08.04.2021 | положительный отзыв
Эс Джи Продакшн

Василюкова Ксения:
Я проработала в компании с октября 2018 по июнь 2020 менеджером по рекламе ТМ ТЕТ и Грэйс!, бренд-менеджером Грэйс! Плюсы: официальное оформление, перспектива высокой ЗП (от времени работы в компании*), возможность поработать с внешними рынками, возможность поработать с крупными маркетинговыми агентствами, лекции и тренинги для сотрудников. Минусы: 1. Бомжи, раздавленные муравьи, сопли (С) 2. Неуважительное обращение руководитель-подчиненный. Регулярное третирование, оскорбления, общение на повышенных тонах со стороны руководства: начиная с собственника компании, заканчивая непосредственным руководителем. Вешание ярлыков на сотрудников. Оскорбительные высказывания в сторону сотрудников в присутствии большого количества людей, а так же в группах вайбер. Всячески поощряется нездоровая обстановка в коллективе: сплетни, нездоровый дух соперничества, все тонет в трясине выяснения отношений вместо поиска рационального выхода. Попытки перевести ситуацию в рабочее русло натыкаются на разборки, в связи с чем у всех сотрудников падает моральный дух. На старте работы в компании я удивлялась тому, какие сотрудники "колючие" и злые. Пока не стала такой же, так как обстановка в коллективе просто вынуждает бросаться на людей. 3. Отсутствие поощрения инициативы и, как следствие, падение мотивации. За время работы в компании я четко уяснила принцип "инициатива наказуема". Идеи и предложения, которые я вносила или игнорируются, Подробнее>>

01.03.2021
Бизнес Продакшн

Устроился в компанию для работы в мебельной сфере . Опытв сфере обработки массива и т.д большой . Но здесь оказался руководитель старающийся повесить трудности фирмы на роботягу . А именно : есть чертежи которые не проработанны практикой . Также обвинили в воровстве.( Забрав рабочую форму на выходные . Не проверил корманы и по ошибке не выложил битум на шуруповёрт .

Россия, Домодедово

01.03.2021 | положительный отзыв
Бизнес Продакшн

Хочется отметить данную компанию в лице начальника не в хорошем качестве . Человек без понимания дела на начальной стадии . Решает проблемы или перекладывает их на плечи простого рабочего . Понимание человечности отсутствует . Верить или доверять такому человеку не стоит .

Россия, Домодедово

19.02.2021 | положительный отзыв
Канонфарма Продакшн

Нет слов чтобы описать эту компанию. Проходила собеседование в этой самой "продакшн" )))) Не знала, что кадровики (мои коллеги :) )бывают такими непроходимыми хабалками. Уйти cразу не позволило воспитание). Спасибо, что выбралась из этой промзоны живой) Подробнее>>

29.01.2021 | положительный отзыв
ООО С-Гамма. ИП Щурко. АДВ-Продакшн

я работал во всех этих компаниях (их учредитель и организатор один и тот же человек). За пол года моей работы меня так и не трудоустроили согласно тк рб, только обещания и таких как я много. Зарплату "наниматель" привозил в конвертах, и не уплачивал взносы в фсзн, Налоговую и Соц.страх. Работа производилась удалённо, на своей (личной) технике (компьютер, компьютерный стол и Подробнее>>

23.09.2020
лакки продакшн

не выполняют финансовые обязательства, врут нагло в лицо, черная зп один раз в месяц без аванса, иногда дают премии сотрудникам в 1 тысячу рублей, но для этого надо задерживаться в офисе до 20ч, сломаная оргтехника, отсутствие crm, все отчеты на коленке, постоянно обновленный коллектив начинающими специалистами, которые быстро превращаются в замученных Подробнее>>

19.09.2020 | положительный отзыв
Каптерка или Арт Реквизит Продакшн

Магазин маленький, в Балашихе, проходимость огромная! Работы много. За июль и август заплатил 57 и 63 тысячи, это много. В среднем по 45 50 выходит Работала всего 15 дней в месяц. в... Подробнее>>

18.09.2020 | положительный отзыв
Каптерка или Арт Реквизит Продакшн все нормально тут

Каптерка... Другой магазин это точно. В Каптёрке я работаю, есть недостатки. Требуют работать. Но все доступно и четко. Зарплата открытая. Сам себе зарабатываешь. Предыдущие комментарии или от конкурентов или от... Подробнее>>

03.07.2008 | отрицательный отзыв
АСА Продакшн - отзыв пользователя Наталья о работе в компании

Наталья:
1. При приеме на работу не оформляются документы по ТК РФ. 2. Приходишь на одну должность, а совмещаешь 3-4 должности, без соответствующей оплаты 3. Начальство берет за 1 Мб. трафика интернета 7-12 рублей.

03.07.2008 | отрицательный отзыв
АСА Продакшн - отзыв пользователя Павел о работе в компании

Павел:
1) непрозрачность бизнеса, поясню как вам будет работать в компании а она работает от 3-х юр лиц весь дирекорат подсадные утки, и без повеления господина и подписи не поставят.Самое главное лицо Назовем его X,чтоб не разглашать его инкогнито и его правые руки,настолько забыли про прямоту и честное слово, что кажется что этим акулам даже в детстве сказок не читали. 2) Везде бегает вездесущая жена Этого мистера ИКс, назовем ее миссис ИКС.Это вообще не адекватный человек ни в управлении коллективом, ни в сфере АЙ-ТИ в целом. 3) По приходу на работу, а меня переманили, обещали энную сумму за работу в организации. Бегал за мистером ИКС 3 месяца. Причем последний месяц каждый день. 4)Трудовой договор заключал порядка 3 месяцев,а многие так и проработали без него. 5) Обманывают по примиальным обещают сначала одно а в итоге получаешь другое 6) ни больничных тебе ни чего 7) на подарки собирают сотрудники а потом эти деньги начальство может и удержать были и такие случаи 8) и нагреваются на интернет трафике за счет сотрудников это так вообще слов нет 9) отпуск две