26.05.2014 | положительный отзыв
Атеми отзыв сотрудника Славик

Компния очень не серьезная постоянно не вовремя платят зарплату, рабочий процес налажен плохо в магазине все кувырком даже есть товары где ценики 3-ех летней давности, директор-отстой, вампир которому по мелочи лишь бы вывести кого нибудь а сам элементарно ничего не знает, хотябы вспомнить банальный пример когда он спутал ценики натовар из-за этого покупатели все мозги на кассе выносили, и я с точностью уверен что смена кадров частая в магазине именно из-за этого деграданта. Подробнее>>

10.09.2014 | положительный отзыв
XXL Taxi отзыв сотрудника Славик

Мне придется устраиваться в эту фирму из-за того что там принимают отечественные авто.У меня ВАЗ-21053 2007 г.в. Подробнее>>

19.11.2014 | положительный отзыв
Трансстрой отзыв сотрудника Славик

Кучерявый Василий Иванович, г НАДЫМ. Руководство обещает золотые горы при трудоустройстве, замануха полная, потом немного проработав понимаешь в какое г.... ты попал. за 3 месяца ни одной выплаты заработной платы, только смеются в лицо. Подробнее>>

ООО Интал отзыв сотрудника Славик

А что это Интал на 5 месте? Товарищи напрягемся, Интал должен быть на первом! Подробнее>>

ООО Интал отзыв сотрудника Славик

Да сожалею что раньше не знал про этот сайт. Спасло бы от многих проблем - более полугода из жизни можно вычеркнуть прожил зря! Хотя не зря, а на улучшение жизни Дмитрий Игориевича Подробнее>>

ООО Интал отзыв сотрудника Славик

Это не дженерал констракшен, а дженерал коСТракшен Подробнее>>

13.04.2015 | отрицательный отзыв
ООО Интал отзыв сотрудника Славик

Люди! Я сам не местный. подскажите а больницы в Красноярске Интал закончил или нет? В Ачинске ЦРБ так и стоит незаконченная Подробнее>>

26.07.2015 | отрицательный отзыв
Транспортная компания Север отзыв сотрудника славик

транспортная компания север скажу кратко условий для жизни там нет никаких нет ни бани ни душа месяц снегом мойся дорогу и питание неоплачивают с зарплатой обманывают не заключают ни договора ни записи в трудовой короче компания лохотрон Подробнее>>

30.11.2015 | отрицательный отзыв
ПОЛЮС, ГРУППА ПРЕДПРИЯТИЙ отзыв сотрудника Славик

Всем добрый день!сайт http://oberegdom.ru606635 Новинки, Богородский район ул. центральная д.5.Компания ООО Эко – Дом ИНН 5247051430 (наемный директор Боярсков), ООО «ЭкоГрад», ИНН 5245020451(председатель группы директоров Хафизов) запомниться мне надолго. Проработал я там всего 4 месяца и сбежал... проработал я инженером.Отношение руководства к коллективу ужасное. По всем средствам массовой информации идет реклама жилого комплекса "Окский берег" (ТВ, радио, реклама на автобусах и рекламных щитах). На это тратят кучу денег. А вот в офисе все сотрудники сидят на головах друг у друга, тесно, ремонта нет (ремонт только в отделе кадров и у директора), про кондиционер вообще можно только мечтать. В туалет зайти Подробнее>>

27.08.2024 | положительный отзыв
Обожаю разборы в криптоакадемии, которые ведет Марк Иванов

Обожаю разборы в криптоакадемии, которые ведет Марк Иванов. Последний раз он больше трех часов разбирал с нашей командной учеников нюансы работы крипторынка, все подробно и доходчиво объяснял, а потом отвечал на вопросы. После разбора приятные эмоции и чувство того, что...