15.10.2014
Отзыв сотрудника о работодателе ООО Промо-Графика

Заманивали высокой з/п, в процессе испытательного срока выяснилось, что переработки постоянны, работу скидывают друг на друга, минимальная организованность процесса, текучка кадров, не было найдено ни одного сотрудника проработавшего больше месяца, руководство вообще стоит отдельного трактата: требования высокие, обед - попить воды можно успеть, любое отвлечение от работы - выговор, даже ответить на важный звонок нельзя. и самое главное! после того, как было принято решение попрощаться с ними из-за личных обстоятельств (терпеть условия еще были силы) выяснилось, что добиться причитающихся отработанных потом и нервами денег не так-то просто. после месяца звонков и гневных писем выплатили примерно 30% и все. доказать ничего не возможно, т.к. трудоустройство не официально. Настоятельно не рекомендую иметь дело с этими "профессионалами".
только опыт ... Подробнее>>

18.12.2014 | отрицательный отзыв
Мегафон - Несоблюдение графика работы

Телефон оформлен на моего сына. Стали списываться куда-то деньги со счета. Обратилась за помощью в салон на Сенном в г. Саратове (точный адрес не знаю). Хотела узнать, есть ли какие подписки? Даже при наличии паспорта со мной в достаточно грубой форме разговаривали. И 17 и 18 декабря 2014г. (хотела пополнить счет) салон был закрыт раньше на 5 и 7 минут соответственно. В салоне МТС рядом подсказали, что отключить подписки можно попробовать через компьютер. Сегодня отключила подключение к сайту. У меня и интернета на телефоне нет вообще. Случайно подключилась через

Российская Федерация, Республика Башкортостан, Уфа г., Айская улица, 75

09.02.2018
Отзыв о работодателе «Типография Интер-Графика»

Хотите бесплатно работать?Тогда вам сюда.Добро пожаловать в типографию Интер-графика!!!!Здесь вас этому научат. Бесконечные задержки зарплаты. А если выдают,то по мелочи. Всё время от директора идёт отмазка-КРИЗИС! Совет-Не вздумайте сюда устраиваться.Плохое отношение к сотрудникам.
Нет---------- ... Подробнее>>

11.01.2018
Отзыв о работодателе «Типография Интер-Графика»

НЕТ ВООБЩЕ!!!Одно унижение. ... Подробнее>>

12.03.2016 | положительный отзыв
Компания ФЛОРА ГРАФИКА

Роман:
Выражаю свою признательность преветливым опытным и грамотным сотрудникам компании Флора графика , обслуживание на высочайшем уровне(все объясняют и демонстрируют в собственном шоу-руме). Качество продукции на на все 100%. Цветы красивые стройные , а главное стоят очень долго. Спасибо всем сотрудникам компании , и в будущем планирую преобретать их продукцию.

Москва, Варшавское ш., д. 261,

20.06.2017 | отрицательный отзыв
Каравай-Св - Нарушение графика работы и антисанитария

17 июня 2017 г. в пос. Ельдигино утром хотела купить хлеб, ведь палатка работает с 8 часов, но продавец сказала, что идет приемка товара и ждать еще 30 минут, т. е. до 9 часов. Далее продавец раскладывала хлеб без перчаток и после принимала деньги и отпускала товар, тоже без перчаток. Прошу обратить внимание на данную ситуацию и учитывать интересы покупателей, а также соответствовать регламенту работы.

Московская область, Пушкинский район, Акулово нп, 5

22.08.2017
РПФ Граффо - графика форм.

Работал изготовителем рекламы в этой супер пупер фирме, как они себя считают. Да они реально получают серьезные заказы. Но вот только рабочим платят копейки. В месяц не более 26 тр, у меня выходило 18-19 тр (сейчас 2017 год). Задержка всей зарплаты на месяц ровно, типа заказчики не платят во время. В итоге я ушел, но не получил почти половину зарплаты за один месяц. Кормили обещаниями полгода, сейчас плюнул - бесполезно. Директор Васильева не желает подписывать трудовые договора и платить налоги. Такие же и тех директора некий Андрей Михалыч. Обманут кого-то и смеются при этом. Уроды те еще. Не работайте с Подробнее>>

30.07.2016 | отрицательный отзыв
ЗЕЛЕНОГРАДСК-ТРАНС - Несоблюдение интервала графика движения

Ездят как попало, никогда не соблюдают график. В 6:00 идет вовремя, а дальше полный хаос, с п. Шоссейного целый час, а то и дольше не уедешь в Калининград. Забрать у таких лицензию на перевозку, а то платишь как положено 18 руб., а стоишь, ждешь его часами, хотя по графику положено интервалом в 12-24 мин. Теоретически я бы мог съездить на работу и обратно 2-3 раза за то время, что я тупо стою и жду, чтобы хоть как-нибудь уехать. Подробнее>>

30.01.2017
Дочки и Сыночки - не соблюдение графика работы магазина

В субботу, 28 января 2017 года наш ребенок на ночь глядя прогрыз свою пустышку. Время было позднее, мы в ужасе думали где найти замену, иначе нас всех ожидала просто бессонная ночь. Ближайший магазин детских товаров, работающий до 22-00 был именно "Дочки-сыночки" по адресу пл. Восстания. Поехали туда. Зашли в магазин ровно в 21-42. Кассир грубейшим голосом заявила нам, что кассу Подробнее>>

21.09.2016 | отрицательный отзыв
Типография Интер-Графика

Директор кидает всех на деньги.Всё время задерживают заработную плату. А руководство обеспеченное,всё к себе в карман.Здесь происходит настоящее и вопиющее нарушение прав человека: по ТК не оформляют, и даже не заключают с вами контракт, всё происходит на устной договорённости.Поэтому здесь большая текучка кадров. Подробнее>>