01.11.2015 | отрицательный отзыв
Компания "МК Малые архитектурные формы" (Россия, Москва)

Dryazgina Коллеги из дестских учерждений, рекомендую МАФ! Достоинства: долговечные конструкции, отличная работы со стороны менеджеров Недостатки: не нашли минусов Имели опыт глобального сотрудничества с данной компанией, заказывали Подробнее>>

18.10.2014 | положительный отзыв
Нововоронцовская общеобразовательная школа №1 - Принудительная покупка формы

Добавление отзыва о Нововоронцовской общеобразовательной школе №1(ул. Суворова, 6) было мотивировано тем, что дирекция данного образовательного учереждения на родительском собрании объявила об новом правиле: с 1 сентября 2012 года все ученики объязаны посещать школу в форме. Само по себе, это не есть плохо. Но есть один интереснейший момент: деньги нужно администрации в размере 200 гривен. Мерки с детей уже сняты, Подробнее>>

21.03.2026 | положительный отзыв
Качественные строительные материалы

Я в лаборатории, проверяем материалы и свежий бетон, потом контроль образцов, журнал ведём строго. Многие думают, что ГОСТ это бумажка, а у нас это рабочая рутина, влажность, прочность, морозостойкость, всё измеряется

06.03.2026 | положительный отзыв
Качественные сардельки по адекватной стоимости.

Не оставляют никакого послевкусия странного, нет крахмального налета на языке после них. и не превращаются в кашу при варке, остаются достаточно плотными.

24.10.2025 | положительный отзыв
На СТО мастер сразу сказал, что запчасти ZAUFER качественные и долговечные.

На наконечниках присутствуют все необходимые маркировки. Установка на Hyundai Sonata прошла без проблем. Стуки в подвеске исчезли. Спасибо за качественный товар! Проехал 50 тыс. км, пока все отлично, рекомендую.
Уже наверное и не будет, столько проехали

03.09.2025 | положительный отзыв
Качественные насосы

Купили насос двухстороннего входа. Поставка во время, смонтировали, все работает отлично. Цена хорошая.

28.07.2025 | положительный отзыв
На KUPIVIP большой выбор и качественные товары.

Можно купить стильные бренды почти в два раза дешевле, чем в других местах. Меня не смущает, если сумка из прошлой коллекции, главное, что она красивая и качественная. Удобно, что можно примерить все перед покупкой, курьер всегда ждет.
Бесплатная доставка от 30 тысяч, но у меня как-то всегда получается на большую сумму заказы.

25.06.2025 | положительный отзыв
Качественные сардельки

Отличные сардельки по составу. И вкус у них приятный, не яркий не химозный. Для семьи самое то

23.06.2025 | положительный отзыв
Качественные аналоги существуют.

На своей машине заменил ГУР, поставил от немецкого производителя Krauf. После установки руль стал крутиться заметно легче, управлять стало куда приятнее. Пока нареканий нет, качество и работа на уровне. Цена особенно радует, можно смело брать.
не оригинал

03.04.2025 | положительный отзыв
Саженцы качественные

Все четко, оперативно, слажено, сезонные закупки делаю второй год. Заказывала осенью саженцы и теперь яблони, персик на весну уже пришли, но пока из-за погоды не сажала.