11.12.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Наталья Анатольевна Малиновская, маг и парапсихолог

Мне сделали приворот на суженую. Делал по фото онлайн у мага Натальи Малиновской. По собственному опыту могу сказать, если моя дама сердца до приворота была равнодушна, а я пылал страстью, то после случилось невероятное... Она от меня просто не отходит, вот точно как иголка и нитка, не думал что вообще так бывает.

02.04.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Наталья Анатольевна Малиновская, маг и парапсихолог

Магия Натальи Малиновской помогла мне встретить свою судьбу. До нашей с ней встречи и проведенного обряда самой у меня ничего не получалось 4 года. Сейчас мы счастливы с мужем и имеем дочку. Считаю, что это настоящее чудо, которое сотворила Малиновская Наталья.

04.03.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Наталья Анатольевна Малиновская, маг и парапсихолог

Для меня самое главное положительный результат! Хочется оставить реальный отзыв о реальном профессиональном человеке. Это Малиновская Наталья–маг и парапсихолог. Маг работает со мной и решаем проблемы постепенно. Здесь еще главное, позитивный настрой, девушка вернулась ко мне. Потому доверяюсь магу 100%!

27.08.2020 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Наталья о компании Швейная фурнитура Маг

Чувство стабильности, лёгкость в решения при рассмотрении предложений, коллектив + обед, приятный HR, лёгкость при прохождении собеседований

26.11.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Наталья Анатольевна Малиновская, маг и парапсихолог

Мир рухнул и почва ушла из под ног, когда муж ушел к другой. Но я не отчаялась и искала того человека, кто сможет мне помочь мужа вернуть… долго искала, и вот нашла. Верю теперь в чудеса!!! Телефон дали, и я ходила к Госпоже Нате на прием. Причем пришлось посетить ее не 1 раз. Сложный возврат был. Оказывается, она помогла уже многим женщинам, и все ей благодарны. Теперь и я пополнила этот список. Мужа вернули в семью, я его простила. Нату просто обожаю, она – мой спаситель.

22.10.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Наталья Анатольевна Малиновская, маг и парапсихолог

Приворот у Госпожи Наты заказывала осенью 2019 года. Решила проверить, правда это или нет. Он сработал, хотя я и не ожидала такого эффекта! Парень,который мне нравился и я не надеялась на чудо просто сошел с ума как показалось..проходу не дает... даже не знаю,что с этим делать, такого напора я честно не ожидала..Хоть отворот иди заказывай)))

17.09.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Наталья Анатольевна Малиновская, маг и парапсихолог

Хочу сказать вам слова благодарности, Наталья Анатольевна, Вы – человек, который нужен людям, нуждающимся в помощи. Даже в скорой помощи! Обратилась к Малиновской Н. А. летом, в августе, и вот сейчас живу в любви и согласии. Муж вернулся домой в семью к родной любимой жене. Обращайтесь к Наталье Малиновской – она правда помогает тем, кто в этом нуждается!

18.08.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Наталья Анатольевна Малиновская, маг и парапсихолог

Год назад стояла перед сложным выбором из двух мужчин, которые мне нравились, пошла к Наталье по астрологической части, чтобы она мне подсказала, с кем у меня больше шансов, что говорят планеты и тд. Сначала склонялась к одному, а потом сделала выбор по совету Наты. И правильно сделала, потому что первый оказался вообще никчемным, а со вторым мы планируем пожениться. он меня очень любит и старается все делать для нашей семьи.

11.07.2015 | отрицательный отзыв
Наталья анатольевна - Маг татьяна котова шарлатанка

Наталья Анатольевна Пос Листвяновка Рязанский Район Шарлатанка после перевода денег занесла меня в черный список сначала она была Магом Татьяной Котовой сейчас она Наталья Анатольевна народ будьте осторожный Подробнее>>

25.11.2025 | отрицательный отзыв
ИП Реберг Наталья Ивановна - Наталья Реберг подвела нас по-крупному. Не рекомендую связываться

Если вы вдруг по наивности решите сдать помещение в субаренду Наталье Реберг — крепко подумайте. Мы предоставили ей коммерческое здание на Инструментальной улице, все официально, договор, регистрация, передача по акту. Казалось бы, чего уж проще — плати аренду и работай. Но нет. Сначала она просила отсрочку, потом — рассрочку. Мы пошли навстречу, подписали допсоглашение, составили график выплат. И что в итоге? По факту — хронические задержки, пустые обещания и огромная куча долгов. Постоянную часть арендной платы она просто игнорировала месяцами, хотя помещение реально эксплуатировалось. Про переменную часть и компенсации вообще ...