18.09.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Дмитрий о компании Семейный Доктор Клиника

Обслуживаюсь давно в КЛИНИКЕ «Семейный доктор», около 10 лет. И до последнего времени многим рекомендовал клинику. Теперь уже этого не будет. Если и буду, то только определенных врачей и уже с оговоркой. Обратились к хирургу Саврасовой Ирине Александровне. Начало было неплохим, но потом она совершила грубейшую ошибку. После операции шов долго заживал. Сейчас образовался грубый шов, который может быть можно будет уменьшить только с помощью косметической операции. Стало хуже, чем было до операции. Врач не проявлял никакого интереса к пациенту после операции. Не интересовался ходом заживления. Ограничился только извинениями

12.10.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Илона о компании Семейный Доктор Клиника

Клиника Семейный Доктор на Академика Павловa стала приятным открытием 2016 года. Я искала давно место, куда можно будет всей семьей перейти из районной поликлиники. Чтобы было удобно, уютно и недалеко от дома И, желательно, выгодно. Так все сложилось вокруг Семейного Доктора. Сама я разово посещаю, пока на договор не созрела, а мама и отец у меня пошли по программе "золотой возраст", там как раз на их возраст рассчитано. Очень все продумано, до мелочей, просто и удобно. Спасибо клинике и отзывчивому персоналу за ваш труд. Будем к вам ходить!

04.11.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Le.in о компании Семейный Доктор Клиника

Шевченко Александр Матвеевич (гинеколог) - худший врач, у которого я была. Обратилась по ДМС с эрозией шейки матки. К моему большому удивлению процедуру 'прижигания' провел без предварительных анализов и изучения состояния моего здоровья. В последующие жалобы на беспокоящие симптомы выписывал лекарства 'на отвали', на вопрос надо ли прийти на контроль после лечения, отвечал отрицательно. В разочаровании сменила врача на женщину в другой клинике, осмотрев меня сказала, что вся матка в рубцах, лечение провели ужасно. С ней всё переделывали, потом после нового лечения она показывала мне на мониторе чистую и

06.11.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Olga Chukalina о компании Семейный Доктор Клиника

Мы перешли в эту детскую клинику, точнее детский корпус на Усачева, и я не желаю. Клиника очень хорошая, обслуживание на высоте, программы в этом семейном докторе хорошие и удобные, там по возрасту есть различия. В общем, если переходить, то туда смело.

05.12.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Алеся Коваленко о компании Семейный Доктор Клиника

Быстро, чисто сделали прививку от энцефалита. Обходительный персонал врачей и вообще все очень нравится, но главное, чтобы не часто обращаться в такие заведения.

08.12.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Светлана о компании Семейный Доктор Клиника

Посетила клинику 'Семейный Доктор' уже который раз, очень довольна врачом Николенко Линой (невролог). Профессионал своего дела, очень компетентный, грамотный, неравнодушный, преданный врач который любит свою работу и очень бережно с заботой относится к людям. Огромное вам Спасибо Лина!

10.12.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Марина о компании Семейный Доктор Клиника

Заключила договор на год для мамы на 64 000 рублей, за три месяца выудили у меня сверх договора еще 30 000 рублей, диагноз не поставили, через три месяца мама умерла. Так они ее лечили еще месяц после смерти (по документам) и посчитали к возврату сущие копейки 6 000 рублей. Договор составлен так, что не придерешься. Вывод: сама система построена так, чтобы зарабатывать деньги под предлогом Вашей болезни, а не лечить. Это задача клиники. Пациент просто предлог для зарабатывания. Врачи в основном недоучки из провинции, но очень заботливые и внимательные.

14.12.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Марина о компании Семейный Доктор Клиника

Обращалась в эту клинику к ЛОРу, была в отделении на Спортивной. Очень понравился и сам уровень больницы, и сервис. Врач был Шустов Кирилл Игоревич - приятный человек, обо всем детально расспрашивал. В детстве мне удаляли кисту, он много расспрашивал об этом (для меня это важно, потому, что обычно врачи через раз этому уделяют внимание), хотя у меня в принципе неправильная перегородка. Вообще подкупило, что сперва я сдала анализы и только потом мне были назначены лекарства, как сказал сам врач: все и так слишком дорого, чтобы покупать еще и лишние

17.12.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Елена о компании Семейный Доктор Клиника

Мне очень нравится, что в этой клинике только гинекология. Нет никаких лишних контактов и пересечений. Я по наводке пришла от подружки, к конкретному гинекологу. Осталась довольна, наконец-то нашла своего врача и свою клинику.

29.12.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Измайлова о компании Семейный Доктор Клиника

Семейный доктор на Академика Павлова, заслуживает особенного внимания, потому, что там не только клиник базируется, но и травмпункт, который всегда готов оперативно оказать первую медицинскую помощь. Слышала, что у них еще диагностов хвалят, но пока до них не добралась.