14.03.2019 | положительный отзыв
Завод Энергокабель отзыв Артем КА

Артем КА:
  Я когда пришел на Энергокабель – не особо понравилось, долгое обучение, маленькие премии, жесткий режим работы и все такое. А когда через год стал получать нормально, понял, что здесь платят за труд а не просиживание, тогда отношение изменилось. Щаз доволен очень.

18.07.2019
Завод Энергокабель

Работа на заводе Энергокабель не для ленивых. Начальство спрашивает за качество продукции, брак не допускается. Это связано с тем, что покупают у нас товар серьезные компании. Никто ж не хочет краснеть, вот и за нами следят строго. Но! Такая строгость и поощряется: официальное трудоустройство, отпуск, белая зарплата, мед осмотр бесплатный. Кому нужно заработать больше, может оставаться в выходные или праздничные дни, тогда двойная плата идет.

27.02.2019
Завод Энергокабель отзыв Саня-зима

Саня-зима:
  Я закончил институт. Год искал нормальную работу, ничего хорошего не нашел, пару раз меня кинули на зарплату. Короче задолбался. Решил не парится своей вышкой и пошел работать на завод Энергокабель. Но повезло – взяли в ИТР, должность небольшая в отделе поставок – но зато есть куда развиваться. Платят поначалу не очень, но если покажешь себя – то очень даже ничего. Опять же зарплату платят без задержек. Ну и режим как говорят – от звонка до звонка. Выйти за завод просто так без бумаги от начальства невозможно. Но если привыкнуть – то все норм. Опять же если работаешь, то и день пробегает быстро.

13.07.2019 | положительный отзыв
Завод Энергокабель

Строго следят,много требуют, но за это платят норм.
Долго пытался на завод энергокабель устроиться скрутчиком – опыт был. Взяли вот в сентябре прошлого года. Работаю. Полностью доволен. ЗП официальная, начальники понимающие. Два отпуска за год, все по белому. Плюс премии, можно дополнительную нагрузку если что брать. Ну и вообще много плюшек. ...

в Московской области, Москва

10.07.2019 | положительный отзыв
Завод Энергокабель

Работал год. Да, все по честному, да, ЗП высокая. Но дисциплина очень строгая, не выйти с завода в нерабочее время. Так что нормальное предприятие не райское никакое. Просто хороший завод с хорошим отношением к сотрудниками, официалкой и т.д.

24.06.2019 | положительный отзыв
Завод Энергокабель

Сложно сказать, меня и моих коллег тут все вполне устраивает, ничего менять не хочется.
Я уже лет пять отработал на Энергокабеле, отзывы сотрудников слышал разные, но в основном все только положительное. Тружусь в цехе водителем на погрузчике и скажу, что работа не из легких, но оплачивается очень даже достойно, поэтому жаловаться глупо. Графики перекуров и обеда меня вообще не напрягают. Еще отмечу, что вовремя платят отпускные и больничные. Все на ...

в Московской области, Москва

04.06.2019 | положительный отзыв
Завод Энергокабель

Довелось поработать разнорабочим на складе завода. Проработал чуть меньше полгода, ушел, потому что не смог совмещать дальше учебу и работу. Жалел, что ушел, потому что «Энергокабель» казался мне перспективным местом для роста. Завод стабильный, платили хорошо, официально, не было проблем с исполнением обязанностей и требованиями, меня многое устраивало, но к сожалению, не смог из-за большой интенсивности совмещать учебу и работу.

25.01.2019 | положительный отзыв
Завод Энергокабель отзыв Яков

Яков:
  Работаю на заводе Энергокабель в отделе продаж почти 3 года. Нас иногда отправляют на повышение квалификации бесплатно. Хороший коллектив, начальство лояльное и зарплата во время. Командировки – редкость, за любые выходы в нерабочие дни рабочим у нас выплачивают вдвойне. Строится новый цех, расширяемся, проводим обновление оборудования, чтобы быть конкурентоспособными на рынке. Подробнее>>

27.05.2019 | положительный отзыв
Завод Энергокабель

На Энергокабеле работаю менеджером по продажам, мотивация грамотная, система продаж серьезная. Сделать план реально, требования предъявляются адекватные. Если стараться, то заработок выходит приличный. Зп начисляется правильно, выплаты 2 раза в месяц.

26.12.2018 | положительный отзыв
Завод Энергокабель отзыв Николай

Николай:
  Устроился водителем. Сначала разумеется искал работу по отзывам сотрудников. Завод Энергокабель показался более-менее интересным местом. Собеседование прошел быстро, перед тем как начать работать отправили на обследование в больницу. Пока только начинаю свою работу, зарплата вроде неплохая выходит. А там посмотрим