18.04.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Саша о компании Кубик Медиа

В целом работать приятно, чувствуешь что тебя ценят. Но эта работа не для лентяев, тут надо трудиться. Коллектив классный, руководство тоже. Даже если что-то не получается, с тобой всегда разберут причины, помогут и научат. Зарплата хорошая, все официально. Есть собрания каждую неделю, где можно обсудить рабочие вопросы, высказаться или узнать что-то новое. Корпоративная культура на уровне, но нет предела совершенству.
Возможно хотелось бы больше каких-то мероприятий для сотрудников.

05.04.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Саша о компании ООО Сислинк

Коллектив плохой, женский, на этом можно и закончить, но! Есть отдельная каста избранных, которые сидят на входящих и считают себя гуру продажниками, а остальные вынужденны %удалено% по холодке и текущей базе в надежде наскрепсти себе хоть на какой-то мелкий бонус. Семейны подряд. Старички вытворяет новичков тем самым подтверждая каждое слово в отзывах другими Ура!бывшими сотрудниками этого серпентария! Не рекомендую для для работы даже студентам.
В кругу змеи ничего нормального быть не может

Отзыв сотрудника Саша Карпова о компании Среда Обучения

Пришла в "Среду Обучения" с интересом к нутрициологии. Работая здесь, получила возможность углубить свои знания благодаря курсам, составленным с преподавателями МГМУ им. Сеченова. Удобный график и конструктивная обратная связь с руководством сделали работу здесь комфортной. В целом всем довольна
Ну вот пока что, не вылезло.

Отзыв сотрудника Саша о компании Мясокомбинат Дубки

Большая зарплата по сравнению другими предприятиями, дружный коллектив, бесплатное питание, понимающие управляющий персонал, зарплата без задержек, работать одно удовольствие если не боишься трудностей
Главный инженер который не может ни чего починить

Отзыв сотрудника Саша о компании Bat Norton

Проработав в Bat Norton несколько лет, я хочу поделиться своими впечатлениями о компании, с которой связана значительная часть моей карьеры. Начну с того, что Bat Norton действительно выделяется на фоне других благодаря своему инновационному подходу и постоянному стремлению к совершенству. Работая здесь, я восхищался уровнем профессионализма и глубиной знаний моих коллег, что, безусловно, является большим плюсом компании. Руководство в Bat Norton заслуживает особого внимания. Руководство не только нацелено на достижение коммерческого успеха, но и искренне заботится о благополучии своих сотрудников, создавая благоприятную атмосферу для профессионального и личностного роста. Заканчивая свой ...
Работая в компании, я столкнулся и с некоторыми минусами. К примеру, ввиду стремительного роста и масштабирования, иногда возникали организационные сложности, которые могли замедлять процессы принятия решений. Также, несмотря на открытость к новым идеям, иногда чувствовалась излишняя бюрократия, что могло создавать определённые барьеры для быстрого внедрения инноваций.

30.03.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Саша о компании ООО Сислинк

Коллектив плохой, женский, можно и закончить на этом, но нет! Есть отдельная каста избранных, которые сидят только на входящих лидах и строят из себя гуру продавцов, а остальные ебашут в холодную или по текущей базе выпрашивать грошы себе хоть на какие-то бонусы. Семейный подряд. Новичков вытворяют старички рассказывая и подтверждая то что пишется тут в отзывах.
в коллективе змеи нормального ничего не может быть

28.02.2024 | положительный отзыв
Работа в Ozon.ru      отзыв сотрудника Саша

После пары мест на складской работе когда устраивался сюда беспокоило только два момента. Четкая белая оплата и нормальные условия самого склада. И то и другое было и есть, поэтому работа даже очень неплохая. А если говорить про соц пакет с ДМС через полгода работы, то для такой невысокой позиции в компании считаю место шикарное даже.

05.12.2023 | положительный отзыв
Работа в ООО "River Group"      отзыв сотрудника Саша

Сравнивая другие подобные организации, здесь высокий уровень зарплат. Тогда и работать хочется, когда знаешь, что твой труд хорошо оплатят. Тем более, что инженерная работа сейчас вообще не дешево стоит

22.03.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Саша о компании ДмитроГорский продукт

Трудоустроилась кассиром. Мне все нравится. Стабильная заработная плата, хороший коллектив. Уходить не планирую.

20.03.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Саша о компании Ооо адара

Хочу всех предупредить Адара это кадровое агентство, которое тебя продаёт как раба. Лишь бы заманить зарплатой 12000. По факту кидалого, проживание по 20 человек в комнате. С одной раковиной и туалетом на улице одним ) Питание жесть , диарея обеспечина. Пришлось питаться за свой счёт. Короче из обещанного ничего не было.
Их нет вообще.