27.09.2016 | положительный отзыв
ооо чоо легион гарант безопасности - отзыв работника «Ярик» о работе в компании

Ярик:
на работу хожу чтоб деньги получать. денег не получаю. вывод один - работа гавно. начальство аферисты

28.09.2016 | отрицательный отзыв
ооо чоо легион гарант безопасности - отзыв работника «Саид» о работе в компании

Саид:
денег не платят живём как цыгане за это ещё пытаются какие то выплаты делать как за особняк на манхетане. само начальство видно что не бедствует. хотя давиду по ходу скоро жопа.

30.09.2016 | отрицательный отзыв
ооо чоо легион гарант безопасности - отзыв работника «Кирилл» о работе в компании

Кирилл:
начиналось всё с кучи обещаний. теперь могу сказать одно..не платят

04.10.2016 | отрицательный отзыв
ооо чоо легион гарант безопасности - отзыв работника «Рома» о работе в компании

Рома:
здесь всем на нас наплевать. начальство собачится между собой а нам как не платили так и не платят!

13.10.2016 | отрицательный отзыв
ооо чоо легион гарант безопасности - отзыв работника «Богдан» о работе в компании

Богдан:
заралата со всеми вычетами больше похожа на сдачу в магазине

09.11.2016 | положительный отзыв

Кирилл:
Дорогие коллеги! Прочитал отзывы об этом чопе и нахожусь в абсолютном недоумении! Я работаю здесь уже 1,5 года и хочу Вас уверить в том, что за эти 1,5 года не было ни одной задержки ЗП и не был ни разу оштрафован. Все эти ваши отзывы - огромная выдумка. Эти комментарии представлены без каких - либо оснований. Дорогие коллеги, если вы не в курсе, то за клевету и лжесвидетельства предусмотрены административные и уголовные нарушения. Это Выглядит очень низко со стороны и со всем не по " Мужски ". Сейчас лишь могу с полной уверенностью сказать, что все это полная клевета и абсолютная ложь!

06.12.2016 | положительный отзыв
ооо чоо легион гарант безопасности - отзыв работника «Сергей Шатский» о работе в компании

Сергей Шатский:
Хорошие условия труда и стабильная зарплата, руководство адекватное, планирую до лета точно поработать!

17.12.2016 | положительный отзыв
ооо чоо легион гарант безопасности - отзыв работника «Борис» о работе в компании

Борис:
Отличная фирма с хорошими условиями, работаю в Адлере, кормят три раза в день, живу в частной гостинице за счет фирмы, задержек нет. Руководство порядочное Давид Константинович ни раз помогал!

18.05.2019 | положительный отзыв
ооо чоо легион гарант безопасности

Писал выше
Привет народ, буду писать коротко, ЧОП достойный, из положительных сторон зарплату не задерживают, кормят и что приятно дают премию за задержание нарушителей или какой нибудь другой положительный поступок. Из минусов это не совсем высокая зарплата в районе 36000 за месяц, зато стабильно, как то так. ...

Москва, Сочи

07.04.2019
ооо чоо легион гарант безопасности

Мне не чего сказать потому что их нет
Уважаемы коллеги в фирме Легион гарант безопасности я работаю с лета 2017 года охраняю центральный универмаг. Зарплата у меня хорошая почти 40т.р., задержек по оплате практически не бывает, думаю неделя это не задержка. Прошу вас не путать фирму Легион Гарант безопасности где Дубелир Д.К. является директором и не разу ни кого не подвёл, а только всячески ...

Москва, Сочи