25.04.2015 | положительный отзыв
Жэк города мыски - Запущенность подъездов

Неоднократно обращались в Жэк г. Мыски по поводу беспорядка в подъездах, но результата нет. Покрасили лишь перилла лестницы на входе и полстенки.А остальной корридор ремонтировать не собираются. У нас комната гостинничного типа. Мы добросовестно платим за жилье, но живем как в бараке. Стены в подъезде с отвалившейся штукатуркой, пол ободранный, проводка висит на соплях, несколько раз отваливалась и висела вместе Подробнее>>

11.04.2015 | отрицательный отзыв
Жэк №2 - Вас обязательно обманут и унизят

По направлению от Государственного учреждение Республики Коми "Центра занятости населения города Сыктывкара" я пришёл устраиваться на работу электриком. В самом начале всё было нормально, инженер просмотрел мои докугосподины, задал несколько некорректных вопросов, получил мои ответы, я сам задал несколько вопросов о моей будущей работе. Все довольны. Только у меня возникло тревожное чувство, уж очень всё хорошо и гладко. Написал заявление Подробнее>>

05.04.2015 | отрицательный отзыв
Жэк 10 - Течет крыша

Течет крыша! начальник Жэк №10, дает только отказы, то денег нет, то работников! помогите прошу очень!!! Подробнее>>

30.03.2015 | положительный отзыв
Жэк №2 - Коммунальные службы не реагируют

Здравствуйте Аман Гумирович! Хочу пожаловаться на ЖЭК №2, что расположен на Ясной Поляне в городе Прокопьевске. Имею в собственности квартиру расположенную по адресу: ул. Латвийская, дом № 22, кв № 64. В мае месяце 2013 года по породу прошел ураган и с крыши унесло кусок черепицы (как раз над моей квартирой). Я написал заявку в ЖЭК- действий никаких. Подал заявку Подробнее>>

25.02.2015 | отрицательный отзыв
Жэк №3 район царицыно - Черезвычайная ситуация на майские праздники

2 Мая с утра отключили холодную воду по стояку 17 этажей, потому что с одной из квартир поступила жалоба затопления . Диспетчер сообщила, что пока не приедут жильцы из предполагаемой квартиры откуда произошла авария, стояк так и будет перекрыт . На что я спросил а если эти жильцы уехали на месяц ?! Диспетчер ответила, что надо ждать 6 мая когда Подробнее>>

07.11.2014 | положительный отзыв
ЖЭК - Невыполнение работ

Добрый день! Живем на последнем этаже, отопление не дали...подали жаявку в жэк 1 октября, но она не выполнена до 9 числа текущего месяца...И почему мы должны платить за отопление, если его нет по вине жека!!! Подробнее>>

08.10.2014 | отрицательный отзыв
Чп жилсервис - Жэк, который нас убивает

Уже 22 года мы живем в городе Херсоне по адресу проезд Береговой, 5. Квартира оформлена на мою маму- Фогель Нину Ивановну.Сначала не могли нарадоваться – довольно новый по тем временам панельный (!!!) дом, 1-й этаж, отличная инфраструктура – ЖЭК следил за окружающей территорией, подъезды были идеально чистыми, как сейчас помню, маленькими мы часто ходили босиком по улице, так и в Подробнее>>

27.11.2025 | отрицательный отзыв
ГУП «Камчатский водоканал» - Работали на совесть, а нас чуть не кинули на деньги и обвинили в некомпетентности

Я в «АктивПроекте» не первый год, и скажу честно — так обидно и подло с нами ещё ни один заказчик не поступал. Заключили контракт с «Камчатским водоканалом» на разработку проектной документации. Всё официально, по 44?ФЗ. Мы начали работать, как положено — но уже с первых дней началась нервотрёпка: заказчик не может предоставить элементарные исходные данные! Пишем им, звоним — в ответ молчание или отписки. А без этих данных проект делать просто невозможно. Что, по-твоему, мы должны были проектировать — с потолка? В итоге, пока они думали, тянули, согласовывали между собой, ...

21.10.2025 | отрицательный отзыв
Водоканал СПб превращает поиск работы в издевательство

Но вот попасть туда — это отдельный цирк. Я два года откликаюсь на вакансии, с 2023-го по середину 2025-го. Резюме у меня не хуже других — высшее образование, опыт работы в энергетике, в федеральных компаниях, всё официально, грамотно оформлено. Но Водоканал стабильно шлёт отказы. Без объяснений, без звонков, без попытки хоть раз пообщаться. Такое чувство, что там кадровики просто от балды жмут “отклонить”. Моя знакомая работает там с 2022 года — рассказывает, что берут кого угодно, лишь бы знакомый...
Компания вроде бы солидная — ГУП, коммуналка, стабильность, соцпакет, отпуск, больничные, всё как положено. Зарплаты по городу не самые худшие, у тех, кто уже внутри, выплаты идут вовремя, премии к праздникам дают. Водоканал — структура с огромным опытом, целый город на их плечах, система водоснабжения, канализация, всё это функционирует. Там, где реально работают слесари и инженеры, люди держатся за места, потому что хоть какая-то уверенность, что предприятие не исчезнет завтра.

01.07.2025 | отрицательный отзыв
ООО "Водоканал" - бороться придется до конца

26 марта 2024 года мы обнаружили в подвальном помещении дома по улице Победы, 19 настоящий водный апокалипсис: канализационные воды поднялись до уровня почти метра, затопив и общий щит учёта, и всю технику, которая там стояла. Пришлось экстренно отправлять телефонограмму в «Водоканал» с просьбой прочистить колодец, но реакции не было – это стоило нам нервов, денег и безопасности жильцов . Мы собрали акты обследования (27 и 28 марта), счета на ремонт теплового узла — всего 116 318,95 руб. и ещё мелочь на почтовые и госпошлину (18 руб. и 4 490 руб.) ...