17.05.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Джива, колдунья

Обращался к Дживе не так давно, были большие проблемы с бизнесом, уже не знал, что и делать. После помощи Дживы, все начало налаживаться, через несколько дней. Я очень благодарен ей. Подробнее>>

02.04.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Алтайская колдунья НАТАЛЬЯ ПОКРОВСКАЯ

Я долго не могла выйти замуж. Подруга посоветовала мне обратиться к алтайской колдунье Наталье Покровской. Она провела ритуал и после этого спустя три месяца я счастлива вышла замуж. Спасибо! Подробнее>>

02.04.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Джива, колдунья

В последнее время в отношении с женой стал замечать с ее стороны холод и безразличие ко мне. Семейная жизнь рушилась на глазах, жена постоянно избегала меня, не хотела поговорить. Старалась задержаться на работе, только чтобы не видеть меня. Тогда я решил обратиться к Дживе, чтобы она помогла мне сохранить семью. После посещения Дживы семейная жизнь стала приходить в норму. Жена как будто бы поменялась в лучшую сторону. Теперь наша семья самая крепкая и счастливая. С женой у нас отличные отношения. Подробнее>>

12.03.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Алтайская колдунья Наталья Покровская

Мне уже 27 лет, а я не замужем, и в любовных делах мне не везет. Я симпатичная, имею квартиру и хорошую работу, и я искренне не понимала почему мне никогда не везет с мужчинами? Я была уверена, что это неспроста, и обратилась к услугам Натальи Покровской. Наталья мне сказала, что несколько лет на мне порча, которая мешает мне жить. С того приема прошло уже 7 месяцев, и я нашла своего мужчину, с которым через 3 месяца уже планируем свадьбу! Наталья мне действительно помогла, не могу выразить как я благодарна ей! Подробнее>>

Посмотреть комментарии

07.03.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Джива, колдунья

За все мои 27 лет у меня не было отношений с мужским полом, хотя я красивая и умная девушка, но никто никогда ко мне не подходил знакомиться, а если я с кем-то знакомилась через сайт знакомств, то после первого свидания все парни не хотели продолжать общение. Джива помогла мне снять венец безбрачия., который был на мне. Теперь у меня появился парень с которым я очень счастлива! Подробнее>>

25.02.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Джива, колдунья

В последнее время недовольна своей жизнью, все идет не так, как планирую, мне кажется, на меня влияют взгляды и мнения окружающих. Обратилась к Дживе за амулетом защиты. Теперь чувтвую себя совсем по-другому! Подробнее>>

04.01.2017 | положительный отзыв
Отзыв : колдунья Гелга

Не знаю, как кому, но мне помощь колдуньи Гелги оказалась очень кстати и оказалась достаточно эффективной. У меня возникли проблемы в бизнесе, вернее проблемы с бизнесом. Не буду углубляться в детали, но сразу скажу, что почти в указанные сроки, которые и указала колдунья, мои проблемы начали исчезать и бизнес стал налаживаться. Так что лично я и моя семья очень ей благодарны за оказанную помощь. Записывались мы по телефону +7 (495) 363-83-85. Но, я о ней узнала из сайта www.gelga.ru . Подробнее>>

29.12.2016 | положительный отзыв
Отзыв : Колдунья Гегла

Чуть меньше года в нашей семье пошло, что то не так. Муж как то охладел, и я стала чувствовать отдалённость. Когда я захотела с ним поговорить, то мы просто поругались и после этого ругаться стали очень часто. Потом еще и появились проблемы на работе. Как то на обеде я от знакомой работницы услышала о колдунье Гелге, мне ее рассказ очень заинтересовал и я тоже решила к ней обратиться. Я даже у нее взяла номер телефона, я записалась на сеанс. Он, правда, длился не долго, я не чего конечно не почувствовала, не какого внутреннего облегчения, она у меня попросила, что бы Подробнее>>

25.12.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : колдунья Тамара

Долго не могла найти работу. Уже родные говорили, что дело нечисто. В магию не верю, обычно, но Тамара настолько поразила меня своей энергетикой, что я записалась к ней на сеанс. Через две недели мне позвонили сами и сделали очень выгодное предложение о работе! Подробнее>>

02.12.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : колдунья Тамара

Очень помогла мне Тамара... Не верила уже не во что, но она сняла сглаз и жизнь наконец наладилась после стольких лет мучений! Все без лишних телодвижений и слов. Пришла, объяснила проблему, проблема снята! Спасибо ей! Подробнее>>