05.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Финансово-инвестиционная группа, ООО»

Основное название: Финансово-инвестиционная группа, ООО Сфера деятельности: Производство и поставка Страна: Россия Адрес: г. Москва, м. Автозаводская Рейтинг компании: Рейтинг 1,40/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 1 Описание деятельности: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование Строительство промышленное Услуги для бизнеса Консалтинговые услуги Финансовый сектор Аудит, управленческий учет, финансово-юридический консалтинг Автор: ----------- (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы: 2015 г. Дата увольнения: 2015 г. Подробнее>>

11.12.2014 | отрицательный отзыв
ООО "Международная Инвестиционная Группа"/ "ИНТИГР"/"Сифорвард Файненс"

Лохотрон!!!Бесплатно на них надо три месяца работать,а после этого предлагают аналитикам зарплату 23 000 руб. Таких зп нигде больше нет!!!И та черная. и даже такую платят нерегулярно!!!! В общем, избегайте этой армянской шараги!!! и еще они меняют название каждый год, чтоб налоги не платить...Дыра редкая!!! Подробнее>>

18.04.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Международная инвестиционная группа" АНО ДО, Интигр

Лохотрон - не то слово! Проработав в этой компании больше полугода с чем только не столкнулись, регулярная задержка з.п. на 2-3 месяца, выплата по серой вообще отдельная песня. После очередной задержки з.п. на 2 месяца ребята написали письмо с требованием выплатить з.п., а пока до этого моменты отказываемся работать. На что наше руководство блокирует вход для этих сотрудников, а их не Подробнее>>

23.03.2026 | положительный отзыв
Инвестиционная привлекательность

Инвестиционная привлекательность была важным фактором. Формат апартаментов с управлением это уже готовый продукт. Плюс здание не большое, спрос будет стабильный
Отрицательных сторон не выявил.

13.01.2026 | отрицательный отзыв
ООО «Инвестиционная строительная компания НКС» - питерские застройщики из НКС «забыли» оплатить обои на миллионы

Работаю в отделе продаж «Артекса» уже не первый год, но такого наглого отношения к поставщикам, как у ИСК НКС, еще поискать надо. Мы им отгрузили гору отличных обоев на целых 3 746 720 руб. Казалось бы, солидная контора, строят жилые комплексы по всему Питеру, квартиры продают явно не за копейки. А по факту — ведут себя как мелкие жулики. Сначала менеджеры их бегали за нами, просили отгрузить побыстрее, мол, сроки горят, объект сдавать надо. Мы пошли навстречу, всё поставили вовремя. А как дошло до оплаты — начался цирк. Сначала кормили ...

12.02.2025 | положительный отзыв
Investam Capital Ltd Отзывы о Инвестиционная компания

Я недавно начал сотрудничать с инвестиционной компанией Investam Capital Ltd, и у меня только положительные впечатления. Во-первых, хочу отметить профессионализм команды. Специалисты компании всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы, что создает атмосферу доверия и надежности. Я получил подробные консультации...
------

Посмотреть комментарии

18.02.2021 | отрицательный отзыв
Квартирный вопрос - Инвестиционная компания - фейк

Через col- центр и рекламу компания заманивает в свои сети как паук потенциальных клиентов, обещая им прекрасную квартиру с ремонтом по привлекательной цене. Потом начинают объяснять, что эта квартира продана и тот, кто её обещал у них не работает и не в курсе последних событий. Вам решать - начинать ли отношения с обмана. Я отказалась. ) ))))))

01.12.2023 | отрицательный отзыв
Московская инвестиционная компания: Кто в ммм не лишился средств тому в МИКтому

Обычный [censored] с радужными перспективами, потраченное время,средства и нервы гарантированы без компенсации, кто хочет взять кредит и остаться без денег "WElCOME" в данную контору с красивой оберткой и бесполезно проведенным времяпровождением .ни О какой работе даже не мечтайте!
У развода нет преимуществ

26.10.2023 | отрицательный отзыв
О1 Пропертиз Менеджмент, ЗАО, инвестиционная компания - отзыв работника «Даша» о работе в компании

Отзыв не писала, пока не закончился испытательный срок. Сейчас с уверенностью могу сказать что организация хорошая, платит без задержек, все полностью официально. В коллектив влиться не так сложно. По началу ловила на себе косые взгляды, всем интересно разглядеть новую коллегу)) сейчас уже нет напряжения в воздухе, ребята приятные и как специалисты хорошие в своем большинстве. И самое главное, у нас очень красивый офис, шикарная старая москва, вид из окон вдохновляет. На данном этапе меня все устраивает, в дальнейшем надеюсь на карьерный рост.
Красивый офис, официальная работа, хороший коллектив

29.09.2023 | отрицательный отзыв