12.12.2019 | положительный отзыв
Вадим Р из города Курск о компании ООО Межрегиональный центр юридической помощи

Вадим Р:
Пригласили на работу в Польшу. Срочно необходимо было оформить вид на жительство. Сразу возникла куча проблем. Собрать целый пакет разных справок и документов. Одно за одно цепляется. Думал уже никогда не уеду. А время поджимало. Пришлось пойти к юристам. Проконсультировали, выработали четкую стратегию. Все сразу получилось. Завтра уезжаю. благодарен специалисту за отличный результат

г. Курск ул. Садовая дом 12 офис 501

22.11.2019 | положительный отзыв
Вадим Геннадиевич из города Челябинск о компании ООО "Южно-уральский центр юридической помощи"

Вадим Геннадиевич:
Возник вопрос по аренде пая. Всегда сдавал его в аренду, все было нормально, а потом арендатор перестал выполнять обязательства по договору. Начал мне рассказывать сказки про неурожай и глобальное потепление. Мне это дело надоело и я решил разорвать с ним договор. Спасибо вам большое, что мне в этом вопросе помогли, так как я сам не смог составить правильно все документы в суд. четкость работы, знают свою работу на отлично

г. Челябинск, улица 3-го Интернационала 111

22.10.2019 | положительный отзыв
Андрианов Вадим из города Челябинск о компании ООО "Южно-уральский центр юридической помощи"

Андрианов Вадим:
При пожаре сильно пострадал мой автомобиль. На него был оформлен полис КАСКО, однако страховая компания мне отказала в выплате по надуманному предлогу. Пришлось искать поддержки у юриста. Он посмотрел все мои документы и составил претензию в страховую фирму. В результате я получил свои деньги. четкость работы, знают свою работу на отлично

г. Челябинск, улица 3-го Интернационала 111

30.09.2019 | положительный отзыв
Вадим из города Москва о компании ООО "Юрист"

Вадим:
Я консультировался в ООО Юрист по вопросу посреднических услуг, если я хочу заниматься такой деятельностью, то каким образом я должен оформляться? Вроде ИП — нет, да и на фирму как-то не тянет? В общем, все ответы я получил у этих юристов. Огромное им спасибо за хорошую консультацию! Отличные юристы! Отличные юристы

119180, Москва, Большая Якиманка, Д.21, Этаж 3, помещение 1, комната 5

18.07.2019 | положительный отзыв
Вадим из города Калуга о компании Elram Arabic invest

Вадим:
Полностью согласен. Коротко и по делу. Банк очень хороший и с хорошими условиями. Возможность работа онлайн

ABU DHABI ETIHAD TOWERS, BUILDING 3, FLOOR 45-50

06.07.2019 | положительный отзыв
Вадим из города Москва о компании Компания Смел

Вадим:
Забор из профиля на ленточном фундаменте ставили в два этапа. Сначала вырыли траншею, установили опалубку и столбы, залили все бетоном. После того как фундамент набрал прочность завезли поперечины и профиль. Оставшиеся работы сделали меньше чем за день. К качеству претензий пока нет и надеюсь что не появится, но на крайний случай есть гарантия… гарантия, качественно делают

г. Москва, м. Рязанский проспект, ул. Рязанский проспект д. 32. корпус 3. офис 502А

12.05.2019 | положительный отзыв
Вадим из города Москва о компании Международный центр профессионального образования - МЦПО

Вадим:
Семинаром в МЦПО остался доволен. Занятия проводились неординарно, со стремлением побудить слушателя находить оптимальные решения. Узнал для себя много нового. Узнал для себя много нового.

г. Москва, ул. Кузнецкий мост д. 19, стр. 2, этаж 2, офис 9

09.04.2019 | положительный отзыв
Вадим из города Москва о компании Сантехника Зерикс (Zerix)

Вадим:
Добротный смеситель ZERIX Z3030 установил в своей ванне пару лет назад. Конструкция крепкая, корпус монолитный, модель однорычажная, душевой шланг в металлической оплетке. Излив маленький, не поворотный, не мешает и не занимает полезное пространство над чашей ванны. В пользовании удобен, цена адекватная. хорошая цена

Москва, улица Плющева, дом 5 КОРПУС 2, ПОМЕЩЕНИЕ 5 ОФИС 4

11.02.2019
Вадим из города Москва о компании Чепеленко Павел Олегович

Вадим:
Не думайте, что на бирже вам будет легко и просто. Слышал про таких новичков, кто с первого раза…. но это не точно))))). Если серьезно – без обучения тут делать нечего. Просто сольете депозит и будете писать отзывы про брокеров-обманщиков. Для начала надо как минимум пообщаться с опытными трейдерами, это спасет от многих ошибок. Сейчас есть несколько трейдеров, которые готовы делиться своим опытом. Один из них – Павел Олегович Чепеленко. Говорю это на основании своего личного опыта. Еще во время торговли на демке попал на его семинар. Потом это здорово выручало. опытный трейдер, участвовал в его семинаре

РФ

11.02.2019 | положительный отзыв
Вадим из города Самара о компании LottoAge

Вадим:
Друзья, спешу поделиться с вами своей радостью - выиграл в лотереях Mega-Sena и SuperEnalotto по 100 евро. Суммы, хоть и не такие, как люди пишут тут в комментариях, зато живые деньги есть на руках. Выигрыш вывел на карту Mastercard, и уже спустя два дня наличка была у меня на руках. Сейчас играть я продолжаю в том же темпе, думаю, вскоре мне повезёт ещё больше. Хочется денег побольше

7-9 Clarence Street, Dun Laoghaire, Dublin