18.09.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Деловая Европа

Перед поступлением дочери в университет Праги решили подтянуть знание языка поэтому обратились в Образовательный Центр Деловая Европа, нас там подробно проконсультировали и предложили поехать в летний лагерь в Карловых Варах. Благодаря профессионализму преподавателей Центра и их авторским методикам дочь поступила в университет и не испытывает сейчас трудностей в общении и учебе. Ну и здоровье в Карловых Варах поправила).

Россия, Москва, ul. Jeseniova 245/1, Praha 3 - Zizkov, Ceska republika

21.06.2020
Деловая Сеть-Иркутск

Виктор:
С каждым годом технический уровень специалистов снижается. 3 года решали проблемы с отправкой почты через сервер ДСИ из-за границы. Последние 3 года регулярные перебои с отправкой почты в России на почтовые адреса Гугла. В Этом году поставили абсолютный рекорд - 7 месяцев непрерывной блокировки отправок. В ответ только вежливые ответы, что специалисты работают, но Гугл, сволочь такая, не отвечает. На самом деле не могут решить проблему у себя с блокировкой спама, вот Гугл их и блокирует. Давно бы ушел от ДСИ, но моя почта у клиентов с 2002 года и поменять ее проблематично. Но другим советую - пока не погрязли в это болото, не связывайтесь с ДСИ.

Иркутск, Академическая, 28/1

06.05.2020
ООО "Красноярская деловая компания"

внимание! внимание! внимание! внимание! Данная компания не выполняет свои обязательства по договору!Директор Кирюнников Максим Валериевич и его "напарник" Сергей, осуществляющие управление организацией, ищут людей которым обещают процент от заключенных договоров, но в итоге находят кучу не обоснованных причин для не выплат этих процентов. Подробнее>>

20.03.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Деловая Европа

Пользовались услугами компании Деловая Европа при обучении нашего сына чешскому языку по скайпу. Спасибо профессиональным педагогам которые в кротчайшие сроки сумели серьезно подтянуть чешский язык. Также помимо консультации и обучения, компания помогла оформить все необходимые документы, за что ей отдельное спасибо.

Россия, Москва, ul. Jeseniova 245/1, Praha 3 - Zizkov, Ceska republika

18.01.2020
ООО Деловая почта города

Предлагают работу в ЦЗН сразу, обещают зп 16900,график работы разъездной и разносить письма с налоговой, тяжёлого ничего нет. На самом деле зп 13500+1200 за проезд,отношение к сотрудникам ужасное, 2 недели разносит письма по квартирах, 2 недели огромные сумки с квитанциями(по 20 кг). Ключи не выдают, приходится звонить в домофоны из за этого от жителей получаешь массу негатива, участки дают огромные, Подробнее>>

26.08.2019 | положительный отзыв
Деловая Русь

Елена:
Очень давно работаем с этой компанией-всегда помогут посоветуют подскажут.Менеджеры молодцы ,приветливые и отзывчивые .Советую для бизнеса.Супер

Волгоград, Майкопская, 5г

28.08.2019
Деловая столица

Генеральный директор данной Event компании Рябко Татьяна Николаевна ведёт себя на собеседовании неуважительно и неадекватно по отношению к соискателю, разговаривает надменно и высокомерно, унижая и абсолютно безосновательно обвиняя человека в вещах, в которых не имеет доказательства. Эта дама не имеет никакого уважения к людям, никому не советую связываться с данной фирмой, заказчики и соискатели, задумайтесь, рыба гниёт с головы, Подробнее>>

28.10.2017 | положительный отзыв
ДЕЛОВАЯ ЕВРОПА, Образовательный центр отзывы о компании

Илья Маганов:
В целом - работа интересная. Хорошее питание в столовой. Красивая и ухоженная территория.

17.05.2019 | положительный отзыв
ДЕЛОВАЯ ЕВРОПА, Образовательный центр отзывы сотрудников

Максим:
В прошлом году после 9 класса родители отправили меня через данную организацию в гимназию в Праге. Прошло более полугода и я свободно общаюсь и понимаю на чешском, благо язык не сложный. Поднял уровень знаний в различных разделах образования и все благодаря поддержке Образовательного Центра "Деловая Европа". Ещё хотел добавить, что после окончания гимназии, я планирую дальнейшее обучении в Чехии, не сомневаюсь, что ОЦ "Деловая Европа" поможет и в этом вопросе.

26.05.2019 | положительный отзыв
ДЕЛОВАЯ ЕВРОПА, Образовательный центр отзывы

Светлана:
В прошлом году ездила в Летний языковой лагерь по программе «Незабываемые каникулы в Праге». Мне очень понравилось! Отличные условия, интересные экскурсии, новые друзья! Ну и конечно же обучение чешскому языку с педагогом-носителем на высшем уровне. Ни разу не пожалела об этой поездке. Остались только приятные воспоминания, с удовольствием поехала бы ещё.