17.08.2019
Голос караоке

Прошли годы, а заведение как было не подобающим так и осталось. Очень много отрицательных отзывов в интернете. Так вот, все чистая правда! Заведение ужасно как для посетителей так и для сотрудников. Такую помойку еще поискать. Упаси вас там работать, нормальный человек не задержится дольше 2 месяцев, с те что проведете там, начисто лишит вас нервов, денег. Не платят, хамят и Подробнее>>

03.05.2019
Караоке Бар "Castle" наБакунина 70а, ИП Юдин А.Ю.

Хочу предупредить людей - не ходите работать в караоке-бар Castle на Бакунина 70А, а именно работать на владельца этого заведения - Юдина Александра Юрьевича. Неважно кем - поваром, официантом, барменом, звуковиком и т.д. Денег вы не увидите. У него долги по заплате - полгороду должен и скрывается. Зарплату не выпросить. Денег нет постоянно. Подробнее>>

19.02.2019
Ресторан Mr. Lee и караоке-клуб Delmar

Гореруководители сего заведения не знают как раскрутить его, привлечь клиентов, или не хотят этим заниматься, а может тупо нет денег на раскрутку. Вообще конечно "ума палата" открыть караоке-клуб и ресторан в 10 метрах от конкурента, караоке-клуба "Людовика". Они довольствуются редкими аншлагами по выходным или праздникам, после просаживают появившееся бабло с друзьями и подругами. Они не оформляют своих сотрудников по ТК Подробнее>>

04.01.2019
Ласкала караоке

Караоке с цыганским стилем и хозяевами самодурами. Придумывают правила и сами не представляют как они должны работать. Обещают золотые горы но по отзывам тех кто работал ранее - платят как получится. Увольняя поливают грязью подлые и гнилые люди. Связываться с ними себе дороже.позиционируют себя как премиум клуб, но увы кроме интерьера ничего под эти параметры не подходит. Подробнее>>

15.12.2018 | положительный отзыв
Отзыв : La La Land шоу-ресторан&караоке

Пришла в этот караоке впервые с молодым человеком .Сразу обратили внимание на замечательный дизайн ,как только мы сели за столик заказали кальян , очень расслабляет )))Официанты профессионалы своего дела .Звук очень качественный .Атмосфера царила очень дружеская ,аудитория собралась очень поющая и дружелюбная .В каталоге обнаружилось очень большой выбор песен.Меню очень разнообразное и вкусное,просто пальчики оближешь!Отдельно хочу поблагодарить шеф-поварара за такие вкусные и изысканные блюда! Будем теперь приходить сюда, ведь в такое замечательное место хочется всегда возвращаеться ))

Россия, Москва, м. Ленинский Проспект, 2-ой Донской проезд д.10

14.10.2018
ИП Юдин. Караоке-Бар Castle

09.08.2018
караоке клуб челентано

Хотелось бы внести в черный список сотрудников охраны, администратора и владельца клуба челентано. Систематически пьяные посетители этого клуба буянят и дебоширят у входа в кафе с 12 ночи до 5 утра. Начальник охраны не предпринимает никаких мер! С начальником охраны провелась разьяснительная беседа о том что люди которые живут в домах напротив хотят спокойно поспать а не слушать по ночам Подробнее>>

09.06.2018
Караоке-бар Capella / Капелла

Пришла на должность "официантка", обещали на собеседовании золотые горы - % с продаж, чай и ставку, даже оплачиваемую стажировку (аля 4000-6000), а на деле пришла на стажировку, всю ночь намывала посуду и обслуживала клиентов, в конце дня в итоге сказали, намывать посуду конечно хорошо, но иди-ка ты поработой промой. Промо - это девушки, которые выцепляют в любом месте богатеньких пузатых Подробнее>>

28.04.2018
Bowling show, караоке «Фасоль»

Ужасное заведение!зарплаты ниже средних по городу,отношение к персоналу как к рабам,необоснованная система штрафов,постоянная текучка кадров!антисанитария-тараканы везде:и на барах и на кухне!!начальство с «короной на голове»,очень не советую туда устраиваться!! Подробнее>>

11.04.2018
Отзыв о работодателе «Караоке Tiffany»

Много людей жаловалось кто уходил оттуда что зарплату постоянно задерживают, и продукцию вешают на тебя необоснованно,я сначала не поверил,пошел и убедился...Зарплату не довыплатили вконце списав на то что я украл продукции на 6 тысяч,хотя этого не было и они остались должны больше,доказать я не смог , так как контора черная,и трудоустройство там неофициальное,персонал меняют как перчатки,постоянная текучка,особенно официанты.Категорически не советую терять время на этих армянских товарищей,потому что кинут не обдумывая,а их бар-менеджер Артурчик будет стоять до последнего и говорить что все законно и справедливо без каких либо доказательств,просто потому что они так решили..Я бы хотел их прикрыть , но из-за 15т. рублей не стал заморачиваться. А отзыв для того чтобы люди не тратили попросту свое время,и не верили пустым обещаниям ...
Все по простому,в сервис баре сидишь смотроишь сериалы,никакой спец одежды и сервиса.Отдаешь заказы по мере поступления,инвентаризация 1 раз в месяц,что хотя может быть и минусом,так как ты не контролируешь расходы. ... Подробнее>>