20.12.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Ирина Павловна о компании Бест клиник

Огромное СПАСИБО, что в жизни есть такие врачи от Бога, которые поднимают людей на ноги после полостной операции. Я попала к Львовой Вере Владимировне, Майванди Елене Дмитриевне и к Буяновскому Александру Петровичу. Огромное ВАМ спасибо за проведенную мне операцию, я ВАМ очень благодарна, ВАС мне послал Бог, а ВЫ врачи от Бога. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!

31.07.2020 | положительный отзыв
Фанкухина Екатерина Павловна

Заказывал у ИП Фанкухиной фотоловушку Филин 200. Доставка быстрая, фотоловушка работает. В комплекте шла инструкция на русском языке. Установил в лес на прошлой неделе, фотографии присылает на почту. Покупке рад. Подробнее>>

21.07.2020 | положительный отзыв
Фанкухина Екатерина Павловна

Приобрел совсем недавно в этом магазине gps- компас. Не понял как разобраться, поэтому стал названивать в магазин. Перенаправили меня на технического специалиста, который подробно мне все рассказал и скинул видео по правильному использованию. Сервис на уровне! Спасибо! Подробнее>>

14.06.2020 | положительный отзыв
Фанкухина Екатерина Павловна

Долгая доставка. Покупал компас и ждал его 2 недели. Но хотя бы продавец нормальный, отправил с возможностью вскрыть до оплаты. Сам компас полностью соответствует заявленным характеристикам. Подробнее>>

02.07.2019 | положительный отзыв
Галина Павловна из города Москва о компании Клининговая компания Чистый Терем

Галина Павловна:
живем с дочерью в соседних квартирах, поэтому уборку заказываем сразу "оптом" - в две квартиры в один день, а сами сбегаем с внуками в Парк. Нас уже весь Чистый Терем знает, столько уже раз заказывали их. Всегда превосходно! Заходит одновременно 2 бригады в две квартиры и начинают мыть. Если одна заканчивает чуть раньше, то идут на выручку коллегам. Стоимость за такое качество нас устраивает вполне давно заказываем, удобно что сразу можем заказать помыть две квартиры (мою и дочки) одновременно

127206 Москва, ул. Астрадамская, 15

04.06.2020 | положительный отзыв
Фанкухина Екатерина Павловна

Эхолот, заказанный у этого ИП - работает исправно. Заказ делал еще в марте, доставляли по-моему неделю. Всем доволен - всем советую! Подробнее>>

26.05.2020 | положительный отзыв
Фанкухина Екатерина Павловна

Что-ж, заказывал по этому ИП себе фотоловушку. Качеством доволен, доставляли наложенным платежом и с описью вложения. Все на русском языке, никакой китайщины. Товаром доволен, возможно закажу попозже еще одну. Подробнее>>

24.04.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Татьяна Павловна о компании СОЮЗ

Мне данная организация очень импонирует тем, что весь процесс строительства от и до здесь продуман и проработан в целом. Когда мы в голове имели только наметки на проект дома, обратились сюда, то смогли посмотреть на всю проектную документацию в исполнении профессионала. Я пришла в полный восторг от того, что это именно то, что мне хотелось. Кроме всего прочего, разрешения на строительство и весь процесс самого строительства был произведен точно по срокам, иными словами, в настоящее время я строю реальные планы о том, что скоро смогу въехать в наш новый

Саратов

27.09.2018 | положительный отзыв
Отзыв клиента Надежда Павловна о компании Коломенский Домостроитель

Доброго дня! Мы приехали с мужем с Чукотки, остановили свой выбор на 3кв. квартире в 51 доме по ул.Первомайской. В августе 2016 г. заключили предварительный договор с Коломенским Домостроителем, руководство пошло нам на встречу и сделали рассрочку платежа на 8 месяцев. Ещё с муниципальным ремонтом! Конечно имелись небольшие недостатки, но они были устранены и мы очень остались довольны.

Коломна

20.11.2019