06.02.2019
Отзыв сотрудника Агроинвест о компании ГК КлиматСтройСервис

ООО Агроинвест выражает благодарность ООО "Климат Строй Сервис ЭКО" за профессионально и качественно выполненные монтажные работы. ООО "Климат Строй Сервис ЭКО" выполнила установку систем кондиционирования и вентиляции воздуха в административном корпусе в срок и в точном соответствии с установленными договоренностями. Считаем ООО "Климат Строй Сервис ЭКО" надежной и профессиональной организацией.

15.02.2019
Отзыв сотрудника Олег о компании ГК КлиматСтройСервис

Зарплата выдается стабильно 4 раза в месяц.

01.10.2020
Отзыв сотрудника Аа о компании ГК КлиматСтройСервис

Начальник платит зарплату каждую неделю, у монтажников есть заказы круглый год.

Отзыв сотрудника Роман о компании ГК КлиматСтройСервис

Хорошая компания. Замечательный коллектив. Работаю с удовольствием. Меня все устраивает. Спасибо.

Отзыв сотрудника роман о компании ГК КлиматСтройСервис

нормальные человеческие условия!хороший коллектив!адекватное руководство!

Отзыв сотрудника Олег Зотов о компании ГК КлиматСтройСервис

Компания понравилась сразу, работаю недавно, но уже под хорошим впечатлением. Коллективом и заработной платой полностью доволен.

06.05.2017
Отзыв сотрудника Cергей Марков о компании ГК КлиматСтройСервис

Если кто не доволен , то напишите свои телефоны и имена и я с Вами свяжусь сам . Конечно же без недостатков не может быть компании и у нас они есть , и мы боремся с ними благодаря Вашим отзывам. Мой тел 89852206220 Сергей. Будем работать на своими недостатками! Cайт www.kss.ru . Экспострой Нахимовский пр дом 24, 3 зал 13 ряд 446 стенд.

02.06.2017
Отзыв сотрудника Сергей Марков о компании ГК КлиматСтройСервис

Я ген директор компании и мне не безразлично ,как работают мои сотрудники .Работаем 20 лет на рынке, каждый клиент для нас очень важен не зависимо от регалий , званий , национальности и классовой принадлежности.

15.12.2017
Отзыв сотрудника Алла о компании ГК КлиматСтройСервис

Я, работаю в этой компании с 2006 года. Периодически, читаю отзывы о работе организации. Хочу, написать свое мнение о людях и руководителе. Конечно, как в любой организации, времена были и лучше и хуже, не обошел стороной кризис 2008 года, за год до этого, уволились некоторые сотрудники (по сугубо личным причинам, не связанными с работой компании или отношением директора) Но большинство людей остались, пришли новые, компания работала и продолжает работать в штатном режиме, что касается директора компании, то человек он не ординарный, творческий, по этому по своему видит, что нужно

Отзыв сотрудника Ольга о компании ГК КлиматСтройСервис

Хорошая компания, среди клиентов - звезды российской эстрады.