02.05.2014
Отзыв сотрудника о работодателе Мир развлечений

Жулье!
Мошенники! ... Подробнее>>

18.06.2009
Отзыв сотрудника о работодателе Большая Медведица, ООО. Агентсво праздников и развлечений

между прочем яковлева в 2002 г возглавляла молодежное единство в центральном районе г петербурга
Не указаны ... Подробнее>>

22.01.2013

Работаю на компанию много лет. Зарплата платится вовремя премии на усмотрение руководства отпуск летом. Со стороны начальства требования завышенные, клиент всегда прав, все слабости после мероприятий. Тяжело, зато колоссальный опыт. Работа нервная всех сразу предупреждают нужна высокая стрессо устойчивость. Все кто работал в компании и ушел дальше и ушли только на повышение или открыли свой бизнес. Удивляют отзывы людей, если их
Не нормированный рабочий день, большая ответственность праздники на работе. ... Подробнее>>

30.03.2020
ООО Индустрия Развлечений / BrainyLab

Компания beeper заявленную зарплату не не выплачивает,постоянно находятся препятствия для выполнения плана, минусы во всём транспорт на котором развозят работников старые ржавые телеги и вонючие водители, не ходите туда потратите время и нервы. Теккчка постоянная.

Россия, Новосибирск

26.03.2020
Индустрия Развлечений

Не приемлемое отношение руководителя к подчинённым. Отсутствие официального трудоустройства и как следствие соц пакета и гарантий, серая или чёрная З.П. Продукция низкого качества, производством которой не возможно себя зарекомендовать на следующей работе. Нарушение норм безопасности труда.

Россия, Новосибирск

23.10.2018
Эйфория Агентство Развлечений

Ксения:

Заказали в агентстве детских праздников ЭЙФОРИЯ бумажное шоу для наших детишек-восьмилеток. Ну что я могу сказать. Убили сразу двух зайцев)))) Как только дети набесились вдоволь, за дело взялись взрослые. Никогда бы не подумала, что взрослые могут так веселиться и радоваться, как дети. В итоге от уборки бумаги артистами отказались, так как время шоу прошло и мы сказали артистам, что уберем бумагу сами, а потому мы прыгали и скакали весь вечер поднимая в воздух целые облака из белоснежной бумаги. Не говоря о том, что спустя какое-то время к нам снова подключились дети. Спасибо большое за такое незабываемое развлечение и для детей, и для взрослых. ...

Москва, -

25.09.2018
ООО Индустрия Развлечений / BrainyLab

Сразу скажу, что при грамотном управленце в компании могли бы быть хорошие перспективы. Однако, при хорошем коллективе, ген. директор ведет себя совершенно некомпетентно, неподобающе этому статусу: позволяет себе разговаривать с сотрудниками матом, может обозвать, отношение к сотрудникам по настроению и предпочтениям (да и, конечно, кто везет - на том и едут), зп далеко не всегда соответствует оговоренному, и м. Б. Подробнее>>

09.10.2013 | положительный отзыв
PARK INN - Даже много развлечений есть

Когда приезжал отдохнуть в этот замечательный город остановился сразу же в этом отеле который нашёл через интернет, здесь отличные номера, даже аквапарк есть! Очень понравилось тут отдыхать, место действительно хорошее тем, что тут удобно и даже много развлечений есть! Подробнее>>

12.04.2017 | положительный отзыв
Центр внеземных развлечений LaserLand

ola.slavina:

В Лазерленд сходили больше как в кафе. Здесь есть достаточно интересное меню, в котором можно найти как салаты, так и пиццу, бургеры, первые блюда и прочее. Попробовали пасту и пиццу, ориентируясь на итальянскую кухню. Пасту не домашнего приготовления пробовали впервые, так что сравнить ее не с чем. Маргарита, несмотря на отсутствие мяса, оказалась вкусной и сытной. Цены здесь вполне доступные, так как пицца обошлась в 350 рублей в 390. Но больше всего здесь поражает обилие разнообразных развлечений, аттракционов, игр. Цены на все это не узнавали, но на сайте есть вся нужная информация. Нужно будет обязательно сюда вернуться с детьми на какой-нибудь праздник. ... Подробнее>>

22.03.2016 | отрицательный отзыв
SkyFilm - Нет людей, нет развлечений, размытый экран и много другое

Недавно гуляли с друзьями и как раз проходили мимо киноцентра SkyFilm, который находится в торгово-развлекательном центре Пулково III. Мы зашли в центр, и сложилось такое впечатление, что он закрыт, само здание выглядело каким-то заброшенным. Людей почти не было, в некоторых местах вообще не было освещения, эскалаторы не работали, большая часть магазинов была закрыта. Мы пошли в SkyFilm, купили билеты и Подробнее>>