09.03.2018
Дорожный адвокат

Обратились по пустяковому делу в компанию "Дорожный адвокат", скостить страховую выплату. Потратили нервов. Студенты-юристы с кучей нелепых ошибок дело завалили. Одна из их сотрудниц поделилась: работать заставляют, а платят копейки, уволилась.
нет ...

04.03.2018
Дорожный адвокат

Контора "Дорожный адвокат" в Москве - это жулики, ничего они не выигрывают, отдал документы по страховому случаю год назад, устал звонить, все "завтраками кормят". Юрист то болеет, то в отпуске, это полный развод на деньги, документы назад забрать не могу. Не прочитал отзывы о них, жаль потерял нервы, время и деньги.
нет!!! ...

13.07.2017 | отрицательный отзыв
07.08.2017
Дорожный Патруль

Ох, поделю сегодня я своим печальным опытом работы, а вернее даже не работы, а просто обращения в "Дорожный патруль", юридическую компанию. Это все очень для меня не приятно! И так попал в ДТП, в котором мой автомобиль изрядно пострадал был ужасно расстроен, т.к. машина новая, далее возникли проблемы по ОСАГО, страховая собиралась выплатить очень заниженную сумму, в связи с этим и решил обратиться к специалистам, которых как я надеялся, смогу найти в этой компании. Ох, как мои надежды были напрасны... Пришел в офис, в котором меня уверили, что такие дела щелкают как орешки, все так рассказали красочно, что и мысли Подробнее>>

27.05.2016 | положительный отзыв
Отзывы о компании Дорожный патруль

не найдены
самые низкие цены, приехали через 15 минут. ... Подробнее>>

09.03.2017
Дорожный адвокат

Полный развод в этом Дорожном адвокате. У них несколько офисов по Москве и окучивают они разные районы. В моем деле никто из юристов не пришел на суд. Меня естественно лишили прав. Разводят! Деньги заплатил и даже человеческого отношения не получил взамен. Просто неадекватность какая-то. Очень жалею, что обратился в Дорожный адвокат!!!
Нет никаких плюсов у них! ... Подробнее>>

08.12.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет

В 2014 году получила диплом бакалавра по специальности "Экономика предприятия" в указанном вузе. Это у меня второе высшее образование. Харьковский национальный автомобильно-дорожный институт, а именно Центр переквалификации кадров и индивидуального последипломного образования, позволили мне за 1 год экстерном получить высшее образование на базе оконченного высшего по другой специальности. Очень удобная форма обучения - вечерняя, очно-заочная. Большой уклон делается на индливидуальные консультации. В начале сентября я получила индивидуальный план (перечень дисциплин), которые я должна была изучить и сдать за год. Основная причина по которой решила оставить отзыв на ХНАДУ это то, что преподаватели идут на встречу, помогают в вопросах, где возникают Подробнее>>

27.08.2015 | отрицательный отзыв
Кафе поселок "Дорожный " - Антисанитария

Добрый день ! 27 ноября 2014, мною был сделан заказ в кафе по адресу, Костромская область , п. Дорожный дом 6. Мне предложили кофе из кофе машины, уверев в том что это зерновой кофе. Напиток подавался в грязной посуде, понятие каппучино в традиционном представление не оправдал. Мне предложили воду с молоком, разбавленное тремя граммами кофе. Также были блины, про которые Подробнее>>

26.11.2014 | отрицательный отзыв
Гу. Рк. "дорожный контроль" - Видимо какой руководитель так и оргонизовывоется работа

Дорожный контроль (весовая) позор. На посту весового контроля проездные весы неработают, а на которых весах взвешивают, они стоят криво, а подъезд к весам разбит какое тут может быть взвешивоние.А у водителей изымают прова за перегруз а штрафы доходят до 50.000 рублей. А передвежные газельки стоят на обочине пол дороги перекрывают пиходиться через сплошую линию проезжать. Какието доски к асфальту прибивают Подробнее>>

20.12.2025 | отрицательный отзыв
ООО «Стандарт Групп» - «Стандарт Групп» из Новороссийска умудрились задолжать за опалубку в три раза больше самого долга

Работаю в компании «Новые фасады» и за годы работы насмотрелся на разных строителей, но ребята из «Стандарт Групп» — это просто какой-то отдельный вид искусства по части наглости. Сдали мы им в аренду опалубку для стройки на проспекте Ленина. Вроде серьезные люди, Новороссийск город маленький, все друг друга знают. Но как только дело дошло до возврата имущества и оплаты, начался сущий ад. Мало того, что они затянули сроки аренды на месяцы, так еще и вернули нам оборудование в таком виде, будто по нему танки ездили — кучи деталей просто не ...