19.04.2021 | положительный отзыв
Вествинг Раша

а потом пришла корона и компания скисла как [censored] сокращения повальные. А потом и Все оставшиеся ушли. И я не шучу. Реально все руководство сменилось, все закупщики, маркетинг и тд пришли какие то хохлы непонятные из почки сыночки оживлять труп этой конторы. И стало ещё хуже Короче после того как немцы забросили эту российскую франшизу компания превратилась в неуправляемый

25.03.2021
Хом шоппинг раша

Оплата при 12 часовом рабочем дне идет только за 11 часов. С этой суммы минус 13%. Так что оклад получается 20 тысяч. Набирают людей на обзвон по базе. Чтобы впаривать всякую ерунду по завышенной цене. В общем разводить и обманывать людей на деньги. И доставка товара еще платная. И столовая для сотрудников тоже не дешевая 280 рублей за обед. Подробнее>>

13.03.2021
ООСЛ (Раша) Лимитед

Был на собеседование в данной конторе бц Империал, очень мрачный бц, в офисе опен спейс , не уютно , ре комфортно. Удалось пообщаться с Романом, про которого тут писали, по общению сразу стадло понятно,что с таким человеком будет работать некомфортно, по общению напомнил обычного работяга, который ничего не добился в жизни и целыми днями проводит на рб. Иными словами первое Подробнее>>

01.03.2021
ООСЛ (Раша) Лимитед

Работала в инвойсинг отделе (выставление и проверка счетов) с 12.2020по 02.2021, уволилась, т.к. стали принуждать к сверхурочной работе . В отделе 12 девочек выставляют и проверяют счета, с июня месяца по 10 12 часов в день. Сверхурочная работа не оплачивается.

Россия, Санкт-Петербург

19.02.2021 | положительный отзыв
ООО НОЭКС-РАША

Заказывали в Ноэкс-Раша монетницы для касс. Товар пришел вовремя, качество хорошее. Понравилось, что у производителя большой выбор в каталоге и есть в наличии. Подробнее>>

Посмотреть комментарии

26.01.2021
Хом шоппинг раша

Если вы хотите чтоб вас унижали оскорбляли то вам сюда,людей берут без проверки на судимость половина коллектива сидевшие и этого не отрицают,супервайзеры сливают базу только своим любимчикам,и если вы не хотите выслуживать перед начальство,то сидеть вы будете с 0,по ходу работы сами придумывают штрафы,работал тут так как была пандемия и уходит было тупо не куда,но ужаснее места я не встречал,зарплату

Россия, Москва

05.01.2021
Хом шоппинг раша

не правильно начисляется з/п, вы никогда не получите обещанных 120 руб/час, вы отрав 12 часов, по факту получите за 8 9, этот обман идет в системе автоматически, при выгрузки отчёта супервайзером;kpi невыполнима, так что на премию не рссчитывайте;з/п выплачивается не в срок, не в обещанные даты, а на усмотрение компании.Не рекомендую тратить свое время. Подробнее>>

05.06.2019 | отрицательный отзыв
Терракультур Раша, студия ландшафтного дизайна - отзыв пользователя М****а о работе в компании

М****а:
Девчонки, если есть выбор, лучше обойти этого работодателя стороной. Это просто какой-то кошмар. Я потеряла 3 года жизни, работая здесь. Управление на нуле, корпоративной культуры никакой, тебя просто бросают на съедение недовольной сервисом компании.

Москва, Полковая, 1 ст4 - 1 этаж

22.11.2020 | положительный отзыв
ЭйКей раша

я не давно уваолилась с работы саможелания ,15 дней отработаль Подробнее>>

01.11.2017 | положительный отзыв
ООО ЭЙ КЕЙ РЕСТОРАНТС РАША отзывы сотрудников

Станислав Вяткин:
Официальное трудоустройство. Отсидеться можно спокойно. Зарплату платят во время, премии небольшие, но бывают.

Москва.