Работа в Юрист для людей      отзыв сотрудника Илья

Большой офис, хороший коллектив, есть место где покушать, есть туалет в офисе. Из самой работы, здесь меня обучили с нуля продажам, теперь у меня доход под сто тысяч. Конечно я рада что работаю в этой фирме.
Порой сложно по пробкам добираться

Отзыв сотрудника Юлия о компании Юрист для людей

Есть обучение, есть карьерный рост, есть высокая зарплата, есть корпоративные мероприятия. Руководитель у меня классный, позволяет брать больше лидов, и зарабатывать большие деньги.
Бывает задержка с доставкой воды, но это мелочи

Отзыв сотрудника Илья о компании Юрист для Людей

Я, год назад устроился сюда работать менеджером по продажам, теперь я уже региональный управляющий несколькими офисами, у меня доход больше ста тысяч, я рада что здесь работаю.
Добираться бывает долго

22.01.2024 | положительный отзыв
Отзыв от лица клиента о компании Юрист для людей. Юлия

Хорошая компания, мне они списали все долги, и даже имущество моё не тронули, как ту не сказать что они молодцы.
Сроки процедуры, но это не от компании зависит, а от суда.

22.01.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о компании Юрист для людей. Светлана

Честное, адекватное, бесконфликтное начальство. Это дорогого стоит! Само помещение офиса тоже можно похвалить, чистое, современное. Я работаю с удовольствием.
Я не очень рада местоположению офиса

16.01.2024 | отрицательный отзыв
Центр для пожилых людей Маяк Химки - отзыв работника «...» о работе в компании

Люди хорошие / зарплата стабильная/ проживание есть/ питание

23.12.2023 | положительный отзыв
Идеальный вариант для людей которым нравится работать в прекрасной и дружной команде

Свободный график, помощь и наставничество, возможность обучаться и развиваться, всегда вовремя платиться з/п, возможность влиять на свою зп работая усердно
Коммуникабельность между сотрудниками

12.12.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о компании Юрист для людей

Для меня это отличная юридическая компания, в которой я проработал уже полтора года, и мне нравиться их подход. За своё время я повстречал тут столько нытиков, которые приходят, болтаются тут несколько недель потом ноют, уходят. И затем их отзывы можно...
никаких нет

02.12.2023 | отрицательный отзыв
Центр для пожилых людей Маяк Раменское - отзыв работника «Яшина» о работе в компании

Коллектив у нас подобрался хороший. Никогда не видела склоков или хамства. Админ адекватный, лишний раз не беспокоит, даёт выполнять свои обязанности. Работа нравится, хотя не из лёгких.

01.12.2023 | отрицательный отзыв
Центр для пожилых людей Маяк Химки - отзыв работника «Сотрудница» о работе в компании

После психоневрологического диспансера, где я работала санитаркой здесь все старички - ангелы! В отличие от прошлой работы здесь почти все ходячие. И самое главное нет буйных! А так в любой работе свои плюсы свои минусы. Обидно что кто-то пишет про плохой уход, не знаю кто их так обидел из девочек что бы такое написать. У нас же посты и накосячить с уходом тяжело, все равно заметят. Девчонки работающие молодцы. Стараются все.