18.10.2023 | положительный отзыв
ООО Компания Агора - Дистрибьюторская компания товаров FMCG

"Компания «Агора» была основана в 1994 году. Со дня основания основным направлением деятельности компании является дистрибуция бытовой химии, косметики, продукции для детей, товаров для дома, средств личной гигиены и ухода. На сегодня "Компания "Агора" является одним из крупнейших дистрибьюторов товаров FMCG...
Нет.

07.10.2023 | положительный отзыв
Отзыв : ELEXBOX - маркетплейс строительных товаров

Я тут покупал перфоратор макита. Нормально все, пашет до сих пор. Сервис по доставке тоже неплохой. Перфоратор справляется со своими задачами, но я не хочу много писать, по мне главное как работают они, есть ли минусы по срокам, по цене - нет никаких, цена честная, перфоратор я получил в рабочем состоянии, не бракованный, оригинал. Вот и все дела.

29.09.2023 | отрицательный отзыв
19.09.2023
AZORA STORE - Доставка товаров из Европы

Мы с сестрой очень любим вещи бренда Зара. Но все же уже в курсе, что данный бренд покинул Россию и возвращаться не собирается. А разные заразаменители нам не нужны, только оригинал. И как же я обрадовалась, когда в инсте нашла страницу Азора Стор и поняла, что именно с их помощью можно заказать оригинальную Зара. буду праздновать тот день, когда сделала первый заказ на Азора. Посылочку уже получили. Все такое классное и настоящее, качественное. Не передать словами, как мы благодарны.

10.09.2023 | положительный отзыв
Агора Маркет - интернет-магазин товаров для дома

В нашем интернет-магазине большой ассортимент товаров бытовой химии, косметики и парфюмерии, товаров по уходу , товаров для детей, товаров для дома и отдыха, средств личной гигиены для всех каналов продаж.
Нет.

30.08.2023 | положительный отзыв
AZORA STORE - Доставка товаров из Европы

Часто заказывала на разных европейских сайтах и никогда не возникало никаких проблем. Но в прошлом году все изменилось. Теперь с российской картой купить получится далеко не везде. А если карту и примут, то может не быть доставки. В таких случаях у меня есть проверенный способ - заказать через Азора стор. Эта компания выкупит выбранные вами вещи с сайта ( или даже нескольких сайтов) и пришлет все одной посылкой.Цена вопроса вполне адекватная. Не думайте, что за доставку нужно будет заплатить больше. чем стоят сами вещи.

23.08.2023 | положительный отзыв
AZORA STORE - Доставка товаров из Европы

Я хотела сделать себе на день рождения подарок и купить платье от Sfizio. Но тут меня ждал сюрприз. Российской картой оплатить доставку теперь нельзя на официальном сайте. А мне так хотелось платье именно этого бренда. Поплакалась подруге, а она в вотсаппе мне скинула ссылку на Азора Стор в инсте. И я поняла, что вот так можно быстро заказать нужное мне платье. И за доставку не так уж много они берут.

20.08.2023 | положительный отзыв
AZORA STORE - Доставка товаров из Европы

Случайно нашла сайт Азора и он меня очень заинтересовал. Я никогда не была особой поклонницей каких-либо брендов. Но, например. тот же Эйчэндэм мне всегда очень нравился. Там белье хорошее и джинсы, для детей всякое. Так что была рада, что с помощью Азора можно заказать все с официального сайта этой компании. Посылки приезжают вовремя. никаких задержек или доплат. Все честно и максимально прозрачно.

20.08.2023 | положительный отзыв
AZORA STORE - Доставка товаров из Европы

Посылки от Азора - мой личный праздник и маленькое чудо. Знаете, я вот никогда не могла себе позволить купить какие-то брендовые вещи, все экономила. А недавно наконец-то выплатила ипотеку и решила себя баловать. Ага, именно тогда, когда все понравившиеся мне бренды ушли из России. Но Азора опять подарили мне веру в маленькие чудеса. Через них я смогла заказывать то, что так давно хотела. И радовать себя. Это очень круто. Всем советую попробовать.

19.11.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Арсенал Товаров

По факту оказалось, что зарплату частенько задерживают, в отпуск вообще не уйдешь, плюс постоянные собрания по вечерам. В общем живи работой, кушай хлебушек без масла и будь доволен. Не советую никому! В Воронеже полно лучших мест для трудоустройства
Обещали нормальные условия труда - зарплату не самую низкую в городе, социальные гарантии и прочее