09.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Городская Больница Скорой Помощи

В этой больнице лежит мой дедушка.Положили его там по скорой помощи. Мы туда не хотели его класть но так получилось. Когда оформляли раздавался обед пациентам, давали жиденький супец и все, кусок хлеба пришлось просить.Я все понимаю тяжёлое положение в стране, но что б уже даже хлеб отбирали у больных мне кажется перебором. Понятно что мясо к ним не доходит, но без хлеба разве будешь ситим!? А внимание медицинского персонала... .У Деда сильно болела голова, говорим врачу сделайте осмотр.На что нам ответили они ничего не видят, все нормально.Нам так повезло у врача глаза рентген. Пришлось скандалить что б оказали помощь и Подробнее>>

11.10.2014 | отрицательный отзыв
Городская клиническая больница скорой помощи - Непрофессиональность и халатность врача

Лишь совсем недавно, в нашем городе закончилась эпидемия кора. Не смотря на то, что большинство граждан болеют этой хворью в детстве, как болел и я, иммунитет все равно не выдержал инфекции, и пришлось две недели лежать в инфекционной больнице. Лечение в инфекционной больнице по ул.Лисенка, было что называется отличным. Не смотря на маленькие палаты, и остальные помещения, персонал порадовал профессиональностью и Подробнее>>

26.09.2015 | отрицательный отзыв
Служба Скорой Помощи - Скорая помощь не оказывает помощи больным

Добрый день! Хочу пожаловаться на скорую помощь Апастовского района Республики Татарстан. У нас вот такая проблема- скорая не приезжает к больным. Отказывается ехать, даже если человек в предсмертном состоянии. Сейчас перечислю конкретные случаи: в 2013 году, мой брат, уехал в деревню к родителям, у него до 40 поднялась температура вызвали скорую помощь, к нам отказались приехать, сказав сами найдите машину Подробнее>>

29.09.2019
ООО Мизрах Групп, ул.Курганская, д3 .Производство обуви

Исаков Заур ужасный руководитель,вешает лапшу на уши, обещает много, ничего не платит...никому вообще: поработали- обманул -выгнал рабочих. Набирает новых и снова поработали-не заплатил-выгнал. И так уже по 20-му кругу. ООО Мизрах Групп- фирма отвратительная, управляется неквалифицированным неадекватным руководством! Кругом обман, ложь, как по отношению к сотрудникам, так и по отношению к партнёрам. Про бонусную систему вообще забудьте, компания обещания свои Подробнее>>

13.05.2014 | отрицательный отзыв
03.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ооо "Курганская ТЭЦ"»

Основное название: ооо "Курганская ТЭЦ" Другие названия: Интертехэлектро-Новая Генерация Сфера деятельности: Производство и поставка Сайт: www.ite-ng.ru Страна: Россия Адрес: г. Курган Рейтинг компании: Рейтинг 2,60/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 1 Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы: 2012 г. Дата увольнения: 2015 г. Стартовая зарплата: $500 Финальная зарплата: $500 Подробнее>>

04.06.2015 | отрицательный отзыв
Ип курганская а. И. - Не платит за поставленную продукцию

ИП Курганская Анастасия Игоревна, ИНН 312331927549, г. Белгород, ул. Железнодорожная, жд.133 (оптовый магазин), по заключенным договорам получает продукты питания, а затем отказывается оплачивать подученные продукты питания. Свой отказ она мотивирует тем, что эти продукты питания не получала, никаких актов сверки по взаиморасчетам она подписывать не будет и платить не собирается. Документы подтверждающие вышесказанное имеются. Подробнее>>

03.02.2013 | отрицательный отзыв
Красноярская железнодорожная больница - Оказание медицинской помощи

28.03.2012 года моему папе делали операцию. По вине врача хирурга мой папа умер! До сегодняшнего дня мы не знаем, что произошло во время операции.

Российская Федерация, Красноярский край, Красноярск г., Ломоносова улица, 47

19.01.2026 | отрицательный отзыв
Скорый Импульс — медицинский лохотрон и банда кидал под маской скорой помощи

Никаких плюсов в этой помойке под названием СИМ СМП нет и быть не может по определению. Если вы считаете плюсом то что вам разрешат сутки напролет мотаться по городу на раздолбанной карете за бесплатно то вы явно ошиблись адресом. Единственное что тут реально «хорошо» работает так это схема по облапошиванию доверчивых медиков. Положительные отзывы которые вы видите на картах Яндекса это чистой воды липа и заказуха. Их строчит местная диспетчерша за мелкий прайс чтобы хоть как-то замазать тот тухляк...
Вляпалась я в это дерьмо в ноябре двадцать пятого года когда искала подработку на смены. Нашла их объявление на Авито где обещали золотые горы и честные выплаты. Приперлась на собеседование в этот клоповник к персонажам по фамилии В. и В.Л. которые там всем заправляют. По медицине меня пытал какой-то мутный тип А. На мои документы и сертификат врача им было вообще плевать. Глянули мельком и сказали выходить в ночь прямо сейчас. Меня это сразу напрягло но нужны были деньги...

Посмотреть комментарии

04.01.2016 | положительный отзыв
Автобаза Скорой и Неотложной Помощи отзывы

Ирина Борисовна:
Сегодня , 04.01.16, водитель реанимационного автомобиля с гос. номером Р073СХ 178 во дворе дома по пр. Космонавтов 64 не дал сделать маневр автомобилю Nissan для того , чтобы разъехаться. Водитель реанимации , показывал неприличные жесты и заставил сдавать назад большое расстояние , хотя все что было ему необходимо , это оставаться на месте . Есть видео и свидетели во дворе , которые наблюдали хамство со стороны водителя реанимационного автомобиля , который не позволял сделать маневр , для того чтобы разъехаться . Прошу принять меры.

Россия, г Санкт-Петербург, ул Захарьевская, д 8