05.09.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Артем о компании-работодателе — ZenConstruction

Современная компания, новое оборудование. Начальство всегда положительно относится к инициативам, которые могут оптимизировать работу организации.
Можно организовать бар холодных напитков для сотрудников в дополнение к чаю и кофе.

05.09.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Артем о компании ILCOTT

Моя работа, то место куда приятно приходить. Дружный и сплочённый коллектив, помогут и подскажут. Работаю здесь больше года, меня всё устраивает.

02.09.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Артем о компании Globaldrive

Работать в этой компании - это настоящее приключение! Каждый день - новые модели, новые клиенты, новые истории. Люблю видеть, как люди получают удовольствие от своих новых квадроциклов и лодок.
Единственный минус - иногда очень много покупателей из-за популярности товаров в пик сезона.

30.08.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Артём о компании ЕВРАЗ

Мне нравится здесь работать. Зарплата нормальная, плюс частично оплачивается питание и по ипотеке помощь от конторы есть. Сына каждый год от работы летом в лагерь отправляю. Коллектив классный, никто за чужую спину не прячется. Начальство меня еще подбивает получить вышку за счет предприятия, обещают все оплатить и на сессию отпускать, пока думаю. Дело то хорошее, здесь можно дорасти до руководства и совсем другие деньги получать.
дисциплина жесткая, с пивом вечером не расслабишся

29.08.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Артем о компании ООО Евраз Лидер

Хорошая зарплата, интересная работа

Посмотреть комментарии

29.08.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Артем о компании Роторика

Полностью белая компания График 5/2 с 9 до 18 Отпуска и больничные оплачиваются На территории есть вкусная столовая
Не увидел

26.08.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Артем о компании Компания ЛАТ

Работаю здесь четвертый месяц, всё устраивает. Приятный коллектив и хорошие условия труда. Зарплата выплачивается вовремя и соответствует договору. График стандартный, переработок нет. Коллеги отзывчивые, легко нашёл общий язык с большинством.
Не заметил

16.08.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Артем о компании Группа компаний БЕРГ

Машины всегда в хорошем состоянии, а маршруты продуманы. Коллектив отличный, все друг друга поддерживают. Очень удобно, что автомобиль можно оставлять дома.
Может больше времени на отдых между рейсами.

13.08.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Артем о компании Снэма-Сервис

Нисколько не жалею, что устроился сюда. фирма крупная, с зарплатой не кидают, по всем вопросам можно договориться. Там где это возможно стараются идти навстречу. Да, работать приходится на севере, там условия не очень, но зато и соблазнов меньше, все заработанное везешь домой. Тем более работа на крупном международном проекте сильно повышает твою квалификацию и стоимость на рынке труда в дальнейшем.

08.08.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Артем о компании ООО "Где лучше"

Работаю в Где Лучше уже почти 2 года, в работе нравиться дружный коллектив и руководство которое пойдет всегда на встречу, зп всегда во время, гибкий график который можно подстроить под себя
Нет живого общения