10.02.2025 | положительный отзыв
Все без проблем

В магазине заказывала новый смеситель из нержавеющей стали в ванную. Сделал выбор в пользу японского бренда. Качество отличное. Все без проблем привезли
Все без проблем

13.01.2025 | положительный отзыв

С обязанностями повара справляюсь без проблем, ничего сверхъестественного не требуют. Сначала мне дали время на адаптацию и все объяснили. Хорошо, что у нас оформление по трудовому кодексу и стандартный график. В коллективе никто не подсиживает, атмосфера спокойная.

08.01.2025 | положительный отзыв
На стажуванні достатньо інформації, все дуже детально та зрозуміло, якщо уважно слухати то в роботі все виходить без проблем.

Постійно оновлювати додаток

17.09.2024 | положительный отзыв
После небольшого собеседования взяли без проблем

Через HH нашла работу в ДЛ, у них как раз открылся офис в Хабаровске недавно. После небольшого собеседования взяли без проблем. Офис в просторный и большой, никто никому не мешает работать. Приходится много быть в сидячем положении, много разговаривать, но...

27.08.2024 | положительный отзыв
Без проблем прошла собеседование

Сейчас работаю в магазине. Условия нормальные, и в общем зале, и комната отдыха нормальная есть, можно и чай/кофе попить. Первая половина дня проходит довольно быстро, но нужно сказать, ноги устают. Если план выполняешь, по хорошо зарабатываешь. Но планы здесь индивидуальные,...
Все нормально, на мелочи не жалуюсь.

16.07.2024 | положительный отзыв
Устроился без проблем, хотя опыта особо не было

На месте всему научился. Люди хорошие работают. К любому можно подойти спросить. Все помогут. Работа нравится сейчас. Зарплата устраивает. Как изначально и обещали основная. + Бонусы. Деньги вовремя приходят всегда.
Для меня нет

27.06.2024 | положительный отзыв
Работаю без проблем.

Платят без заминок, оформлен по белому. Езжу бесплатно на автобусе из Ясногорска. Хорошо что так можно. А то пришлось бы каждый раз у отца машину брать.
Все ок.

02.05.2024 | положительный отзыв
Все чётко без лишних проблем, я оценил такую работу

Воспользовался услугами агентства Адресат. что могу сказать по опыту работы с компанией - мне понравилось, что они предоставляют полное сопровождение сделок по аренде квартир, работают с проверенными собственниками. Мой риелтор - очень хороший специалист, спокойный не суетливый, все чётко...
Нету

23.03.2024 | положительный отзыв
Приняли без проблем

Позвонил по объявлению, назначили собеседование. В итоге приняли. Прошёл мед комиссию (потом компания компенсацию сделала) и уехал работать. График 2/2 месяца, в процессе можно корректировать. Для нормальной работы есть всё, что нужно.
Работать по 12 часов в день.

19.03.2024 | положительный отзыв
Все сделал без проблем.

Нашел этот сайт с возможностью дистанционной подачи и решил обратиться с вопросом о разводе. Цены и предлагаемые тарифы устроили, все сделал без проблем.
Нет.