09.01.2019
Отзыв о работодателе «Курсы английского языка "Easy Speak"»

Независимо от того, на какую должность вы претендуете, в тестовые дни вас всё-равно посадят обзванивать клиентов и ездить, собирать у них деньги. Судя по количеству стажеров, они просто используют людей как бесплатную рабочую силу. Ни в коем случае не идите туда ни работать, ни изучать языки. Обзванивая клиентов, я поняла, что люди, которые у них учились, остались недовольны.
нет ... Подробнее>>

23.07.2018 | положительный отзыв
Ispeak, курсы английского языка - Спасибо ISpeak, однозначно рекомендую эту школу

Одно из лучших мест в городе, где можно реально подтянуть английский язык. Я в своё время очень неплохо владела языком, занималась дополнительно, была лучшей на курсе на филфаке, потому что мечтала быть переводчиком. Меня закинуло совсем в другое русло, и 10 лет я отработала в итоге в другой профессии. Там знания английского не требовалось. Но вот у меня появился шанс устроиться в хорошую компанию, но там требовалось знание иностранного языка. Собеседование я прошла, поскольку устроила работодателя по многим другим параметрам. Меня взяли, но с оговоркой. Как хочу, должна подтянуть английский

01.08.2018 | положительный отзыв
Ispeak, курсы английского языка - Всем советую и школа на уровне

Мне понравилось обучение в ISpeak, я занималась английским на уровне Advanced. Хочу отметить высокое качество обучения и хороший уровень подготовки выпускников. Действительно отрабатывают свои деньги. Часто бывают интересные мероприятия, встречи, общение с иностранцами. У меня появились новые знакомства среди жителей Великобритании и США. Я стала читать иностранную прессу в оригинале, свободно участвовать в обсуждениях на фейсбуке, границы мира для меня сильно расширились. На память о школе остались подарки от ISpeak с их символикой и конечно знания. Я планирую работать в авиакомпании, где требуется непременное знание английского, думаю, что меня возьмут,

14.08.2018 | положительный отзыв
Ispeak, курсы английского языка - Хороший результат, советую всем

Мы остались под благоприятным впечатлением от обучения в группе испанского языка. Наверное, будет продолжать, и скорей всего возьмем рассрочку на этот раз, нам так удобнее. Наших детей познакомили во время чемпионата с мексиканцами, это были друзья преподавателя, которые приехали в Ростов на ЧМ, и зашли к нам на урок. Я довольна сервисом и уровнем подготовки детей, высоким уровнем педагогов, которые и хорошо знают свой предмет, и обладают хорошими навыками как педагоги. Дети сдают экзамены и получают сертификаты международного образца, это пригодится им в будущем однозначно. Что касается учёбы, то групповые занятия

16.08.2018 | положительный отзыв
Ispeak, курсы английского языка

Я изучала в этой школе немецкий. В школе он мне давался легко. Потом в институте был только английский, который я с горем пополам сдавала, тратя бешеные деньги на репетиторов. По итогу получился ноль – ни немецкого, ни английского. Я устраивалась на хорошую работу, но спрашивали знания иностранных языков, пришлось срочно учить. У меня первый курс был немецкий, его я оплатила целиком сразу, а теперь, получив классные знания, решила вернуться еще и за английским. Оформила рассрочку, подписала договор и уже третий месяц учу второй язык. Перешла на новую ступень, меня перевели

15.06.2018
Отзыв пользователя Дмитрий о компании Курсы английского языка Easy Speak

Работа в Easy Speak это для меня огромное удовольствие, я вижу много новых интересных людей которые приходят учиться и меняются у меня прямо на глазах. Приобретают не только навык английского, но еще и отличную команду и уверенность в себе, они начинают делать вещи о которых мечтали и достигать своих высот, и я обожаю видеть, как люди раскрываются и делают невозможное возможным и это не только студенты, но все сотрудники которые приходят находят не просто хорошую команду а вторую семью которая всегда за тебя горой, Работа в Easy Speak для

24.06.2018
Отзыв пользователя Алёна о компании Курсы английского языка Easy Speak

Приятная атмосфера,дружный коллектив, кроме того, в организации есть система обучения персонала, которая помогает развивать полезные навыки. Здесь реально видишь результаты своей работы, а общаясь со студентами разных возрастов и профессий, не только помогаешь им приобретать знания, но и получаешь их сам.

20.08.2018
Отзыв пользователя Дмитрий о компании Курсы английского языка Easy Speak

Работа в Easy Speak - это для меня огромное удовольствие. Я вижу много новых интересных людей, которые приходят учиться и меняются у меня прямо на глазах; приобретают не только навык английского, но еще и отличную команду и уверенность в себе. Они начинают делать вещи, о которых мечтали, и достигать своих высот. И я обожаю видеть, как люди раскрываются и делают невозможное возможным. И это не только студенты, но все сотрудники находят не просто хорошую команду, а вторую семью, которая всегда за тебя горой.

06.10.2018
Отзыв пользователя А о компании Курсы английского языка Easy Speak

В первую очередь хочу сказать спасибо, Easy Speak за ее Директора. Так как именно она помогла увидеть стандарты в новом свете. И она никогда не останавливала новые проекты и идеи, для улучшения компании и это помогло мне развиться в профессиональном плане. А также в этой компании есть методика как помочь клиенту в обучении если он запутался или не может запомнить учебный материал. Есть методика которой не учат в и нституте или школе.

19.07.2016
Отзыв пользователя Сергей о компании Курсы английского языка Easy Speak

Не соблюдают условия договора, стремятся обмануть, и студента, и преподавателя, используют неэффективную программу обучения, занимаются мошеннической деятельностью