02.10.2017 | положительный отзыв

Гость:
В Евроокна если в ближайшее время кого-то возьмут, то только профи монтажа. А пока нас тут хватает)

07.11.2017 | положительный отзыв

компания «Евроокна»:
Добрый день! Сообщите нам, пожалуйста, Ваше ФИО, контактные данные, номер договора, данные сотрудника с которым Вы общались. Это позволило бы на нам решить проблему и впредь исключить возникновение подобного инцидента, если он имел место быть. С уважением, компания «Евроокна»

07.11.2017

Денис:
Нашел в интернете, вызвал замерщика, Все было великолепно до момента оплаты. Обещали доставку 07.11.17 с 8 до 10 утра, на кануне позвонил в службу доставки, все подтвердили. В итоге 07.11.17 10:00 окна нет. 1.5 часа дозванивался до офиса, берут трубку операторы колцентра и типа переводят звонок, а там "Все операторы заняты..... автоответчик) В 11:30 удалось связаться, и на мои вопросы ответила девица, НИКАКИХ ПРИВЯЗОК КО ВРЕМЕНИ МЫ НЕ ДАЕМ, ВСЕ ВАШИ ПРЕТЕНЗИИ ЭТО ВАШЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ,,,,,, СИДИТЕ И ЖДИТЕ, ДОСТАВКА ДО 21:00... НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВЕДИТЕСЬ НА УГОВОРЫ ЭТОЙ КОНТОРЫ, ХАМСКИЙ РАЗВОД. И МОЙ СОВЕТ : ОБРАЩАЯСЬ В ДРУГИЕ КОМПАНИИ ТРЕБУЙТЕ ЧТОБ В ДОГОВОРЕ ПРОПИСАЛИ ВРЕМЯ ДОСТАВКИ !!!! ЕСЛИ ОТКАЗЫВАЮТ, ТО ГОНИТЕ В ШЕЮ. ЗНАЧИТ ЭТО КОНТОРА ТИПА ЕВРООКОН, КОТОРЫЕ В СИЛУ СВОЕЙ НЕКОМПЕТЕНЦИИ И ОТСУТСТВИЯ СЕРВИСА, НЕ ДАЮТ НИКАКИХ ГАРАНТИЙ !!!!

29.01.2018 | положительный отзыв

Eurookna:
Добрый день, Сергей! Мы искренне благодарны Вам за отзыв и такие приятные слова в адрес наших специалистов. Для нас это очень значимо. С уважением, компания "Евроокна"

26.12.2017 | положительный отзыв

Сергей Ишин:
Решил сделать дочке подарок на новоселье и установить новые окна. В какую компанию обратиться даже не думал, потому что доверяю только компании евроокна. У них отличное качество и ребята делают монтаж на совесть, в моем доме окна уже стоят 5 лет. Мне нравится, что менеджер понял меня сразу. Вместе с Натальей решили, что окна с мультифункциональным стеклом будут отличным подарком. Они сохраняют прохладу летом и обеспечивают тепло зимой. В течении 10 дней после заказа окна стояли на своих местах. Дочка, когда увидела была в восторге. А я еще раз убедился в надежности компании.

05.02.2018 | положительный отзыв

Валери:
Для меня самое важное было при выборе окон учесть их безопасность и экологичность, которая у ПВХ на высшем уровне. Поэтому основная сложность заключалась в поиске достойного производителя, чтобы не просто выслушивать от менеджера красивые слова о качестве, а реально пользоваться надежной продукцией. О Евроокна отзывы вполне достойные, пообщавшись с менеджерами поняла что действительно окна хорошие, качественные зарубежные комплектующие. О своем выборе не жалею.

12.04.2018 | положительный отзыв
евроокна

Всегда хотел работать в дружном коллективе, и чтобы руководители были нормальные, а то сейчас что только не услышишь об отношении к подчиненным. Слава Богу меня взяли в Евроокна. Когда рассказываю, что работаю в этой фирме, многие говорят, как довольны качеством. Но у нас реально компания, которой можно доверить поставить окна. Отношение к сотрудникам человеческое. Оклад + бонусная часть ...

02.04.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Евроокна

Не люблю слишком восторженных отзывов. Работаю в компании Евроокна три года, поэтому могу сказать о ней по существу. Оформление новых работников только официальное. Работы много, иногда чересчур, но зарплата высокая. Так что, жаловаться не на что. Плюс отношения в коллективе хорошие, у начальства нет любимчиков. Ну и могу сказать, что умных и инициативных работников ценят. Прогульщики и алкоголики здесь не задерживаются. Мое резюме такое: в компании Евроокна работать по-настоящему комфортно.

Россия, Москва, Долгоруковская, д.21

25.03.2018
Отзыв : Евроокна

Я мало что понимаю в фурнитуре там и различных материалах, сужу о качестве при использовании окон. Вот у меня окна от ЕвроОкна в квартире стоят уже год, проблем и неприятностей с ними никаких нет. Поэтому я решила еще и на даче детям окна заказать. И тепло с ними будт, и надежно. Причем плюс еще в том, что можно и замки специальные заказать, и цвет рам подобрать.

Россия, Москва, ул. Долгоруковская , д.21

04.03.2018 | положительный отзыв
евроокна

Менять место работы не планирую.
Я работаю в этой отрасли достаточно давно и после моего перехода в Евроокна я могу уверенно сказать, что нашла свое место. Да, тут тоже бывают завалы и сумасшедшие дни, но за то есть дружный коллектив, понимающее начальство и своевременные выплаты вполне приличной зарплаты. ...