13.11.2019
Отзыв сотрудника Алексаедр о компании Первый Мебельный Магазин

Зарплата чёрная, не соответствующия с выполняем ой работой, начальство не считает тебя за человека, не законно заставляют проходить пфи, под предлогом.. (не прошёл уволен, прошёл тоже уволен,) результаты пфи не кому не говорят, всех старых сотрудников уволели, без объяснения причин, работа на своём авто, топливо не оплачивается, пробек по 100-250км, мебель через раз приходит битая, бракованная, мебель заставляют в тюхивать клиентам, в общем развалили бывший хороший магазин! Про минусы можно говорить вечно.......

07.04.2020
Отзыв сотрудника Юля о компании Первый Мебельный Магазин

Молодой коллектив, все дружные; карьерный рост; премирование по результатам работы Подробнее>>

07.04.2020
Отзыв сотрудника Кира о компании Первый Мебельный Магазин

Работа в центре города, хороший и отзывчивый коллектив. перспектива карьерного роста. хороший уровень заработной платы. Работы много, скучно не будет) Подробнее>>

02.06.2020
Отзыв сотрудника Александр о компании Первый Мебельный Магазин

Был сборщиком мебели, деталей вечно не хватает, качество мебели отвратительное, но на вид в итоге отлично, но это только на вид. Деньги не выплатили как моей бригаде так и остальным, кормят завтраками уже месяц

27.07.2020
Отзыв сотрудника Мария о компании Первый Мебельный Магазин

Начну с того , что обучение в компании оставляет желать лучшего . 5 дней 3 из которых ты предоставлен сам себе наедине с 4 часовыми видео , где по сути ты слушаешь других учеников и их вопросы . на этапе начала обучения с вами никто не познакомиться, вы будете ставить плюсики в чате , ну а далее сами разбираться "ху из ху" в этой компании . достаточно надменные и вечно уставшие супервайзеры. наставники которые разрываются на ораву учеников , которые после так называемого обучения совсем не "але" в сути

11.12.2020
Отзыв сотрудника Оксана о компании Первый Мебельный Магазин

Условия труда ужасные. Никакой санитарии. В одной будке куча народу. Не возможно сосредоточиться и делать свою работу. Отработала 6 дней, не заплатили ни копейки. Рада, что не стала дальше с ними сотрудничать. Большая текучка кадров. Подумайте, прежде чем устраиваться.

Подольск

16.04.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Мебельный интернет магазин "Мебель регионов"

Диван отличный. Заказывал прямо через сайт. После сразу же перезванивает оператор для подтверждения и уточнения некоторых деталей. Эту мебель могут позволить себе все по цене и в этом её главный плюс!

Россия, Санкт-Петербург, Кантемировская ул., д. 4

31.03.2021 | положительный отзыв
Отличный мебельный магазин!

Потребовалось приобрести новый шкаф-купе в коридор. По привычке решил это делать в данном интернет-магазине, поскольку раньше уже несколько раз делал здесь заказы. Опять все прошло без каких-либо трудностей. Но в... Подробнее>>

19.03.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Мебельный интернет магазин "Мебель регионов"

После покупки квартиры денег на мебель осталось совсем немного, но приобрести хотелось что-то качественное и хорошее. Для решения проблемы обратилась в компанию "Mebel Regionov". Заказала на сайте диван-кровать "Амстердам 800", двух-дверный шкаф-купе, компьютерный стол с ящиком и тумбой и кресло "Мичиган". При заказе менеджер был очень вежливый, уточнял все детали. Мебель доставили мне уже на следующий день. Очень переживала за работу грузчиков, но они донесли весь заказ до квартиры в целости и сохранности. Мебель оказалась действительно хорошей и качественной, дефекты отсутствовали. Больше всего порадовал диван-кровать, потому что он был очень мягким и удобным. Сотрудничеством с "Mebel Regionov" я осталась

Россия, Санкт-Петербург, Кантемировская ул., д. 4

13.09.2019 | отрицательный отзыв
МАГНАТ, мебельный магазин - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Мечтой моего мужа была кровать шириной метр восемьдесят . Поэтому, когда мы решили покупать спальный гарнитур, определяющим критерием стала ширина кровати. В среднем ценовом сегменте нам понравился спальный гарнитур bauhaus Глазовской мебельной фабрики. Мы приобрели его в магазине Магнат и с замиранием сердца стали ждать доставки. Итак, при сборке оказалось, что гарнитур выполнен из качественного ДСП, достаточно плотного, отлично проклееного. Так как мы собирали его самостоятельно, то приятной неожиданностью стало то, что детали пронумерованы, и прилагается подробная инструкция по сборке. Правда, при сборке мой муж допустил ошибку - не отрывал наклейки с номерами деталей, после сборки оказалось, что часть из них не оторвать так как они плотно прижаты другими деталями. В общем, спим теперь на пронумерованной кровати. Теперь подробно о каждом элементе гарнитура: 1. Деревянный каркас кровати достаточно жесткий, не скрипит, не шатается. Но муж всё же периодически подтягивает болты на каркасе. 2. Спинка удобная и красивая, все углы по-прежнему сохранили ламинированные части без царапин и сколов. 3. Цвет кровати дуб сонома очень приятный, прекрасно вписывается в любой интерьер, на нём абсолютно не видна пыль. 4. Красивый темный кант на спинке кровати имеет один недостаток - почему-то на нём уже на следующий день после того

Геленджик, Луначарского, 9