26.05.2023 | положительный отзыв
Сколько всего интересного я узнал в этой компании.. пришел в ноябре 2022 года, предложили позицию менеджера по продажам. Сразу же понравился офис, обстановка, формат опенспейса. На собеседовании руководитель очень четко и понятно объяснил об обязанностях, возможностях, вариантам роста. Хотел продолжать свой путь в «строительстве», поэтому принял положительное решение, компания также. Зацепило то, что есть внутренняя корпоративная культура, нравится коллектив, мотивация со стороны каждого сотрудника. Очень важно, что я могу зарабатывать «без потолка». Частые и продуктивные обучения- тоже является для меня огромным плюсом.

Объектов много: работаю много, но это не недостаток для меня, а скорее возможность научиться новому, зарабатывать больше, вырасти, как сотрудник. Поэтому вечером могу задержаться на рабочем месте.

18.02.2023 | положительный отзыв
ФСК Евродом отзыв о строительстве дома

На даче снесли старый деревянный дом. Сначала думали строить что-то похожее, но очень долго, да и дорогая сейчас древесина. Почитали в интернете, что, в принципе, каркасный дом - это не... Подробнее>>

08.03.2017 | отрицательный отзыв
Объединение генеральных Подрядчиков в строительстве отзывы - Куча жалоб

Жалобы это ужасно. Отбили все пороги, добиться от их общества ничего не могу Подробнее>>

24.04.2017 | отрицательный отзыв
Объединение генеральных Подрядчиков в строительстве отзывы - Много лишних структур на пути строительства

Считаю, что лицензии для строительства вполне достаточно. Все остальные структуры только осложняют работу. Постоянно надо соблюдать их правила, а на деле все заканчивается тем, что надо платить и платить, а также еще колоссальной потерей времени. Поэтому в строительном бизнесе сегодня работать в России и в Чечне очень трудно. Никакого сравнения с тем, как работается за пределами страны. Там достаточно получить один очень важный документ и больше никакой беготни, расходов и "головной боли" с инстанциями. Но нам же надо кормить чиновников. Подробнее>>

21.06.2018 | отрицательный отзыв
Объединение генеральных Подрядчиков в строительстве отзывы - Безысходное положение

Когда занимаешься строительством, то некуда деваться - тебе надо обращаться в ОГП. Далеко не всегда там сидят профессионалы или специалисты. Мы познакомились с одним экспертом, он знал даже меньше, чем наши рядовые строители. Но мы вынуждены были сотрудничать и платить деньги. Между прочим, немалые. До сих пор не понимаем зачем столько всяких структур на строительном пути. Подробнее>>

10.06.2022 | положительный отзыв
работаю в строительстве.

нахожусь постоянно на объектах заказчиков. работодатель перечисляет зарплату своевременно. трудоустройство в штат всех сотрудников официальное. Подробнее>>

07.04.2021 | положительный отзыв
Повезло устроиться в Неометрию, хотя опыта работы экономистом у меня был всего год, а в строительстве вообще раньше не работала.

Влилась в коллектив быстро, в компании хорошая и дружественная атмосфера. Помогли освоится первое время, ввели в курс дел. Работаю в комфортном офисе, занимаем несколько этажей в бизнес-центре. Все процессы автоматизированы,... Подробнее>>

10.02.2019
Леоненко Артем 89882864734 - Мошенничество в строительстве

Артем Леоненко, работает в г.Сочи. Мошенник! Занимается заборами, фундаментами. Берет предоплату по договору, работу не выполняет, на телефон не отвечает, деньги не возвращает. В суд обратится нет возможности т.к. он гражданин Белоруссии. Его телефоны: 89882864734, 89528706983. Подробнее>>

14.07.2015 | положительный отзыв
Компания "ТрейдИнвест" (Россия, Москва) - Для обеспечения материалами при строительстве дома компания подходит

Неплохой ассортимент(товары качественные), дают скидки, своя служба доставки Подробнее>>

27.04.2017
ООО "ЧелныГлавСтрой" Пирожков А.Г. мошенник в строительстве

Пирожков Андрей Геннадьевич - мошенник и кидала. Заключили договор на строительство жилого дома, по договору выплатили 60% всей стоимости, строительство было начато, но уже примерно через 2-3 недели стало понятно, что сроки затягиваются, строительство ведётся с нарушениями, проконсультировавшись с юристами, стали ждать окончания срока договора, строительная бригада под руководством Родионова Сергея кивала на Пирожкова, что мол денег не платит - Подробнее>>