27.08.2021 | положительный отзыв
ООО ЖИВЫЕ ДЕНЬГИ

Во время срочной нужды в деньгах пришлось обращаться в множество банков. Но по непонятной для меня причиной, были одни отказы. Очень странно, поскольку долгов у меня совсем нет. Друг посоветовал эту компанию, поскольку уже не раз сотрудничал с ними. Естественно я пошел к ним, мне подробно объяснили обязанности, проценты, разные условия. Договор подписали в этот же день, по сути оформление не больше часа. Оплачиваю уже пол года, не разочаровался. Совершенно прозрачные условия по кредиту. Подробнее>>

29.08.2021 | положительный отзыв
ООО ЖИВЫЕ ДЕНЬГИ

Для начала бизнеса потребовались деньги, банки отказывали в нужной сумме. На руках было очень мало средств, выход был один - только кредит. По обращению в Живые Деньги, мне сказали что могут дать денег в полном объеме, нужно залог подходящий. Моя двушка подошла, поэтому за день все оформили. Деньги дали быстро, бизнес пошел. Справку о доходах и т.д. не нужны. Благодаря первой прибыли, уже выплатил 50% долга, остальное скоро тоже будет выплачено. Компания работает прозрачно, нюансов не было. Подробнее>>

29.08.2021 | положительный отзыв
ООО ЖИВЫЕ ДЕНЬГИ

Мне понравилось брать у них деньги. Все что было сказано на консультации, соответствует действительности. Даже то, что в случае просрочки нужно предупредить, тогда нет санкций. У меня получилось, что один платеж никак не мог вовремя заплатить, позвонил предупредил попросил помощи, сроки сдвинули и без каких либо штрафов. Теперь я точно знаю, куда именно буду обращаться и дальше. А самое интересное, не нужны справки и что-то доказывать. Подробнее>>

10.08.2021 | положительный отзыв
ООО ЖИВЫЕ ДЕНЬГИ

Обратилась в компанию Живые Деньги, по совету друзей. Пообещали деньги под залог недвижимости, а конкретно дома в Балашихе. Первое обращение было в офисе, лично ездила. Узнала все подробно, получила ответы на свои вопросы. Подумав сутки, решила позвонить, уточнить некоторые нюансы. Одним из них было - когда будет начисление средств. Сразу не поверила, но обещали в день обращения. Так и было на самом деле. Благодаря такой скорости, у меня состоялась сделка по покупке недвижимости в дачном кооперативе. Очень выручили, огромное спасибо! Подробнее>>

04.08.2021 | положительный отзыв
Выполнили отлично услугу - живые подписчики для Ютуба

Покупал на этом сервисе 5000 живых подписчиков для Ютуба, результатом остался очень доволен! По мимо новых подписчиков на моем канале увеличилось число просмотров и лайков. Ребята с этого сата работу... Подробнее>>

23.07.2021 | положительный отзыв
ООО ЖИВЫЕ ДЕНЬГИ

Деньги брала здесь в первый раз еще в 18 году. На данный момент, уже шестой выплачиваю. Компания нравится тем, что ничего не заставляют и не надоедают. Стараюсь платить вовремя, бывают задержки. Как правило, позвонят спросят и напомнят о выплате. Процент нормальный, у многих повыше будет. Подробнее>>

30.06.2021 | положительный отзыв
ООО ЖИВЫЕ ДЕНЬГИ

Дважды ездила к ним в офис на консультацию, уточняла нюансы, что были мне не понятны. После полного понимания условия, решилась на оформление документов. Эта процедура была быстрой. отпустили домой, сказали ждать около суток, для начисления денег. Деньги пришли утром следующего дня. Сейчас плачу согласно договору, без просрочек. Мне понравилось с ними сотрудничать. Подробнее>>

14.07.2021 | положительный отзыв
ООО ЖИВЫЕ ДЕНЬГИ

Пришлось обращаться в данную компанию за деньгами. Вынудила жизнь, а вернее обстоятельства. Нашла ее по рекламе, когда искала подобные компании. Была на консультации, объяснили все хорошо. Через неделю пришла подписала договор. Деньги дали, в полном объеме. Сейчас выплачиваю долг, как и было оговорено. Конечно нужно платить больше чем получила, так везде, но зато нет скрытых платежей и прочего. Подробнее>>

10.06.2021 | положительный отзыв
ООО ЖИВЫЕ ДЕНЬГИ

Очень рада, что нашла эту компанию. Мне нужны были деньги, очень срочно. Банки в отказе, только время тратила на них зря. КИ не идеальная, поэтому и приходится попотеть, чтобы найти тот банк, что даст займ. В итоге, случайный знакомый посоветовал эту компанию. Сказал, что сам тут частый клиент и всячески расхваливал. Конечно я подала заявку. Мне одобрили займ и моему счастью не было предела. Уже пользуюсь деньгами, все устраивает. Подробнее>>

13.06.2021 | положительный отзыв
ООО ЖИВЫЕ ДЕНЬГИ

Даже не подозревал, что так просто можно оформить кредит. Еще имея испорченную кредитную историю и минимум документов. Я не в курсе, чем все подкреплено и нюансы какие. Договор не читал, та и не буду даже разбираться. Все интересующие условия и нюансы получил на консультации. Итог таков, что дали деньги без проблем. Я уже все выплатил, как договривались. Все отлично и без проблем. Подробнее>>