01.04.2016 | положительный отзыв
Магазин Красное-белое - Не выполнение требований по уборке территории у магазина

Я- управляющая торгово-офисным центром, и хозяин помещения по адресу Малоярославец, Калужская, 36 б несколько раз просили администратора магазина производить уборку территории перед магазином согласно правилам благоустройства города. Но до сих пор уборка производится не каждый день, только на небольшой части кое-как, места с большим скоплением мусора остаются нетронутыми. Продавцы курят и бросают окурки в неположенных местах. Прошу руководство обратить внимание Подробнее>>

16.10.2015 | положительный отзыв
Магазин "Курасовщина" - Грубые работники магазина

В магазине очень грубый персонал, на вопросы почти всегда отвечают с возмущением, цены стоят не правильно, приходишь на кассу, а цена выше чем на ценнике.Ползают тараканы и на замечание продавец очень долго и громко возмущается, что его попросили убрать таракана!! И И в итоге всё равно не убирает и таракан спокойно ползёт на готовую продукцию кулинарии! В пиццерии этого магазина Подробнее>>

24.09.2015 | отрицательный отзыв
21 век интернет-магазин - Странное поведение магазина

Здравствуйте! 22.12.14 заказал на сайте интернет-магазина 21 ВЕК стиральную машину модели Indesit IWSC 5105 стоимостью 3205000...оператор перезвонил через минуту и уточнил адрес доставки...после чего он сказал что доставка будет 24.12.2014 с 18:00 до 21:00....я подтвердил заказ и следом отказался покупать у другого продавца...23.12 оператор звонит и говорит что товара нет.....будет только 30 декабря...Мне очень хочется думать что товар есть.....но цена Подробнее>>

24.09.2015 | отрицательный отзыв
Магазин Дикси - Обман покупателя и некомпетенция администратора магазина

Невнятный шильдик о скидке и нежелание администратора магазина тут же уладить конфликт с покупателем - отправляет на телефон горячей линии как-будто администратор здесь вообще не причём, но при этом соглашается, что магазин обманул покупателя "что очень мило с её стороны" Подробнее>>

23.09.2015 | отрицательный отзыв
Магазин Солнышко - Необходима проверка этого магазина!!!

В этом магазине постоянно обвешивают, обманывают, продают товар с истекшим сроком хранения, грубят как продавцы, так и хозяйка, дисплей электронных весов спрятан за стеклянной стойкой с шоколадками, конфетками, отказывают в развешивании продуктов, продаваемых на развес.Вопрос- зачем я туда хожу? Он стоит в очень удобном месте, рядом с остановкой, всегда проходишь мимо него! Подробнее>>

25.08.2015 | отрицательный отзыв
Магазин Детский Мир - Отвратительная работа интернет-магазина

Мне, как члену клуба Yo-Yo, 12 декабря пришло сообщение о закрытой 2х дневной распродаже в интернет-магазине "Детский мир", со специальным кодом для получения скидки в 50% на всю продукцию раздела "Одежда и обувь". Мною был сделан заказ, который представлен ниже, и сразу была произведена полная его оплата с карты. Ближайшая дата доставки была на 20 декабря, позвонил менеджер, уточнил детали Подробнее>>

05.05.2015 | отрицательный отзыв
Магазин "Эконом" - Почему владельцы магазина не обращают ни какого внимания на своих подчинённых?

В магазине "Эконом" на ул.Морозова 115 хлеб режут голыми руками!!! Раньше постоянно ходила в магазин "Эконом", примерно год назад заменила что хлеб нарезают голыми руками, на что я написала жалобу в книгу отзывов и предложений. Было приятно, что не оставили без внимания, т.к. придя на след.день в магазин, продавец нарезала хлеб в целофановых перчатках.Но, к сожалению, продолжалось так не долго! Подробнее>>

21.02.2015 | положительный отзыв
Интернет магазин запасных частей www.sklad01.ru, www.starter5.ru - Откликнитесь! Кто пострадал от интернет - магазина запасных частей

Прошу откликнуться, кто пострадал от интернет-магазина по заказу запасных частей для автомобиля, контакты которого: Место нахождения: г. Москва E-mail: nas-opt..[]..mail.ru Тел.: 8-963-777-20-47, 8-925-849-04-10, 8-916-508-60-15, 8-925-116-92-40 Контактное лицо: Шигорев Николай Алексеевич, Сташков Сергей Николаевич. Адреса рекламных сайтов: www.sklad01.ru, www.starter5.ru, nasos.100zap.ru/kontakty, mercedes.sklad01.ru, honda.sklad01.ru/dostavka-i-oplata, audi.sklad01.ru/kontakty, mercedes.sklad01.ru/kontakty, nasos.sklad01.ru/dostavka-i-oplata, korobka.100zap.ru, bmw.sklad01.ru/kontakty/, ford.sklad01.ru/kontakty/, skoda.sklad01.ru/kontakty, nissan.100zap.ru/kontakty/, reiki.100zap.ru/kontakty/, stargen.sklad01.ru/dostavka-i-oplat… Пишите на e-mail: victortmn..[]..yandex.ru кто оплатил заказ, но товар не пришёл и деньги не вернули, Подробнее>>

03.02.2015 | отрицательный отзыв
Магазин "Гарант" - Хамство сотрудников магазина

В магазине "Гарант"г.Ухта"всегда прав продавец, а не покупатель!Если Вы купили товар с браком. то это Вы виноваты в этом!И никакие суды не помогут Вам(догодайтесь сами почему).Максимум, на что пркупатель может рассчитывать это-на ремонт некачественного товара, купленного им, и то, после того, как его обвинят во всех смертных грехах-он и неграмотный, неаккуратно обращается с техникой и т.п., да и то только Подробнее>>

24.01.2015 | положительный отзыв
Магазин "спортмастер" - Для такого большого магазина, количество касс слишком маленькое

Сегодня ходили в магазин "Спортмастер". Были не очень довольны, все шкафчики полны, 1 был свободен куда мы и положили вещи. Выбрали товар, получили номер, пошли к кассе, работали 2 кассы, через пол часа подошла наша очередь. Считаю, что для такого большого магазина, количество касс слишком маленькое и не способствует желанию придти в этот магазин в следующий раз. Подробнее>>