02.01.2025 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Елена о компании ГК Фундамент

Работаю в компании дизайнером интерьеров много лет. У меня всегда много интересных проектов. Коллектив у нас дружный и профессиональный. Зарплата достойная, платят всегда вовремя.

25.12.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Елена о компании МойОфис

Для меня важно, чтобы работа была стабильной и предсказуемой. В этой компании все процессы чётко организованы, зарплата выплачивается вовремя, а условия соответствуют обещанным. Благодаря этому я чувствую себя уверенно и могу сосредоточиться на выполнении своих задач.
Нет.

24.12.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Елена о компании Красная икра

Уже долгий период работаю в этой компании( более 5 лет)Периодически читаю отзывы и хочу поделиться своим мнением.Коллектив у нас дружный,руководители отзывчивые.Повышение зарплаты производят 2 раза в год,имеются бонусы за продажи,также и без внимания не остаются работники в день рождения ( это тоже приятно).
Для себя пока не нашла.

20.12.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Елена о компании ИКБ Совкомбанк

Предлагают одни вакансии по факту на собеседовании говорят что есть только вакансия менеджера холодных продаж... Которая на х.. Никому не нужна. Обман . не ходите. Ищут тупых рабов которых все посылают по телефону.

Посмотреть комментарии

16.12.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Елена о компании МИЦ-Недвижимость

Работа в отделе персонала ужасна: нереальные планы для получения мизерной премии, низкие зарплаты, нервные HR и руководитель (возможно уже бывший) отделения на Кузнецком мосту (газлайтинг и манипуляции), позорные корпоративы (голодные игры, а точнее из всего отдела по подбору персонала с HR может пойти только один менеджер).
Иногда начальник может тебе сказать дельную вещь (но редко это обязанность его/её)

14.12.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Елена о компании Золотое Яблоко

Отработала несколько лет консультантом в Золотом Яблоке( Саларис ) причем всегда выполняла свою работу на 5 , всегда перевыполняла планы, показатели выигрывала конкурсы , раньше было прям все хорошо и коллектив на работу шла как на праздник. Карьерный рост в этой компании получается не у тех кто работал на отличный результат , помогал коллегам , а кто просто больше нравится менеджеру смены , ну или хорошо стучит ! Завистливые крысы коллеги которые так и горят желанием придумать про тебя сплетни и обсуждать за спиной ,подставить перед начальством, говоря такие вещи ...
Красивый магазин, тренинги , обучение, интересная работа в сфере бьюти !

12.12.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Елена о компании Продукты Ермолино

Я работаю в ТМ Ермолино на должности бухгалтера по учету основных средств уже более пяти лет, и за это время у меня сложилось положительное впечатление о компании. Первое, что хочется отметить, это стабильность. Оформление по ТК — еще один важный плюс. Я всегда знала, что могу рассчитывать на оплату больничных и отпусков. Коллектив в Ермолино действительно дружный. График работы удобный, что позволяет совмещать работу с личной жизнью. Кроме того, расположение офиса рядом с домом значительно экономит время на дорогу. В целом, я довольна своей работой в ТМ Ермолино и рекомендую ...

08.12.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Елена о компании Ориннокс

Работаю в компании несколько лет менеджером по продажам. Думаю, сам за себя может многое сказать тот факт, что каждый день езжу сюда из области – мне нравится коллектив, достойная мотивация, комфортные условия. В компании множество плюсов, хотя, нужно признать, руководство расслабиться не позволяет – руководители требовательные, привыкли держать ситуацию под контролем. Поэтому, скажу честно, халтурить здесь не получится. В целом, если человек ответственный, работоспособный и неконфликтный – в коллектив он обязательно впишется.

08.12.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Елена о компании ТрансЛинк

Некомпетентые сотрудники. Особенно HR. Просто трата времени. Мало того, что на собеседовании ничего о вакансии не знают, что спрашиваешь - не отвечают. При чем не предупреждали, что после собеседования будет тестовое. Оказывается БЕСПЛАТНОЕ! А я их принципиально не выполняю. Но я привыкла, что добросовестные работодатели либо оплачивают тестовое, либо предупреждают о нём еще до собеседования. Но так, как я сходила и уже потратила своё время, пришлось выполнять тестовое. Целый вечер сидела. Но сделала. Отправила. В итоге, от эйчарки пришла стандартная отписка, просто скопированное сообщение. Никакого разбора, никакой компенсации за потраченное ...
Хорошее месторасположение

25.11.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Елена о компании "ВСЕ ПОРОГИ"

Можно расти как профи - компания очень лояльна, если не хватает каких-то навыков, готовы обучать. Хороший трамплин для дальнейшей более высокой должности (нечасто на работах готовы учить, все хотят готовых специалистов с 3 годами опыта :( ) Отпуска платят в 100% объеме от зп, больничные оплачиваемые. Самое ценное - человечное отношение! Не потребительское, все коолеги открытые и готовые помочь. Не уходила бы отсюда никогда, но стала нужна удаленка, а компания не поощряет такой формат
Нет плюшек типа дмс, фитнеса, 13й зп