22.01.2025 | положительный отзыв
Свобода выбора магазина, работа с косметикой

Свобода выбора магазина, работа с косметикой. Компания дает бонусы сотрудникам, отношения в коллективе и со стороны рук-ва лояльное.
Нет мотивационной программы

19.01.2025 | положительный отзыв
В целом могу только похвалить работу этого интернет-магазина

В целом могу только похвалить работу этого интернет-магазина. Заказывала тут холодильник и посудомоечную машину. В полной мере довольна их качеством, функциональностью и стоимость. Заказ оформили и привезли оперативно, спасибо за достойный уровень обслуживания.

11.01.2025 | отрицательный отзыв
05.ru изнанка магазина электроники

Начну с «много задач». Это мягко сказано. Работать мерчандайзером в этой компании — это когда тебе дают безумные планы, требуя выкладываться на 200%, а на деле от твоих усилий никому нет дела. «Вот тебе стеллаж, вот тебе товар — разбирайся». Гибкий график скажем так, гибкий он только в ту сторону, куда нужно начальству. Рабочий день может растянуться до бесконечности, если вдруг нужно что-то срочно переставить или сделать инвентаризацию.
Бесплатные обеды. Хотя, если честно, порции такие, что иногда кажется, будто их рассыпали по тарелке из жалости.

23.10.2024 | положительный отзыв
Радует достойный сервис этого интернет-магазина

Неоднократно пользовалась услугами этого интернет-магазин, очень нравиться разнообразие бытовой техники, её качество, цены. Радует достойный сервис, заказывать на сайте довольно удобно, с доставкой тоже проблем не было.

06.09.2024 | положительный отзыв
Понравился сервис этого интернет-магазина

Заказывала стиральную машину и кофемашину. Товар по качеству и характеристикам полностью соответствует описанию с сайта, свои функции отлично выполняет. Да и в целом понравился сервис этого интернет-магазина, удобная навигация и быстрая доставка.

26.08.2024 | положительный отзыв
Магнитно-маркерная доска из интернет-магазина STAKLO

Приобрел в интернет-магазине STAKLO магнитно-маркерную доску для офиса. Доставка была быстрой, и доска пришла надежно упакованной, без каких-либо дефектов. Маркеры прекрасно стираются, а магниты надежно фиксируют заметки. Обязательно закажу ещё для своей команды.
не обнаружил

19.08.2024 | положительный отзыв
Перешел сюда из магазина с бижутерией.

Сначала непривычно было уровень совсем другой. Но со временем втянулся и все понравилось. Даже в рабое продавца все время попадаются интересные люди и ситуации. Тут профессионализм ценят понастоящему. Условия работы оказались более чем приятными
Из недостатков только то, что приходится долго стоять на ногах. Но сложности есть у всех профессий!

19.06.2024 | положительный отзыв
Охрана магазина

Быстрое и своевременное реагирование. Также очень понравился подход к работе руководства и честность, ответственность сотрудников.
нет!!!

19.06.2024 | положительный отзыв
Охрана магазина

нет!!!

08.06.2024 | положительный отзыв
Восхищена работой магазина

Я хотела бы выразить свою благодарность и восхищение работой вашего магазина. Недавно я заказала букет для особого случая, и он превзошёл все мои ожидания. Всё очень красиво, цветы свежие, прекрасно пахнут. Самое главное - это отличный коллектив компании, доброжелательность, желание...