05.03.2015
Отзыв сотрудника о работодателе энгельский кирпичный завод

На отклик на сайте hh.ru пришел отказ. Отправил резюме лично начальнику отдела продаж. По телефону спросила: 1. Могу ли я потратить время на разговор, ответ дал положительный и разговор продолжился. 2. Следующий вопрос - как я вижу работу в женском коллективе в одном кабинете - это странно. Для меня коллега существо бесполое (за исключением дней рождения и праздников 8 марта, 23 февраля). 3. Причины увольнения с предыдущего места работы даже не дослушала -положила трубку. В общем -странная контора.
Нет. ... Подробнее>>

01.11.2018 | положительный отзыв
"Крепость" Кирпичный завод, 11км Енисейского тракта,1

Очень большая текучка, из-за постоянных задержек зарплаты. Зарплаты задерживают и выплачивают не в полном объеме, из-за того, что нет денег, т.к. Качество кирпича оставляет желать лучшего, да и кирпич является оочень сезонным товаром. Расчетки за зарплату работники не видят, это тайна покрытая мраком. Техника безопасности-это не про данный завод! Кирпичный завод Крепость- это "достойный" приемник завода "СТОУН". Подробнее>>

14.07.2018
ООО Томский Кирпичный Завод

Здравствуйте! Хочу начать свой отзыв и описать поподробнее... Я бывший сотрудник ООО "ТОМСКИЙ КИРПИЧНЫЙ ЗАВОД". Раньше я работал на сделке неофициально. Решил, что нужно искать работу с окладом и по ТК РФ. Так я и попал на завод. При устройстве, в отделе кадров мне сказали: "первый месяц испытательный срок, затем официальное трудоустройство. З/п первый месяц, как ученические 15т.р. затем оклад Подробнее>>

09.09.2014 | отрицательный отзыв
Афонинский кирпичный завод (Россия, Нижегородская область) - Качество не оправдало ожиданий!

цвет кирпича одной и той же партии отличается, кривой, отличается в размере, много кирпича с трещинами, много высолов. Подробнее>>

14.04.2014
Отзыв сотрудника о работодателе кирпичный завод Браер

Будете от заката до рассвета там «работать» Под структурой якобы западной компании европейского уровня скрывается хамское русское руководство со своей линией видения ситуации, отношение оставляет желать лучшего, вы для них рабы просто Перед устройством обяжут (!) пройти медосмотр, заранее откладывайте деньги на это, думаю, не у всех есть лишние. Большая текучесть кадров (каждый месяц набирают себе)
Соцпакет График работы Заработная плата 25,000 минус отсюда налог 13% (!) Бесплатные обеды Транспорт ... Подробнее>>

18.04.2013 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Кирпичный завод Гиперпресс

Обед за свой счёт :)
Коллектив настроен на продажи продукции завода, все взаимодействуют для ускорения процесса заказа кирпича клиентом - отгрузка или доставка на объект заказчика. ... Подробнее>>

22.12.2015 | отрицательный отзыв
Керамик, Винницкий кирпичный завод

ГАла:

Этот завод принадлежит Скоморовскому В.В. (Скоморох) сволочь еще та знает только свой карман газа у государства накрал платить ни за сырье ни за роботу ни налоги не хочет только тырить и знает. Правда слышала у него сейчас большие проблемы рада за него. желаю ему жить долго но в тюрме и знать как дети его в нужде растут. ... Подробнее>>

23.05.2014 | положительный отзыв
Кирпичный завод Гиперпресс

Коллектив настроен на продажи продукции завода, все взаимодействуют для ускорения процесса заказа кирпича клиентом - отгрузка или доставка на объект заказчика. Подробнее>>

29.10.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Серго-ивановский кирпичный завод

Заказывала полторы машины кирпича двойного. Порадовало качество за невысокую цену. Машины приехали вовремя, перед подьздом к моему участку позвонили и сообщили о прибытии. Обращалась впервые осталась довольна. Подробнее>>

16.07.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Кирпичный завод Амстрон

Выбирал кирпич для кладки небольшого дома на даче. Выбор пал на PORIKAM 10,7 НФ. Выбором остался доволен. Основной плюс лично для меня - это то, что блоки большие, и времени на строительство ушло совсем мало. Подробнее>>