30.11.2016
Отзыв пользователя Владимир о компании Уральский центр систем безопасности

Стабильная белая зп, оформление согласно ТК РФ; Внимательное отношение к развитию корпоративной культуры, много корпоративных мероприятий; Комфортные условия работы и рабочее место; Классный бесплатный кофе, есть уютная кухня с холодильником и микроволновкой; Современный офис практически в самом центре города; Молодая амбициозная команда профессионалов

13.01.2017
Отзыв пользователя Иван о компании Уральский центр систем безопасности

Вытекают из плюсов. Проекты несмотря на неординарность и крутость весьма жесткие, все в очень сжатые сроки и в очень напряженном ритме. Ритм олимпийский. Отсидеться не получится в принципе. Конечно, не соковыжималка, но быть готовым стартануть поздним вечером на другой конец страны, надо. Элементы «карнавала» и катастрофы на Титанике одновременно. Поскольку задач много, все они «еще вчерашние», складывается впечатление, что не все процессы поставлены. Никто не будет вот прям бросать все и помогать вам, надо иметь способность не пускать все по течению, постоянно контролировать, как и что идет, не бояться задавать

29.05.2018
Отзыв пользователя Максим о компании Уральский центр систем безопасности

Много интриганов. Вперед продвигаются те, кто обожает начальство и ничего не делает. Как Татьяна Епина. Директор Богданов не компетентен, он просто не на своём месте. Нормальные люди ушли или их уволили. Оставшиеся держатся за зарплату. Карьерный рост отсутствует. А работать тут надо за пятерых или делать вид, что работаешь.

23.08.2018
Центр Систем Безопасности

Офис находится на Поленова 1/1. Проработал там 2 месяца (июль-август 2018), ушел по причине невыплаты заработной платы за 1,5 месяца. Компания обманула меня и еще 4 человек из нашей бригады. Занимался установкой ОПС на новостроящемся ТЦ "Аватар", по адресу Байкальская 265/стр 2. ЦСБ - это отвратительная контора. Всё покрыто тайной. У них нет своих монтажников. Совсем нету, только офисные работники, Подробнее>>

Посмотреть комментарии

24.06.2018
Отзыв : Интернет-магазин систем безопасности «ПрофТехБезпека»

Всем добрый день. Хотела бы написать отзыв об Интернет-магазине ПТБ (как я помню). Нас на днях обокрали, и притом просто остался голый дом. Мы живем в частном доме, и видимо всего они вычислили когда нас нет дома и принядись за работу. Это ужасно, мы столько денег потратили, как на мебель так и технику. Ну и с мужем решили, чтоб такого больше до допустить, поставить везде камеры, сигнализации, ну обустроить защитой свой дом. Нашли в интернете этот магазин, мы даже не стали вникать на товары, так как мы в этом не понимаем, и притом боялись чтоб тоже на этом не нажились,

Украина, Киев, «ПрофТехБезпека»

19.06.2018
Отзыв о работодателе «ООО "Уральский центр систем безопасности"»

Имела неосторожность отдать в эту компанию своё резюме. Для начала мне просто позвонили из отдела кадров и пообщались, обещали после разговора переслать резюме начальству. Потом прошло 1,5 недели, позвонили снова.Сказали, что передумали и лучше мне встретится сначала со специалистом из отдела кадров.Хорошо, договорились о встрече, встретились, поговорили.Так как з/п в вакансии указывалась по результатам собеседования, мы обговорили и этот вопрос. При этом я честно несколько раз указала на то, что у меня хороший опыт работы в других областях, но не по данной вакансии. На что мне было сказано, что все хорошо, уровень з/п приемлемый и что опыта нет, тоже не страшно. Сказали, что вышлют тестовое задание.Я его сделала, причём сделала хорошо. Прошло ещё 2 недели, наконец мне позвонили и предложили встретится с генеральным директором, встретились. Поговорили, в конце собеседования ген.директор чуть занизил желаемый уровень з/п, что вобщем было ... Подробнее>>

31.05.2018
Отзыв о работодателе «ООО "АВТОМАТИКА СИСТЕМ БЕЗОПАСНОСТИ"»

Генеральный директор данной мелкой организации и единственный руководитель Путилин Михаил Владимирович наглым образом обманывает своих сотрудников с зарплатой. По началу платил с очень большими задержками мизерные суммы.(очень далекие от обещанных). После завершения работы на обьектах берет все деньги себе, не расплачиваясь с бригадой рабочих ВООБЩЕ.И по сей день должен немалую сумму(2 полных оклада + недоплаченное за предыдущие месяцы). Такая же ситуация еще как минимум у 2-х моих коллег. Просто "кинул" всю бригаду и пропал,занеся всех в "черный" список на мобильном телефоне. Даже при условии заключения договора - нет никаких гарантий, что вы всё-таки получите ЧЕСТНО заработанные деньги. Речь идет не о миллионах рублей, а об обыкновенном окладе электромонтажника в размере примерно 25 тысяч рублей, который он просто не выплачивает. Помимо обмана бригады рабочих, так же обманывает и генподрядчиков, работу не выполняет, берет аванс и исчезает. На данный момент ... Подробнее>>

08.02.2018
Центр систем безопасности

Фирма серая, в штате только манагеры, которые любыми средствами убеждают клиентов воспользоваться услугами этой шарашки, отчего клиенты потом и страдают. Во главе - директор с явной переоценкой своих умственных способностей с манерой общаться как ефрейтор. Качество выполненных работ - просто отстой, да и откуда ему взяться, если монтажников набирают по необходимости гденибудь на авито. Основной задачей этой шарашки является любыми Подробнее>>

07.07.2017
Центр Систем Безопасности

Довелось мне пройти собеседование в этой конторе! Увидел склад размером с квартиру но народу толпа) куда столько? От кладовщика Антон Ситников (Ни чего личного но без слез не взглянешь!) прет алкоголем за 3 метра) Дима Демидов воняет так же перегаром! Лицо помято с бухары) со склада постоянно доносятся маты! Дисциплины на складе ни какой! Понятно сразу) сборище алкашей) знакомые знакомых Подробнее>>

01.03.2017
ООО "АВТОМАТИКА СИСТЕМ БЕЗОПАСНОСТИ"

Генеральный директор данной мелкой организации и единственный руководитель Путилин Михаил Владимирович наглым образом обманывает своих сотрудников с зарплатой. По началу платил с очень большими задержками мизерные суммы.(очень далекие от обещанных). После завершения работы на обьектах берет все деньги себе, не расплачиваясь с бригадой рабочих ВООБЩЕ.И по сей день должен немалую сумму(2 полных оклада + недоплаченное за предыдущие месяцы). Такая же ситуация еще как минимум у 2-х моих коллег. Просто "кинул" всю бригаду и пропал,занеся всех в "черный" список на мобильном телефоне. Подробнее>>