06.09.2019
Бегите оттуда! ЗП Серая! ЗП задерживают на месяц! Хамское и неуважительное отношение к сотрудникам! Обещают одну зп, по факту другую! могут кинуть, не оформить, и ничего вам не заплатить!

В общем, надо мне было попасть в эту компанию по двум важным личным и не совсем личным причинам, без разницы на какую должность (я была готова хоть уборщицей пойти..ну, это я утрирую, конечно, но, кто знает….), просто необходимо было ИМЕННО... Подробнее>>

07.09.2015 | отрицательный отзыв
Мебельная Симфония - Пытались кинуть на деньги

Пишу свой отрицательный отзыв, так как сам искал отзывы про них, но ничего плохого толком не нашел, и поэтому собрался заказать кровать достаточно сложной конструкции на заказ у Мебельной Симфонии (СПб). Декабрь 2014. По цене с менеджером посчитали – получилось нормально, дешевле чем в первоначальном месте, которое мне посоветовал дизайнер. Подписали предварительное соглашение и я внес предоплату 20 тыс. Далее Подробнее>>

08.05.2015 | положительный отзыв
Северо-западный Телеком (Ростелеком) - 3 месяца не могут кинуть шнуропару

Люди! Хочу поставить себе интернет ADSL. Звоню в службу тех.поддержки, там отвечают, что нет тех.возможности, подождите, появиться- сделаем. В каком веке блин живём- 3 месяца не могут кинуть шнуропару !! Подробнее>>