30.04.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Вояж

Если Вы хотите снять дом на озере Банном в республике Башкирия, то апартаменты "Вояж" это именно то, что Вам нужно. Вот только несколько из тех преимуществ которые Вы получите, выбрав наш вариант размещения:1) Наши апартаменты очень комфортные и в них действительно есть всё то, что Вам будет необходимо для отдыха без "головной боли".2) Дом находится непосредственно на берегу озера Банное и Вам не придется никуда ехать или долго ходить.3) Так же наш объект находится в непосредственной близости от горнолыжного комплекса и это тоже немаловажный плюс.Более подробно ознакомиться с условиями проживания, а та же бронирования наших апартаментов Вы можете на

Россия, Уфа, Деревня Якты-Куль, улица Маузды 40, Абзелиловский район

24.01.2021
ФЛ ООО "НПО Вояж"

почти все...
Год с новым руководством, все в общем неплохо. Чтобы не говорили про Прокопова, но без него завод не был бы таким, каким мы его видим сейчас. А.В. был крайне талантливым и продуктивным руководителем, не без недостатков конечно. Он не воcпринимал критику и смешивал "личное" с профессиональным. Сколько людей он уволил одним днем...ту же самую Мухину убрал, ...

Москва, Владимир, Нижний Новгород

01.01.2021
Отзыв : Europe Voyage" "Европа Вояж" турфирма из Италии

"Europe Voyage" "Европа Вояж" турфирма из Италии и их Борис, и их Екатерина Емельянова - жулики, это люди из их нелегального автобуса в аварию попали. Я тоже с ними был в туре в Италии и вот они какие: "Турфирма "Европа Вояж " Рим- Италия. Коротко и ёмко: халтура. Подали старый и непроверенный автобус, час назад вернувшийся из тура. Это он потом свалился с туристами. Кипятка постоянно не хватало, а Борис из Украины (вот он на фото) орал матом и показывал голую задницу. Фильм включили только на обратной дороге и тот про интеграцию украинцев в ЕС путем гейства. Борис только

Украина, Коростень, Улица в Риме 1

07.09.2020
Вояж спа

Хозяйка салона Волковская Яна Александровна, которой совершенно было пофиг как на салон, так и на сотрудников. Выплаты зарплаты совершались с опозданием в 2 3 месяца, как попало частями. Собственно, по причине халатности и разгильдяйства выше упомянутой особы салон в Харькове закрылся, но салон в Киеве продолжает работать и я считаю своим долгом предупредить мастеров ни в коем случае не связываться Подробнее>>

13.05.2020
ФЛ ООО "НПО Вояж"

Маленькая зарплата
Ура!!! На Вояже полная перезагрузка, как давно все этого ждали. Убирают постепенно весь гадюшник. Жалко не вернёшь классных специалистов и мужиков. Димон ты не переживай, ты сделал всё что мог, жалко не оценили.Валентин мы за тебя, ты был на своём месте,возвращайся(кстати недавно говорят женился) Поздравляем от души, а то думали так и будешь с этой белобрысой ...

Москва, Владимир, Нижний Новгород

12.03.2020 | положительный отзыв
Такси Вояж

Денег хватает только на еду, и не еле выкроишь на ремонт машины,но по сравнению с Яндексом это ещё лояльные условия

Орел

10.01.2020
Отзыв : ООО Туртранс-Вояж

ТурТрансВояж: «Доломиты и озеро Гарда», 23 августа - 2 сентября 2018 года Знакомьтесь: ЖУКОВСКИЙ ОЛЕГ П. из Благовещенска, военный пенсионер 1963 года рождения. ВОЛК В ОВЕЧЬЕЙ ШКУРЕЗнакомлю только для того, чтобы мои последователи по туризму не наступили на те же грабли, на которые вынужден был напороться ваш покорный слуга при знакомстве с ЖУКОВСКИМ ОЛЕГОМ П. из Благовещенска, военным пенсионером 1963 года рождения. Снаружи – полная душка, особенно пытается быть общительным с женщинами даже с

Россия, Москва, Москва, Певческий пер-к, дом 4, стр. 1

12.11.2019 | положительный отзыв
ООО «АГЕНТСТВО ПУТЕШЕСТВИЙ «АРТЕ-ВОЯЖ»

Хотим поблагодарить компанию "Агентство путешествий "Арте-Вояж" и лично руководителя агенства Ольгу Жигулеву. Редко встретишь профессионалов своего дела в современном мире. Арте-Вояж нам показал , что их больше чем можно подумать. Мы заказывали путевку дистанционно, из другой страны. И они поверили, что мы прибудем вовремя и выкупим забронированные путевки.И именно благодаря их терпению мы оказались на лайнере князь Владимир. Благодарим и удачи в работе. Подробнее>>

20.09.2019 | положительный отзыв
ООО «АГЕНТСТВО ПУТЕШЕСТВИЙ «АРТЕ-ВОЯЖ»

У нас остались только положительные эмоции после работы с данной компанией! Агент Ольга полностью вела нас по всем вопросам до круиза и во время! Рассказала все нюансы, ответила на все вопросы и выслала всю нужную информацию! По приезду в Сочи нас встретил водитель данной компании Сергей, который доставил нас сперва в офис, затем в морпорт, что тоже было очень удобно! Работа проведена качественно, сервис отлаженный! Работали с данной компанией по договору № 19-547 от 30.07.2019. Также отдыхом остались очень довольны! Будем рекомендовать друзьям и знакомым данную компанию для проведения замечательного отдыха! Подробнее>>

23.09.2019 | положительный отзыв
НОУ автошкола Вояж НН

rasskazov:

В целом неплохая автошкола. Низкие цены на обучение. При этом все очень по-старому. Обучение происходит без тренажеров, только доска и картинки. На троечку с плюсом. ...

603002, Нижний Новгород, р-н Канавинский, Советская улица, 21/1