16.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Миша о компании MODI Fun Shop

Белая зп, премии. Есть карьерный рост. Интересный товар. Пришёл в компанию продавцом, дали шанс - теперь администратор.
Работа на ногах. Нет скидки сотрудника

10.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Миша о компании Markway

Какой бы замыленной не была фраза, но мы тут все одна семья) С ребятами взаимовучка, а с начальством - взаимопонимание. Это не то место, где ты придешь и изо дня в день будешь одно и тоже делать. Да, на каждой должности свой принцип работы, но изменения и улучшения часто делают. Да и вообше если ты сам можешь что предложить, то только рады будут таким словам)
Плавнее загрузку, хотя от темпа все равно есть свой кайф

27.12.2017 | положительный отзыв
Аварийно-диспетчерская служба, ОАО Газ-сервис, филиал в г. Уфе - отзыв работника «Миша» о работе в компании

Работаю инженером, официальное оформление, стабильно высокая зарплата, без задержек. Коллектив сложился профессиональный и дружный, все готовы поддержать и помощь!
таких нет, отрицательные отзывы пишут лентяи и лоботрясы

02.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Миша о компании Самотлор

Компания хорошая и честная, это могу сказать точно. Отработал там три года. Потом просто ушел работать в компании отца, потому что он попросил. А так и дальше бы спокойно работал в Олимп паркета старшим менеджером. Консультанты все ребята отличные, с ними работать легко и интересно. Напольные покрытия у Олимп Паркета действительно классные. у всех моих родственников полы только ими уложены. Так что идите в Олимп Паркета и не сомневайтесь.

13.07.2023 | положительный отзыв
Азбука Вкуса отзыв сотрудника Миша, г. Москва

Достоинства довольно легко устроится. Азбука в обще моя первая работа. Приняли без проблем, научили с нуля. Начальство всегда навстречу идет. И подработать продавцам дают и магазин поближе к дому взять. Корпораты здесь огонь да и с коллегами приятно не только работать но и дружить.

13.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Миша о компании Группа «Черкизово»

Я работаю в Черкизово слесарем-ремонтником 2 года. Нормальная работа. Соблюдают ТК РФ, отпуска и больничные нормально оплачивают, зп вовремя, платят нам нормально, горячие обеды для рабочих есть, коллектив у нас отзывчивый и дружный. Подробнее>>

Посмотреть комментарии

13.03.2023 | положительный отзыв
Работа в Азбука Вкуса      отзыв сотрудника Миша

Уже больше года работаю поваром в кондитерском цехе в Азбуке маркет. Узнал очень много о процессе производства кондитерки за это время, при чём на широком ассортименте. У нас хороший коллектив. Нравится что есть льготы (дешевое питание для сотрудников, медкнижка за счет компании и другие). Подробнее>>

10.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Миша о компании AREVA

2021-10-26 оформление по ТК РФ вся зп белая это радует оплачивают межвахту проезд и на обьект и обратно. кстати устранили задержки зп, раньше могла на 2 недели задерживать сейчас такого нет. я рад что попал в энергомост кто бы ч то ни говорил. это отличный опыт деньги хорошие
все утраивает спасибо

10.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Миша о компании AREVA

2021-11-22 мне вахта по кайфу. всё гораздо проще чем кажется. я вообще самую первую компания выбрал энергомост и дальше искать больше не стал. мне всё чётко рассказали я даже не сомневался. начальство адекватное сразу оформили по ТК и после 1 месяца аж премию выдали)
с непривычки ног и рук не чувствовал

09.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Миша о компании Qlean

На летние каникулы устроился в эту клининговую компанию. потому что понравились условия труда, да и зарплата там вполне достойная. Мне сразу предложили пойти в бригаду на генеральные уборки ( ну, наверное на одиночные больше женщины подходят. я так понял). Но мне так даже больше нравится. когда в команде работаешь. Выплаты за работу приходят на твою карту раз в неделю, в этом плане все четко, задержек нет.