14.01.2020 | отрицательный отзыв

Катя Аксу:
Закончила только что курс «косметик-эстетист» в данном уц. Планировала выучиться на 3 разряд,даже оплатила,но в середине учебы написала заявление и осталась лишь до первой ступени. Расскажу почему: на самом первом занятии нам было рассказано о высочайший стандартах обучения в нере. Мы,раскрыв рты, слушали и радовались,что выбрали такой замечательный УЦ. В конце того самого первого занятия директор центра объявила,что еще нам надо будет пройти обучение в мед колледже на восстания за 15 тыс руб и сделать мед книжку за почти 3 тыс руб в мед центре гиппократ. Это стало неприятным сюрпризом,ибо никто до первого дня об этих тратах не говорил. О гиппократе: нам было сказано что для учащихся неры в этом медцентре спец цена. В итоге одна девочка пришла и сказала что она с неры, вторая не сказала об этом. Первая заплатила на 500 руб больше,чем вторая Подробнее>>

14.01.2020 | отрицательный отзыв

sev:
Самый низкий уровень обучения в моем опыте - разочарована . На обучении 80 процентов рекламы продуктов , которые они продают!? Практикой считается нанесение крема , тоника . Нет единых стандартов проведения процедур.

Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 111

19.02.2020 | положительный отзыв

Олеся Некрасова:
Закончила курс универсала 8 месяцев, пролетели очень быстро. Выбирала между этой школой и школой » преображение»,где учат за 3 месяца всему. Хорошо,что пошла сюда.Понравилось,что здесь много практики,очень хороший и профессиональный преподавательский состав.Очень было жаль расставаться. Метод обучения.Все понятно,поэтапно и ничего лишнего. Лично я совмещала с работой.

Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 111

18.12.2017 | отрицательный отзыв
Симферопольское учебно-производственное предприятие утог отзывы - Плохой сервис

Задержали посылку. Была оплачена по срочному тарифу. Курьер отказывается доставлять до двери. Требует, чтоб к нему вышли к машине. Подробнее>>

16.11.2015 | отрицательный отзыв
РУНА, учебно-консалтинговая группа - отзыв пользователя Иван-соискатель о работе в компании

Иван-соискатель:
Если меня спросят где ныне потомки Сусанина, то теперь я точно знаю, что один из них работает в Руне и рисует схему проезда о том, как добраться до данной компании. С учетом того, что я ехал с севера Москвы(причем не с самого дальнего края) на юг, который тоже не дальний, у меня по этой схема дорога заняла 1,5 часа или 90 минут в один конец! Приехал. Нашёл комнату персонала. Захожу. Там по мимо меня человека 3 уже заполняют анкетку, а ещё один беседует с кем то из персонала. Дошла очередь и до меня на беседу с персональщицей. О! Это было что-то. Не буду называть её имени, да и не помню, так что назову той самой Александрой, которая тут так активно комментирует. Эта Александра всем своим видимо сразу показала мне, что я ей тут мешают делать важную работу, придя на собеседование. Выражение лица, движение рук, губ, глаз--все говорило об этом. Можно было сразу развернуться и уходить, т.к. по всему этому было заметно, что я ей не понравился и она "не видит меня на этой должности". Далее

16.11.2015 | отрицательный отзыв
РУНА, учебно-консалтинговая группа - отзыв пользователя Мария Кудан о работе в компании

Мария Кудан:
Все минусы совпали с теми,кто рассказывал до меня.единственное добавлю,дядька там был начальником отдела с бородкой,самодовольный тип, пренеприятнейший!когда я по окончании испытательного срока поняла,что не мое это и принесла заявление,страшно унижал меня, рассказывая как у меня все не получится в жизни,уж если здесь не получилось.мне было так отвратительно и мерзко,потому как тогда была сопаливой девчонкой,только после института,искала себя.не идите туда работать,там зомбирпованные бездарные нлп шники.

16.11.2015 | отрицательный отзыв
РУНА, учебно-консалтинговая группа - отзыв пользователя Фридрих Неизвестный о работе в компании

Фридрих Неизвестный:
Искал работу в должности менеджера по продажам, пригласили в "Руна", приятно пообщался по телефону, заполнил анкету в электронном виде и на следущий день отправился на собеседование. Приехал на м.Профсоюзная, и был жестоко опечален!!! Собеседование в стиле "Гестапо", вопросы : ты кто такой? что тут делаешь? и.т.д. Разговор с "кадровиком" складывался так, будто это не им нужен сотрудник, а я приполз на коленях и молил взять меня на работу! Ушел оттуда, и в тот же день устроился на другую работу, звонка от них даже не ждал... Более того, на испытательный срок они они предлагают сделать одну продажу К+ за 3 месяца!!! Видать дела там совсем не идут!!! Не советую тратить свое время тем людям, которые ищут достойную работу, остальным рекомендую сходить, убедиться в моих словах! Всем удачного поиска работы!!! Совет, кто пойдет на собеседование: Вам непременно предложат продать зеленый маркер.))) Баян в общем.

08.08.2016 | отрицательный отзыв
РУНА, учебно-консалтинговая группа - отзыв пользователя Андрей о работе в компании

Андрей:
рынок К+ и спс в целом перенасыщен, продавать будет не легко (если вы на продажника) Карьерный рост - в данный момент невозможен.... компания схлопывается. Программа приведи друга на вакансию существующая в компании (приглашал 8 человек в течении 5ти лет), показала что устроиться туда как в лотереи... всем 8ми даже не ответели - сказали что перезвонят... и с концам...

09.02.2020 | отрицательный отзыв
РУНА, учебно-консалтинговая группа - отзыв пользователя Специалист группы телемаркетинга о работе в компании

Специалист группы телемаркетинга:
Постоянная текучка, офис савок с тараканами, все разваливается. Постоянный набор, вакансия всегда открыта.Руководители постоянно показывают цирковые выступления про их стаж и как они заинтересованы в соискателях, и в неделю в среднем 3 человека увольняют, какой бы прогресс ни был. Не советую тратить время на эту фиктивную работу, только трудовую зря попортите.

07.07.2014 | отрицательный отзыв
Чеховский учебно-спортивный центр - Низкое качество обучения

Теорию пришлось учить самой. Преподаватель не может ответить на вопросы. Инструктор Сиделев сокращает время занятий, курит в машине. Все очень дорого. Подробнее>>