07.10.2024 | положительный отзыв
Кухни экспресс

На этапе собеседования все честно рассказывают. Есть обучение, достаточно полное, конкретное с предоставлением опытного наставника. Есть все условия для саморазвития. Плюс возможность карьерного роста, хорошая мотивация. Сам продукт высокого качества, который не стыдно предлагать клиентам. Так же из плюсов, что официальное трудоустройство. Руководитель заинтересован в развитии своих сотрудников и поддержании здоровых отношений в коллективе. Проводятся регулярные тренинги. Ну и свежесваренный кофе из кофемашины позволяет с утра быть в приподнятом настроении :)

01.10.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Анна о компании Кухни Анонс

Откликнулась на одну должность взяли на другую. Сотрудник кадров Марина предложила должность на производство «попробовать»!!!! Но! Не уточнив всех обстоятельств можно сказать запихнула меня на должность кладовщика (был предложен один склад). Как выяснилось позже кадровичке нужно было закрыть дырку на производстве. После того как я изложила все свои недовольства мне предложили должность ОТК (она даже не знает, чем занимается мастер ОТК). И самое важное!!! Оплата труда не соответствует заявленной, то что вам будут говорить, всё чушь! Заплатать в разы меньше обещанного.
Я ощутила на себе все прелести плюсов

26.09.2024 | положительный отзыв
Кухни экспресс

Грамотное, плотное, информативное обучение, тобой занимается наставник, дает обратную связь и не оставляет тебя без вопросов. Обучение в 3cad так же входит, все оплачивается. Качественный продукт, который приятно продавать. Хороший коллектив и условия работы.

26.09.2024 | положительный отзыв
Кухни экспресс

Пришла на должность дизайнера-консультанта. Понравилось, как обучение разбито на блоки. Каждый блок - своя тема. Консультировать людей стала во время обучения. Тут главное понять, что люди ждут совет профессионала и дать им кваливицированную консультацию, провести за руку и помочь все выбрать. Тогда и продажа состоится. Училась, задавала вопросы, не сразу, но все получилось.

20.09.2024 | положительный отзыв
Кухни экспресс

Обучают с нуля профессии дизайнера, программе 3 CAD и 1С, а также обучают технике продаж, которая очень круто разработана. Обучение очень грамотно и качественно построено, за каждым новеньким сотрудником закрепляется куратор по обучению и наставник в салоне, которые всегда тебе помогают. Вообще весь коллектив никогда не отказывает тебе в помощи. Обучение полностью оплачивают, как и было заявлено в вакансии. Оформление с первого дня по ТК РФ, оплачиваются больничные и отпуска, все прозрачно. Руководство очень лояльное, учитывают твои желания и возможности, и мотивируют тебя. Устраивают корпоративные мероприятия за счет ...
Почаще бы собираться с коллективом, и еще больше узнавать друг друга.

18.09.2024 | положительный отзыв
Кухни экспресс

Стабильное место. За 1,5 месяца прошел обучение. Устроили официально, гарантии - все, как полагается. По обязанностям, получается полный цикл от выявления потребностей до сборки все сопровождает дизайнер, но и заработать здесь можно существенно больше - раза в 2
нужно иметь терпение чистать инструкции, тогда вопросов будет меньше

17.09.2024 | положительный отзыв
Кухни экспресс

Пришла в Кухни-Экспресс в начале марта 2024г. Месяц проходила обучение, которое оплачивалось. КЭ очень серьезно относятся к обучению сотрудников. Именно этим компания меня и привлекла. Лояльный директор, дружный коллектив. Зарплата вовремя +еженедельные премии. Все по белому. Оплачиваемый отпуск. График скользящий, можно самому выбрать выходные дни, что очень удобно. До сих пор работаю в данной организации и мне все нравится. Рекомендую всем данного работодателя!
Зарплата сильно зависит от продаж.

17.09.2024 | положительный отзыв
Кухни экспресс

Обучение с нуля, в программе 3кад и по технике продаж. Пришла из другой сферы и у меня поучается. Первые два месяца считаются обучением, и платят независимо от продаж стабильный оклад. Коллектив хороший, все новенькие. Друг-другу помогаем, не бросаем. в салоне всегда есть зерновой кофе, молоко и конфеты. Трудоустройство официально по тк.
Очень объемное обучение, порой не успеваешь и обучаться и продавать. Нет холодильника, чтоб приносить с собой еду

16.09.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Оксана о компании Стильные кухни

Второй год работаю в салоне на должности дизайнера. Огромный плюс, что заработать можно ОЧЕНЬ хорошо, даже по меркам Москвы, но работы тоже много, нельзя терять концентрации и внимания, потому что дизайн-проект требует прямо максимальной концентрации, чтобы ничего не упустить. В остальном работа интересная, руководство справедливое. Из минусов - отсутвие корпоративов от компании
не нашла

13.09.2024
LORENA-кухни

Устроился в Лорену замерщиком. Оформили по ТК. Освоился и вижу, что компания стабильная, платят без обмана. Могу брать переработки, поэтому оформил ипотеку.
Минусов нет.