19.08.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Курьерская служба Зест экспресс

Мне лично понравилось с ними сотрудничать. Во-первых, это низкая цена отправление, конечно тут зависит от веса то или иного отправление, но всё равно цена ниже чем других компаниях подобного рода. Во-вторых, Если например у вас есть небольшой магазин, или ещё что-то, и вы часто отправляете заказы в регионы. То данная компания вам в помощь. Я не знаю, осуществляют ли они доставку за границу, хотя бы в СНГ. Мне не удалось узнать. Но внутри страны они точно работают, Ещё доставку осуществляют в срок, не всегда но бывает, бывает даже раньше срока доставляют.

19.08.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Курьерская служба Зест экспресс

Торгую на рынке одеждой и обувью два года, столько и пользуюсь услугами компании «Зест экспресс». Постоянно заказываю в оптовиков товар, а ребята из курьерской фирмы обеспечивают доставку. Все время пакеты с товаром приходят целые, сухие, ничего не пропадает, ничего не вскрыто. Иногда бывает опаздывают, но звонят, информируют о причине задержки, я имею возможность отследить местонахождения посылки. Так, что пока работой этой курьерской компании я доволен, нареканий нет.

14.08.2022 | положительный отзыв
Курьерская служба Достависта

Я работала почти во всех курьерских службах в Москве. У достависты есть один самый главный плюс, это свободный график асболютно, и достаточно много заказов, особенно если ты самозанятый. Также самое удобно приложеине, по карйней мере на андроид, на айфоне не пробовала. За день можно спокойно делать 2000, а в праздники так раза в 2 больше. Перед ...

Москва, Санкт-Петербург, Челябинск, Краснодар, Оренбург, Казань, Екатеринбург, Омск, Воронеж, в Московской области, Псков

14.08.2022 | положительный отзыв
Курьерская служба Достависта

В целом подработать курьером здесь можно, со временем даже зарабатывать начинаешь не плохо. По началу было немного сложно, так как робот практически не давал заказов, по началу только документы и мелки простые заказы. Но постепенно заказов становилось больше, видимо доступ открывался благодаря опыту, и вот здесь мне уже начало все нравится. График свободный, что я считаю огромным плюсом, так как у меня это не основная работа, а лишь подработка. Здесь главное требование — это всегда заряженный телефон и вежливое общение с клиентом. Клиенты в основном попадаются адекватные, даже чаевые дают, но конечно не все, бывает что и настроения на весь день портят. В общем, плюсов и минусов в такой работе хватает
...

03.08.2022
Курьерская служба доставки "КСД-Юг"

Отличный вариант подробтки для студентов и школьников. Не надо каких либо особых навыков и опыта работа. Все что от тебя требуется заряженный телефон и твои ноги. Твои обязанности это доставить заказ клиента из точки А в точку Б, справится любой. И так, о заказах в целом : Я их ловил после учебы, заказов реально много, как ...

Одесса, Киев

31.07.2022 | положительный отзыв
Курьерская служба Достависта

Суммарный опыт работы в достависте 3 месяца. В месяц выходило по 35 к приблизительно. Работал на свободных заказах слоты не брал, так как часто надо было отлучаться по своим делам. В среднем по 6-7 часов курьерил. Есть свои плюсы и мунысы. но на данный моменты это самый удобный сервис ...

22.07.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Курьерская служба Зест экспресс

Приятная компания во всех отношениях по моему мнению, просто я уже не первый раз пользуюсь услугами данной компании и меня на данное время всё полностью устраивает. Задержек по доставке не было ни разу, а вот менеджер компании звонил, спрашивал доставили мне посылку, какое было отношение курьера, стандартные вопросы собственно, но приятно. Радует, что за время сотрудничества так сказать не было эксцессов с товаром. Я заказываю часто хрупкие изделия, мне важно что-бы не было абсолютно никаких повреждений. С этой задачей компания справляется хорошо. Упакованы посылки должным образом. Надеюсь и на дальнейшее сотрудничество. Спасибо вам.

20.07.2022
Курьерская служба Достависта

Посоветовал знакомый, который подрабатывает в Доставите уже около 2 лет. Сам я здесь уже как 4 месяца, даже оформил самозанятость, так как без неё было совсем тяжко и заказов было гораздо меньше. Удивило, что много негативных отзывов о сервисе, такое чуство, что люди думали будут развозить маленькие конверты в 50м от дома и получать по 500 ...

19.07.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Курьерская служба Зест экспресс

Пользовался услугами по доставки этой курьерской службы Зест экспресс, потому что здесь самые выгодные цены на доставку и компания неплохая. Доставляют товар из рук в руки и точно в сроки. Если будет нужно еще что то доставить то обьязательно еще воспользуюсь их услугами доставки. А персонал у них отличный. В общем то хочу еще себе создать интернет магазин и буду наверное постоянно пользоваться услугами по доставке, главное что здесь цены на доставку низкие. Так что всем рекомендую пользоваться только этой доставкой.

19.07.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Курьерская служба Зест экспресс

Эта курьерская служба неплохая и не могу сказать ничего плохого про нее, потому что когда мне нужно было доставить технику которую я продал через интернет, то доставили очень быстро и качественно, сразу видно что в этой компании работают профессионалы, главное что все сделали без проблем и я остался доволен. Буду еще обращаться в эту компанию если будет нужно, потому что компания уже проверенная многими людьми и не подводит так как это обычно происходит в других ненадежных компаниях по доставке, так что можете пользоваться их услугами.