24.12.2020 | положительный отзыв

Александра:
Большой выбор тут детского белья, размеры разные. Заказ я делала тут впервые- взяла подушки, белье и отдельно простыни на резинки - все для детей. Качество отличное, даже не ожидала, если честно, учитывая ,что брала все это с какими-то просто сумасшедшими скидками. Описание товаров соответствует и доставка в магазине оперативная. Очень рекомендую

Лариса:
Я довольна покупкой постельного белья в "Постель Делюкс". Особенно понравились простыни на резинке. Единственное, я просила 2 простыни упаковать в подарочную упаковку. Но упаковали только 1. В остальном же все отлично. Буду и дальше у вас покупать домой постельное. Очень еще понравилось одеяло, скорее всего закажу в следующий раз. Мои рекомендации к сотрудничеству.  Подробнее>>

Лилия:
Магазин однозначно хороший. В свое время мне его коллеги по работе подсказали. Теперь покупаю здесь постельное белье себе и на подарок. Ассортимент всегда очень большой, и самое главное, что качество стабильно высокое. После неоднократных стирок белье не теряет цвет и усадку не дает. Пошито отлично. Цены приемлемые еще и скидки выгодные регулярно бывают. Так что настоятельно рекомендую! Подробнее>>

Гость Марина:
Интернет-магазин с приличным выбором комплектов постельного белья. Когда искала себе комплект с цветочками, то нашла не меньше десяти предложений, в итоге решила купить сразу два. Приехали оба комплекта спустя три дня. Ткань хорошего качества, приятная на ощупь, отлично выглядит, плюс не утратила яркости после стирки. Буду тут еще делать покупки в будущем.

21.12.2020 | положительный отзыв

Ольга:
Не подкачал с качеством магазин. Уж больно мне понравился тут плед - и цена со скидкой просто отличная, и он идеально подходил в мою спальню. Оформила заказ, девушка сразу перезвонила, чтобы договориться о промежутке времени доставки. Вчера привезли плед - сделан качественно, выглядит лучше, чем на фото. Заказала сейчас у них постельное белье. Хороший магазин

17.12.2020 | положительный отзыв

Антон:
Считаю, что мне повезло своевременно заметить эту компанию. Ассортимент продукции здесь невероятно богатый, мне больше понравился набор Aiyana в который входили одеяло и две подушки. На этот набор действовала выгодная скидка, так что я неплохо сэкономил. Доставили быстро. Качество продукции меня впечатлило, на подушках спать комфортно, одеяло лёгкое и в то же время тёплое.

17.12.2020 | положительный отзыв

Мила:
Магазин меня часто выручает. Помимо того, что белье постельное и не только я покупаю именно тут причем довольно давно, так вот когда нужен хороший подарок - беру здесь, всегда попадаю в точку. Ассортимент у них постоянно пополняется, частенько тут и скидки бывают, и акции. Ну и доставка быстрая - привозят в красивых пакетах .Цены в магазине средние. Рекомендую

16.12.2020 | положительный отзыв

Юля:
При заказе комплекта постельного белья, в интернет магазине, ориентировалась по отзывам покупателей, негатива практически не увидела. Оформила свой заказ на постельное белье Rhoda, а заодно решила купить сиреневый халатик Ainslie. Немного за доставку переживала, всё пришло быстро. Выбранной продукцией, довольна, положительные отзывы о магазине, подтверждаю.  Подробнее>>

15.12.2020 | положительный отзыв

Ира:
Постель Делюкс, один из самых ответственных интернет магазинов, по продаже домашнего текстиля. Ассортимент у них щедрый, постоянно обновляется, регулярно нахожу что нибудь новенькое для  себя. Недавно к примеру, купила классные римские шторы  Robbie, для гостиной, с рисунком и узором, в восточном стиле, материл гардины вуаль. Про качество молчу, это уже всё проверено, не единожды, магазин дорожит своей репутацией. Подробнее>>

14.12.2020 | положительный отзыв

Ольга Жданова:
Заказывала недавно плед "Molly Throw" цвета "дым". Качественный материал, как всегда в Постель Делюкс. Вообще это уже мой не первый заказ и каждый раз оставалась довольна качеством материалов и скоростью доставки. Вернее не скоростью доставки, а тем, что доставку всегда в указанный день делают, без задержек. Они раз пришла посылочка с немного повреждённой упаковкой, но главное содержимое абсолютно целое было.