проверила

30.09.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Интернет магазин "БЕККЕР"

Рассадила себе шикарный цветочник. Все семена заказывала в этом магазине. Ассортимент очень хороший, можно найти редкие семена. Всходят практически все семечки, очень довольна качеством.

30.09.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Интернет магазин "БЕККЕР"

Получила заказ, брала несколько семян моркови, огурцов и томатов, адекватно по цене вышло. На радость, мне прислали полный заказ. Упаковки не поврежденные. Единственное в следующий раз доставку через ТК оформлю, почта что-то затягивает.

09.09.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Интернет магазин "БЕККЕР"

По всему интернету искала один редкий сорт томата Монгольский карлик, а он вот, в этом магазине спокойно продаётся. Давно я такого большого выбора семян не встречала как здесь. Удивилась и невысоким ценам. Да и таких по-настоящему крутых скидок редко где встретишь. Плюс безусловно, наверное и самый главный, этому магазину за качество. Сроки годности хорошие, отсюда и хорошие всходы и большая урожайность. Теперь я только ваша клиентка, на другие магазины даже и не смотрю

19.08.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Беккер

Я заказ здесь сделал, потому что выбор огроменный. Многого из этого в обычных магазинах не найти. Да и удобно вообще не тратить время на походы по магазинам. Единственное переживал, как бы заказ не перепутали, всякое бывает. Но нет, большой рахмет, прислали все от души. Сапасы керемет. Семена взошли хорошо. Я с запасом выбирал, мало ли будет плохая всхожесть, но нет, все отлично взошло. Так что еще и тетке семена лишние дал. Доставка правда почти неделю заняла, но я этого ожидал, сам через Казпочту выбрал. Это не какой-нибудь жайский магазин, молодцы, к делу серьезно подходят. Еще и консультацию подробную получил.

Казахстан, Уральск, Казахстан, г. Уральск, проспект Нурсултана Назарбаева д.215.