16.06.2021 | отрицательный отзыв
«ИП Платонова Л.А. (Реабилитация PRO)» - отзыв клиента/сотрудника СЕРГЕЙ

СЕРГЕЙ:
ПРИОБРЕЛИ КРОВАТЬ, ЧЕРЕЗ 2 ДНЯ ЛОПНУЛ ПО СВАРКЕ КРОНШТЕЙН ПРИВОДА ПОДЪЕМА НОГ. СОСТАВИЛИ ПРЕТЕНЗИЮ С ТРЕБОВАНИЕМ ЗАМЕНИТЬ ТОВАР НЕНАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА., ОБЕЩАЛИ, ЧТО СВЯЖЕТСЯ СПЕЦИАЛИСТ, РЕШИТ ВСЕ ВОПРОСЫ. ВТОРОЙ ДЕНЬ НИКТО НЕ СВЯЗЫВАЕТСЯ. ТРУДНО ДОЗВОНИТЬСЯ.

RU, Челябинская область, Челябинск

16.01.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Сергей Васильевич о компании Я ЗДОРОВ!

Большое спасибо Центру кинезитерапии «Я ЗДОРОВ!» за чуткое, человеческое и медицинское, именно медицинское отношение к пациенту. Во время лечения у вас исчезла аритмия, давление стабилизировалось, ушла головная боль и слабость, с про боли в спине и шее совсем забыл. В Центре чувствуется забота о больном человеке, а это главное! Александр Леонидович! Дорогой! Спаситель Вы наш! Вам отдельно большое спасибо за душу вашу и веру, что победим болезнь.

23.03.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Сергей Ломов о компании Я ЗДОРОВ!

В период с 05.10.2015 по 20.02.2016 находился на лечении в медицинском центре "Я здоров!", лечил две грыжи в пояснице. Выражаю огромную благодарность всему персоналу: администраторам, массажистам, инструкторам, врачу Усенко Александру Леонидовичу - руководителю этого прекрасного и высокопрофессионального учреждения. Спасибо за ваш добросовестный труд, человечность, терпение и внимательное отношение к пациентам! Желаю Вам самим никогда не болеть, а также здоровья и благополучия вам и вашим близким! С уважением С. Ломов.

27.07.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Федотов Сергей Иванович о компании Я ЗДОРОВ!

Настоящий врач, как был ты им когда носил погоны таким и остался. Лечил мою жену после аварии-сдвиг позвонков в шее - головокружение такое, что в кровати встать не могла. Две недели в БСМП-результат -НОЛЬ! К Усенко - спаси! Чудесные руки, сердце и человечность. Через месяц как на свет народилась! Ни головной боли, ни головокружения, как новая! Спасибо тебе дорогой! Всю жизнь буду молиться за тебя! Дай БОГ тебе всех благ земных! ГОСПОДЬ тебя ведет - помогая людям! И в госпитале ты всем помогал и теперь. Так и не стал

23.02.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Сергей о компании Юсуповская Больница

Был на консультации у врача-онколога Мустафаевой Миланы Ханларовны! Честно скажу, увидев молодую девушку, я был насторожен в ее опытности. Я был уверен, что не получу никакой информации и мои деньги будут потрачены впустую. Обошел много больниц и клиник, но нигде, честно скажу, нигде, не получил такого развернутого ответа. Этот человечек мудрый. Она не только рассказала мне все, ответила на мои вопросы, но и научилась бороться со страхами. Я очень благодарен этому доктору. Я почувствовал такую колоссальную поддержку, которую мне никто не дал за год. Даже, придя только на консультацию,

24.03.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Сергей о компании Юсуповская Больница

Обратился в клинику с вопросом взятия крови глюкометром.Сказали что да есть такая услуга,стоит 310 рублей и займет 2 минуты.По факту,взяли кровь,стали разводить на стационар,за 2 минуты проведенных в клинике. Жуткий развод со стороны администраторов,которые перед тем как оформить карточку сказали, что услуга есть,потом якобы ушел домой смена закончилась.Не обращайтесь туда,если такое отношение на мизерной процедуре,страшно подумать, что там происходить за процедуры подороже!

01.02.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Анна и Сергей о компании Юнона

Просто чудо какое-то! Около трех лет мы пытались стать родителями. Потом начали волноваться. Прошли обследования гинеколога и андролога. После обследования, назначенного Викторией Владимировной Малышевич, у мужа нашли нарушения. В итоге ему пришлось заниматься лечением по ее рекомендациям. И что вы думаете? Через полгода я уже записывалась на прием к врачу - гинекологу) Просто чудо какое-то!

18.02.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Сергей о компании Юнона

По работе приходится, очень много времени находиться в неестественном для тела положении. Естественно, в результате поясница затекает и болит. Перепробовал несколько мест, но только в Юноне могут качественно возвращать меня к нормальному самочувствию.

03.04.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Сергей о компании ЧУДО ДОКТОР

Здравствуйте. Я руководитель компании и знаю, что у людей его типа, (врача профи или другого хорошего специалиста качества конкретные, они не льстят, не лукавят, они четны и часто прямы, принципиальны и не подкупны. В общем, для доктора отличные качества, для хорошего руководителя очень полезные качества. Я думаю, после многих врачей мы не можем уже доверять и думаем, что все такие. А нет Самойлов другой, такой как мне и надо, да и Вам всем. Все-таки я видел, что он реально беспокоится за своих пациентов, чтобы и после его приема на

15.05.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Сергей о компании ЧУДО ДОКТОР

Наконец-то руки дошли написать отзыв. Не давал спать мудрый зуб, который резался в щеку. Меня пугали коллеги, что процедура это страшная и не каждый врач может с ней справиться. Сил терпеть не было, записался в ближайшую клинику. Болеть он перестал, как я увидел доктора). Она такая милая. Не запомнил фамилию, но имя Майя. Руки нежные, не заметил, как она все сделала. Этот доктор лечит улыбкой, спасибо ей!