29.12.2015 | отрицательный отзыв
Сеть фото-копи-центров "Printsburg" (Россия, Санкт-Петербург) - Ужас!

Отвратительно работают! Подробнее>>

22.11.2014 | положительный отзыв
13.06.2016 | отрицательный отзыв
Сеть фото-копи-центров "Printsburg" (Россия, Санкт-Петербург) - полный негатив

Часы ожидания, работа "на отвяжись" Подробнее>>

24.06.2014
Сеть фото-копи-центров "Printsburg" (Россия, Санкт-Петербург) - Жестоко подставили с фотографиями...

Цены, за качество поставляемых услуг никто ответственности не несет. Подробнее>>

19.08.2014 | положительный отзыв
27.01.2016 | отрицательный отзыв
Си Ди Копи

Местоположение: КиевОписание:CdCopy — тиражирование CD, DVD дисков. Подробнее>>

04.12.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Типография и полиграфия ООО "Копи-Мания"

Зарегистрировали свою компанию на правоголоса, что бы дополнительно получать отзывы и предложения по работе нашей компании. Мы молодая компания, боремся за каждого клиента. Обещаем Вам индивидуальный подход и доступную цену. Печатаем любые визитки, как эконом варианты, так и вип сегмент.У нас лучшее оборудование для печати любых видов наклеек, как для бизнеса, так и для интерьера.Мы ориентированы на вас. Ваше мнение очень важно. Подробнее>>

16.11.2014 | отрицательный отзыв
Прайм Копи отзыв сотрудника Бывалый

Отвечая на многочисленные вопросы коллег об особенностях работы в данной организации хочется сообщить и Вам, Уважаемые, следующее: компания сравнительно молодая, существует на рынке немногим более двух лет и уже является системным партнёром одного из ведущих производителей оргтехники, - фирмы Canon, а также дилером Kyocera-Mita, имеет множество солидных заказчиков. Но это всего лишь так сказать внешняя оболочка и на этом положительные стороны рассматриваемого объекта как работодателя заканчиваются. Состояние же изнутри гораздо более удручающе: Начнём с того, что в компании не дорожат своими кадрами. Это выражается в искусственном создании внутренних конфликтов; в однозначном приписывании вины своим сотрудникам в случае возникновения каких-либо конфликтных ситуаций с Подробнее>>

14.02.2015 | положительный отзыв
КОПИ ПРИНТ отзыв сотрудника Илларион

Прошу прощения, но отзыв касается фирмы ПРИНТ-КОПИ, Спб, http://www.pcopy.ru Подробнее>>

14.02.2015 | отрицательный отзыв
КОПИ ПРИНТ отзыв сотрудника Илларион

Фирма очень плохая: не дорожит своим именем, менеджеры постоянно говорят, что товар вот-вот будет... но товара нет месяц, два, три и так мы уже ждем товар 5 месяцев из обещанных 2-3 недели. Товара нет, бухгалтерия деньги не возвращает. Не связывайтесь с этой конторой, там работают кидалы и динамщики. Подробнее>>