Компания Лаванда-мед, патронажная служба
Гаврилов Е.П.:
С патронажной службой пришлось заключить договор, когда у отца случился инфаркт. После выписки из больницы он все еще был слаб и не мог самостоятельно передвигаться. Первая молоденькая круглосуточная сиделка, которую прислала служба, не выдержала тяжелого характера моего отца. На смену ей нам прислали Зою Федоровну, которая оказалась зрелой и дипломированной медсестрой.
Она не реагировала на раздраженность отца, и между ними установился нормальный контакт. Отцу был прописан строгий постельный режим, и Зоя Федоровна регулярно меняла его положение в кровати, кормила, поила, следила за частотой пульса и давлением. При необходимости Зоя Федоровна делала отцу клизмы, массировала мышцы и смазывала кремом уязвимые части тела, чтобы не было пролежней. Она заставляла его вовремя принимать лекарства и надувать воздушные шары, чтобы не возникло проблем с легкими. Под его ноги она подкладывала маленькую подушку, чтоб не образовались тромбы в венах. Отец не дал бы мне, да я и сам не смог бы помочь ему без этой улыбчивой женщины.
Рад, что обратился именно в эту патронажную службу и готов лично рекомендовать Парамонову Зою Федоровну всем, кому нужна опытная и порядочная сиделка.
Москва, Мира проспект, 95 ст3 - 401 офис, 4 этаж