16.07.2015 | отрицательный отзыв
Хостел Друзья отзыв сотрудника VAL119

Обман и безответственность - 2 слова. Собеседование проводила Анастасия Мурадымова. Я так поняла, что она занимается всем, в том числе и подбором персонала. Пригласила в новый отель, который по ее словам должен был открыться через две недели. Две недели прошли. Ни ответа, ничего. Я нашла Анастасию в одной из соц. сетей. Долго с ней переписывалась в течении месяца. Мои вопросы: вы меня берете? когда будет стажировка? и т.д. На них были получены невнятные ответы: берем только если в новый отель. Стажировку нужно пройти в одном из старых отелей - Скоро будет. Далее ещё интереснее: по прошествии месяца моего ожидания Анастасия Подробнее>>

01.10.2015 | отрицательный отзыв
Ресторан-пивоварня "Друзья" - Ужасное место! Шок!

Самый отвратный и не образованный персонал который не занет что такое сервис. Дамы и господа в этой пивнухе фейсконтроль(не смешно ли) прилетел из Германии мне друзья прожужжали уши про Друзья. Мол в минске варят эль мазафака, пиво то там может и вкусное но это явно теперь будет первая и последняя пивнуха в Минске с Фейсконтролем. Персонал не образованные это раз, и Подробнее>>

29.03.2015 | отрицательный отзыв
Предприятия - Меня преследуют друзья

Меня преследуют друзья и они гонят что я псих и дура похожа пс больно е а за то они красавиц и неписанние и еще скажу ви пас ма три те что они пишут обо ме например они писали в контакте в поддержку лене че снова над ней все из дева ца и поста три те на ее камени и отзоаи Подробнее>>

28.03.2015 | отрицательный отзыв
Деопп - Меня в нете преследуют друзья

Доброй день меня преследуют друзья они пишут гадости создают группой иле из дева ца на права на лева пишут что я сумасшедшая и я ненормальная а групп создана по тому что по из дева ца не над кем и там сказано что ми то биш нам жалко лену че основу и она мол больная на голаву и у нее што Подробнее>>

27.12.2014 | отрицательный отзыв
Фотостудия freeze - Друзья, никогда не обращайтесь

Свадьба такое дело трепетное. Хочется чтоб было все красиво и конечно же фото должны быть профессионально выполненные, т.к платишь не малые деньги за это. Заключила я договор вот с этой дамочкой http://vkontakte.ru/id115431942 - Ирина Сергеевна Ершова (http://vkontakte.ru/event31015838). Была у нее на обычной студийной фотосессии и не стала уже искать другого фотографа для своей свадьбы. Значит в договоре в пункте "поставка" написано-"фотограф обязан Подробнее>>

09.11.2014 | отрицательный отзыв
kyxap.com - Дорогие друзья, никогда не покупайте чайники "кухар"

Сегодня 10.01.2012г. купил жене в подарок чайник "КУХАР"!Радостный шел домой, обрадовать жену!Каков же был наш совместный УЖАС, когда после мытья чайника, он начал течь!Дорогие друзья, никогда не покупайте чайники "Кухар"!!! Подробнее>>

01.12.2025 | отрицательный отзыв
АО НИИИ — сгрузили на нас гору своего военного хлама, три года маринуют склад в Перми и наотрез отказываются платить за его содержание!

Работаю в АО «РДТ-Темп» и у меня уже просто зла не хватает на этот Балашихинский научно-исследовательский инженерный институт. Связались с ними на свою голову по теме гособоронзаказа, делали корпуса для маршевых ракетных двигателей по проекту «Разрез». В итоге Минобороны контракт тормознуло, лавочку прикрыли, а мы остались один на один с горой готового секретного железа. На нашем пермском подразделении на Соликамской улице зависло больше восьмидесяти огромных деревянных ящиков с этими деталями и оснасткой. Весит эта радость тонны, занимает кучу места на складе, об нее все спотыкаются уже три года! Мы по-человечески ...

01.12.2025 | отрицательный отзыв
ООО НК Действие — наглые банкроты и распильщики, годами воровали наше дорогущее оборудование в скважинах и пытались продать его на торгах!

Работаю в компании НСК-ГРУПП и до сих пор нахожусь в полнейшем шоке от того беспредела, который устроила эта так называемая нефтяная компания «Действие». Мы сдали им в аренду дорогущее специализированное оборудование для добычи нефти, включая глубинные насосы, станции управления «Борец» и мощные трансформаторы. И что вы думаете? Они еще в 2020 году набрали долгов на безумные два миллиарда руб. и благополучно ушли в банкротство. Но при этом их конкурсные управляющие спокойно продолжали бесплатно качать нефть из своих скважин на Восточно-Бирлинском и Уткинском месторождениях, используя нашу исправную технику! За три года ...

01.12.2025 | отрицательный отзыв
ИП Филатов С.С. — сорвал все сроки по сдаче спортивного объекта, а суды его еще и выгородили, просто нет слов от злости!

Работаю в Главстрое уже несколько лет, и у меня просто горит от того, как наши законы защищают нерадивых подрядчиков. Взялся этот ИП Филатов Семен Сергеевич строить модульный спортивный зал для городского лицея. Контракт жирнющий, больше 38 миллионов руб. выделили. Казалось бы, человек на рынке с 2014 года, опытный местный строитель, должен понимать всю ответственность — дети ждут новый спортзал! Сроки стояли четкие, до начала ноября все должно было блестеть. И что в итоге? В дедлайн он, конечно же, не уложился. Затянул сдачу почти на три недели, кормил нас завтраками. Мы, ...

01.12.2025 | отрицательный отзыв
ИП Газатов С. Ю. — набрал кучу кредитов через приложение, а теперь в суде несет бред, что это не его подпись

Работаю в банковском секторе давно, но такие персонажи, как Сергей Юрьевич Газатов из села Омутинское, до сих пор умудряются удивить своей наглостью. Человек за один год буквально «пропылесосил» все доступные кредитные линии. Набрал четыре разных кредита: и бизнес-карту открыл, и оборотку взял, и просто на развитие. Всего почти на 7 000 000 руб. назанимал. Причем оформлял всё сам, через Сбербанк Бизнес Онлайн, тыкал кнопочки в телефоне, вводил пароли из СМС, деньги на счет получал моментально. А как пришло время платить — всё, бизнесмен закончился. Сначала просто скрывался, на звонки не ...