17.05.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Игорь о компании КАРДИОЦЕНТР

Обходите стороной это заведение. После Коронарного шунтирования шунты не работают, и дело в том, что всем наплевать! 3 года доказывал, что мне плохо. Да, что толку, переделывать не будут, но обещать будут, врут и обманывают. Начиная с Максимова, круговая порука. Добиться ничего нельзя. Вот так. Только для уважаемых людей. Сил нет, ноги не ходят, одышка очень сильная. Приступы постоянные. Им на всё наплевать. Наверное, отписались давно, что всё хорошо. Ужас, что творят. Ответственности - 0, разогнать давно бы половина. Как вообще такое может быть в областном Центре?

Нижний Новгород

24.04.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Игорь о компании ИРКУТСКИЙ ОБЛАСТНОЙ КЛИНИЧЕСКИЙ КОНСУЛЬТАТИВНО-ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР

22.04.2016 г. проехали с 5 летним сыном 250 км. до г. Иркутска на прием к врачу кардиологу Иркутской областной детской клинической больницы, которым было рекомендовано сделать сыну УЗИ сердца и с его результатами снова обратиться к ней до 15:00 часов 22.04.2016 г. Однако в ИОДКБ на тот день свободных мест на УЗИ сердца не было, вынуждены были обратиться в Диагностический центр, где по предварительному звонку в регистратуре было сказано, что прием на УЗИ начинается с 14:00 в порядке живой очереди. Чтобы успеть пройти УЗИ и потом с его результатами вернуться к

Иркутск

03.02.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Игорь о компании ИНСТИТУТ ИММУНОЛОГИИ ФМБА РОССИИ ГНЦ

От всей души хочу поблагодарить врачей Института иммунологии: Бондаренко Наталью Георгиевну, Поминову Валерию Вячеславовну, Данилычеву Инну Владимировну за их внимание, доброту, отзывчивость! Несколько лет назад впервые попал в этот институт с кучей проблем: сильнейшая аллергия на пыльцу деревьев (особенно березу), пыльцу сложноцветных, злаковых. Весна и лето превращались для меня в ад (сложно дышать, слезы на глазах, у кого подобная проблема меня поймет). Усилиями врача Бондаренко Н. Г. аллергия стала отступать, дышится легче, курсы СИТ не прошли даром). Люди, льющие помои на врачей - ну нельзя же так! Сколько раз

29.10.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Игорь о компании ЗДОРОВЬЕ

Хорошее впечатление произвел на меня этот медицинский центр. Делал у них операцию по удалению родинки, врачебный персонал был со мной весьма вежливым и обходительным. Доктор умел в нужный момент подобрать необходимые слова, что бы я не переживал и не волновался по пустякам.

13.03.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Игорь о компании ЗДОРОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ

Совсем недавно лечил зуб в Улыбке. В целом, все понравилось, начиная от внимательного отношения к клиенту, и заканчивая качественным лечением. Без сомнений, одна из лучших клиник в Коломне.

Коломна

04.03.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Игорь о компании ДОСТОИНСТВО

Пришлось побывать в офисе на Чкалова. На полу у ресепшена уличная грязь и шелуха от семечек. Персонал кучкуется за стойкой и громко смеется, глядя в компьютер. Зашла женщина лет 45, стали хором громко спрашивать ее адрес и - "Че болит" Женщина смутилась. Я вышел на крыльцо. Назвать все это ДОСТОИНСТВОМ, язык не поворачивается.

Рыбинск

28.02.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Игорь о компании ДВИЖЕНИЕ

Имел неосторожность попасть в клинику "Движение" к Зинаиде Яковлевне в мае прошлого года, до сих прохожу лечение в другой клинике. Отношение, один сплошной негатив при возникновении проблем, во всем обвинили меня и отправили к другим специалистам. Такой черствости нет даже в районных поликлиниках, много понтов и имиджа.

Волгоград

29.03.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Игорь о компании ВРАЧЕБНАЯ ПРАКТИКА

Хочется написать положительный отзыв о враче урологе Плевако. Было время лечился у него. Доктор помог решить проблему с простатитом, благодаря его лечению состояние сначала стабилизировалось, а потом стало понемногу улучшатся. Конечно все это потребовало определенного времени, но я сейчас я определенно вижу результат и очень доволен, что удалось оставить эту проблему в прошлом. До этого начинал лечится у Лопушинского, но он уволился, я перешел к Плевако и ничуть не пожалел. Рекомендую этого уролога, как опытного и грамотного специалиста в своем деле!

Новосибирск

22.05.2018 | положительный отзыв
Отзыв клиента Игорь о компании Аконит-Гомеомед

Очень понравился прием у гомеопата Воронкова! Пришел к нему с сестрой - у нее сложное психическое состояние. Она лечились долго в Центре психического здоровья на Каширке, принимала серьезные препараты. Но действия этих лекарств хватает ненадолго. Пока принимаешь - вроде бы ничего, чуть получше. Но пить их без конца никакого здоровья не хватит. Достаточно того, что она поправилась на почти 15 кг! Как не странно, именно на Каширке и посоветовали обратиться к доктору Воронкову на Братиславскую. Я, честно говоря, не сторонник гомеопатии - во всяком случае таковым не был до прихода в Гомеомед. Когда

30.05.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Игорь о компании MEDICAL ON GROUP

27 мая 2016 г. пошел на прием в клинику на Дыбенко с подозрением на простатит. По акции прием плюс УЗИ всего 1000 р. Не хотел сдавать анализы по врач Супрунович уговорил потратить 7500 р., которые стоят в Helix 2700 р. В результате никаких продвижений. Ни диагноза. Ни методов лечения я не получил. Я, конечно, могу потратить еще 2500 р. и придти туда снова. Но лечение стоит примерно 46 000 р. - мне сказал доктор. Такие растраты не по-карману.