05.01.2021
Торговый Дом 220

Все кто рассматривает работу в этой компании не вздумайте туда соваться, даже если у вас тяжёлая ситуация. В ней просто все гнилое во главе с собственником Ясоновым Евгением. Такой текучки людей не видел нигде, деньги при увольнении вам не отдают имейте это ввиду, а перед зарплатой за что нибудь оштрафуют. Во время моей работы в этой компании узнал от коллег Подробнее>>

13.06.2019 | отрицательный отзыв
220 ВОЛЬТ отзыв сотрудника Виктория

Виктория:
Делали заказ в 220 вольт с доставкрй в пензу. Получали компанией dpd по ул Калинина 61. После вскрытия коробки дома оказалось, что товар получили не полностью! Должны ьыли выдать 2 коробки (хотя товар один! Зачем так делать ?) позвониои в 220 вольт и оставили претензию. В итоге никакого ответа! Звонили больше 2 недель нашему претензионному менеджеру (каждый раз обьясняя новому консультанту свою ситуацию) но его нет на месте или занято, оставляем заявку, чтобы перезвонил, но никакой реакции! В итоге сами звонили с службу доставки с ней разбирались! Оказалось, что 2 коробка лежит у них и ее никто не торопится выдавать. Что же спрашивается так долго выясняли менеджеры 220 вольт и пояему надо было так скрываться ???отвратительное обслуживание! Больше никогда не закажем и никому не посоветуем

20.06.2019 | отрицательный отзыв
220 ВОЛЬТ отзыв сотрудника кеша

кеша:
находиться в чертзнаетгде в г.Липецке. 05.06.2019 позвонил 8-800... поинтересовался о наличии товара в розничном магазине. оператор подтвердил наличие товара в рознице и предложил выкупить товар по цене интернета. с радостью согласился. оператор сообщил, что направил мой заказ в магазин. но я слегка замешкался и поехал в магазин только через три часа. приехал и говорю что приехал за заказом (через весь Липецк с пересадкой, т.е. 40 руб в один конец, а стоимость моего товара составляла 120 руб). моего заказа в компе магазина нет. ???. стали разбираться. через две минуты заказ подтвердили из Москвы, ну или там откуда то не знаю. но вот вам здрасьте. товара в наличии в магазине НЕТ. я в аху е. называется примчался. звоню 8-800.. они- "ща разберемся, перезвоним". пол часа под окнами хожу жду обратного звонка. ан нет. ждите дальше. сам звоню. чё, мол, за дела. они- "а с кем вы разговаривали?". называю номер своего заказа. они-"ждите". +ЛЯТЬ. ору "хочу оставить претензию". они - "приняли, 5 дней на рассмотрение" и..... спите покойно. 20.06.2019. эт я к тому, что проверяйте наличие товара или вашего заказа самостоятельно по телефону в магазин-розницу. или 80 руб к х.р.м собачим.

25.06.2019 | отрицательный отзыв
220 ВОЛЬТ отзыв сотрудника Алексей

Алексей:
До недавнего времени являлся постоянным клиентом данного интернет-магазина. Пока не случилась следующая неприятная ситуация: 24 июня 2019 года я в 17.15, плюс минус 5 минут, пришёл за своим заказом №5869703 (400203 Лампа светодиодная GAUSS 102802206 LED Filament A60 E27 6Вт 4100К 1/10/40 6*139.00 = 834.00 руб.) в магазин по адресу 630049, г. Новосибирск, Красный пр., д. 161, этаж 1, пом. 8. В течении получаса (данную информацию руководство интернет-магазина может легко проверить по записи с видеокамер) я ожидал свой заказ, по истечении этого времени менеджер магазина заявил, что ламп нет и что он может лишь сделать перезаказ ламп, на, что я ответил, что перезаказ делать не надо я сам лично позвоню и разберусь. Сегодня утром на электронной почте я обнаружил электронный чек, с информацией, что я якобы оплатил и соответственно забрал заказ. Звоню на горячую линию 8 (800) 333-9-220 25.06.2019 в 08.20 по местному времени. Оператор интернет-магазина сообщает, что заказ по ошибке продали не тому клиенту и что в магазине сделали перезаказ, хотя я просил менеджера, что перезаказ мне не нужен. В слова оператора интернет-магазина об ошибке поверить не представляется возможным по следующим причинам:

02.08.2019 | отрицательный отзыв
220 ВОЛЬТ отзыв сотрудника Вячеслав

Вячеслав:
очень плохой интернет-магазин наплевательское отношение к покупателю ни разу в обещанный срок не доставили заказ обман операторами колцентра замануха дешевым товаром предоплата заказа при отсутствии каких-либо гарантий на наличие товара оценка 0

16.08.2019 | отрицательный отзыв
220 ВОЛЬТ отзыв сотрудника Александр

Александр:
купили триммер проработал меньше года, сдали по гарантии обратно в магазин, там сказали что на анализ поломки дается 10 дней, через 10 дней сказали что по закону у них есть 20 дней, через 20 дней также никакой информации не дали, и к тому же оказалось что на ремонт у них есть 45 дней, через 43 дня нам вернули триммер с отпиской о том что причиной поломки стала не качественная топливная смесь, из сервиса никто не звонил, могли бы предложить отремонтировать за деньги, раз это якобы не гарантийный случай, получается я 45 ждал просто так, я бы уже давно от ремонтировал и косил траву на даче.....

16.08.2019 | отрицательный отзыв
220 ВОЛЬТ отзыв сотрудника Андрей

Андрей:
Новый товар и сразу в ремонт. Сроки впечатляют - 45 дней. Консультант принимавший товар вводит в заблуждение, не договаривает. Очень долго уговаривал везти товар в сервис самостоятельно

16.10.2019 | отрицательный отзыв
220 ВОЛЬТ отзыв сотрудника Радик

Радик:
Магазин 220вольт в городе Ейске,там работают только альфонсы,особенно продовец консультант по имени Константин,и цены у них вообще дорогие.

04.02.2020 | отрицательный отзыв
220 ВОЛЬТ отзыв сотрудника Михаил

Михаил:
Доставка не соответствует заявленной , чем отбивает желание в дальнейшем связываться с данным магазином!

07.02.2020 | отрицательный отзыв
220 ВОЛЬТ отзыв сотрудника Олег

Олег:
Отвратительный интернет магазин при покупке товара срок доставки девять дней.А по факту месяц прошел товара нет.Менеджеры бред несут полный то один товар в пути то другой. В отделе возврата Михеев Денис Алексеевич даже не удосужится перезвонить.Хотя менеджеры заявку оставляют.Видимо слишком занят человек делает вид что работает.